QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

支柱会员

QQ
全部看完了,感觉是韩剧里难得有深度的片子,女主角也不是柔柔弱弱的!男主角,男配角也不是那么没原则的痴情!我很喜欢这类似的片子!是继《巴厘岛》后印象最深的片子了!
匿名  发表于 2004-9-3 12:22
Originally posted by CHIA at 2004-9-2 03:40 PM:
看昨天這一集李恩宙的英文也說得極溜...
昨日瑞鎖的英文加上他低沈的嗓音真是好聽極了
又讓我想到前幾日在版上 ...

我很喜欢李恩宙。她的智芸演得太好了,很适合。
如果是金喜善来演,有点想不出会是什么样。她的表演,好像要少一些层次吧。

说到瑞镇的声音,看韩文原版的感觉的确很棒。有些地方,他很气愤大声说话的时候,声音都很好听,觉得一点都不凶(我也奇怪怎么会这样)。如果是配音的话,我想大概会差一些的。

[ Last edited by taotao on 2004-9-3 at 12:25 PM ]
匿名  发表于 2004-9-3 12:32
Originally posted by adob at 2004-9-3 01:39 AM:
呵~~那個瑞鎮脫口而出,隨即又懊悔不已的表情,真是可愛到極點~~

嘿嘿,那个表情的确是可爱极了,让人忍不住想去拍拍他的头,对他说一声:“没事,没事。”
匿名  发表于 2004-9-3 12:43
Originally posted by 溪边芦苇 at 2004-9-3 11:23 AM:
昨天看到第15集,感觉茅盾已尖锐起来,有些无法想像还有12集是怎样的拖泥带水了,就现在来说,前半部还是非常精采的,让人看的蛮投入剧情里的.........

本来火鸟原定是16集的,后来MBC看观众反映很好,再加上火鸟后面的戏难以按时接档,硬给加到26集。
拖一拖我到没什么意见,关键是后来好像总是不给世勳和智芸亲热的机会,这点让我愤愤难平。

支柱会员

看了前面幾集…
徐政民的台詞寫得真好…
但是智芸…已經無法再愛了…
不然真的是美事…

這部戲編劇想要表達男女
要在對的時間遇見對的人
不然…就不會有好的結果…
表達得很好…

初级会员

Originally posted by 冰山火 at 2004-9-1 05:08 PM:
搞的我一头雾水!到底在哪里呀?瑞镇家族论坛到底在哪里?请明示,谢谢先啦!

http://www.moringa.cn/bbs/

青铜长老

Originally posted by faye1215 at 2004-9-3 01:29 PM:
http://www.moringa.cn/bbs/

这个论坛为何不能注册?我试了不信!

黄金长老

Originally posted by irvine at 2004-9-2 03:44 AM:
the name of song is " and I love you so ".

謝謝囉
匿名  发表于 2004-9-3 16:19
很想知道结果,又怕知道结果,真的是很矛盾,才看13集,很喜欢李宙恩,演得太好了,希望是喜剧收尾。

白金长老

唉!楼上各位都是在哪里看的啊,我是想买DVD也找不着,在社区下又太慢,只看到第三集,都快等疯了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

青铜长老

QQ
Originally posted by taotao at 2004-9-3 12:32 PM:
嘿嘿,那个表情的确是可爱极了,让人忍不住想去拍拍他的头,对他说一声:“没事,没事。”

每次看到瑞镇哥的图片,我总有种想冲过去抱住他的感觉
好奇怪!

:o
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

青铜长老

QQ
Originally posted by winny13200 at 2004-9-3 04:19 PM:
很想知道结果,又怕知道结果,真的是很矛盾,才看13集,很喜欢李宙恩,演得太好了,希望是喜剧收尾。

是喜剧收尾

李恩宙的演技真的好棒!

还有eric和郑慧英,都演得不错:P

而给我最有感觉的当然是我的瑞镇哥了

[ Last edited by Onlyjin on 2004-9-3 at 06:46 PM ]
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

支柱会员

最后的结局是什么呀?两个主角是不是还是一对呀?

支柱会员

Originally posted by nina5456 at 2004-9-2 06:30 PM:
有一個問題我覺得很納悶
一個長期坐輪椅的人他的腳不是會委縮嗎?
所以都會穿長褲或長裙遮蓋雙腿
為何美蘭幾乎都穿短裙,有時還不穿鞋呢?
因為看起來她的腳很健康
一點也不像下半身癱瘓的人
我是覺得這 ...

今晚和同事吃飯聊起火鳥
發現大家都有這樣的疑問

我想因為美蘭的腳指頭精心保養加上鮮豔的指甲油所以看起來很漂亮
而美蘭不指腳指頭, 包括手指那種只塗前半部(還是彩繪,搞不太清楚)也與眾不同
配上光鮮的衣服頭飾, 更顯得亮麗

說起美蘭, 我還覺得照情理來說,除了那司機,家中是不是應還有一位專門照顧她日常生活的幫手, 她行動不便, 一些生活照顧總不能由司機來照顧
所以說起來, 應該是安排智芸去當美蘭的生活幫手才對吧

反正偶像劇嘛,要俊男美女看起來才賞心悅目,就連生病也要美美的, 小細節就不用太計較了

我對於編劇比較有意見的部份,還是在對於劇中人物性格詮釋的不統一
以美蘭而言, 我覺得她應該是開朗熱情的人(從她和智芸重逢後的熱絡來看)
因為世勳與智芸的欺騙就忽然性格大變, 她可以傷心氣憤或任性
可是一些使壞的小手段, 我不覺得她會是一會耍陰險個性的人
感覺是有點牽強刻意去塑造一個反派角色

智芸當生活幫手的部份. 我也與前面朋友有同樣的疑惑
只能說是利用這樣的情況才能把四人的關係拉在一起
再則智芸固然因家庭巨變, 造成個性的轉變
可是我覺得是變得懂事成熟, 但不是變得逆來順受,像個小可憐
看她在美蘭面前的忍氣吞聲, 她個個性應該是會據以力爭,而不是如此
不過,還好, 終於看到她反擊了

再來智芸的受到提拔, 感覺也是太神寄了
這麼重要的投資合作案, 怎麼可能憑這幾句話就決定重用呢

在世勳與智芸關係未明時, 每次看到倆人的目光交會, 這一次又一次, 就覺得旁人難道看不出來倆人奇怪不自在的眼神嗎, 所以說不僅美蘭白目, 政民也是

話說回來, 也許看戲就看戲,也不必太認真了
匿名  发表于 2004-9-3 23:42
Originally posted by Onlyjin at 2004-9-3 06:43 PM:
每次看到瑞镇哥的图片,我总有种想冲过去抱住他的感觉
好奇怪!:o

哈哈,大家都很疼惜他,就象上次说的那个唱火鸟的李承哲一样。
奇怪,这么有男人味的他,却会让大家如此想保护他。