QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

白金长老

我还是比较ERIC,胡子渣渣的像个人熊,帅到爆炸.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

初级会员

Originally posted by gxahui at 2004-8-26 04:20 PM:
世熏说:"honey,stay here!"
三人同时傻眼,过了几秒钟,ERIC才气愤的回了一句
ERIC:"honey?"

你们看的是盗版的吧,ERIC那一句没有翻译吗?哈哈,看来我真是幸福啊!
当时我被他的这一 ...

你看的是美国电视台翻译的字幕。所以他们知道要翻译成比较亲密的用语就用了这个字。但是还是有几个地方他们无法完全翻译对。但是那个已经很不错。。已经播完了。。他们不知道会不会出这个英文字幕的DVD。

[ Last edited by ST on 2004-8-30 at 04:54 PM ]

白金长老

Originally posted by ST at 2004-8-30 16:51:
你看的是美国电视台翻译的字幕。所以他们知道要翻译成比较亲密的用语就用了这个字。

这是第几集的内容啊?:o
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

初级会员

Originally posted by mooncat at 2004-8-30 04:53 PM:
这是第几集的内容啊?:o

要看。你问的是什么版本。。是韩国版。还是中文版。。如果是韩文版。。应该10集

、这个是吗。。他的HONEY。一说出来。他马上就AGHHHHHH~。。and then eric went honey ??? and we say that expression is like "you are  calling my woman honey .. ????? hahahah

http://img.photobucket.com/album ... rd/ep10/ep10_22.jpg

http://img.photobucket.com/album ... rd/ep10/ep10_24.jpg

来源SOOMPI BY RAINY75

白金长老

第十集?天啊,我什么时候才看的到呢,现在我只是跟着到社区的第三集呢.

初级会员

現在正看到火鳥精彩的地方,看過茶母之後就覺得瑞鎮好有魅力~
現在演三十多歲事業有成的男人也很不錯~
可是茶母真的好好看歐~不過主角都死光了~應該沒有續集看~唉~

初级会员

三十多岁的男人最有魅力了,往往刚开始不大注意,瑞振就是典型的外表不出众,却很迷人

青铜长老

看了大人的<茶母>觉得应该很难在超越了,但还是很想看这部戏.
匿名  发表于 2004-8-30 23:18
Originally posted by KAT4955 at 2004-8-30 06:59 PM:
三十多岁的男人最有魅力了,往往刚开始不大注意,瑞振就是典型的外表不出众,却很迷人
看过他的人都赞不绝口的说他非常帅. 但是在电视画面上看来并不这样. 很可惜.....
瑞镇这个人是可以越认识越喜欢的人. 他有无法抗拒的吸引人的特有魅力.
他在人与人之间关系非常重视'信赖'.  不管朋友, 一起工作的人们, 影迷们都真心的对待. 朋友在为难的时候给他力量.    他...人很谦虚, 纯镇, 可爱, 温暖, 体贴, 开朗, 玩皮, 很有责任感............

我告诉你们他怎样对待影迷.
对他来说, 影迷是朋友. 他绝对不会做出为了展示自己的人气利用影迷的事请. 在他的影迷会和签名会等跟影迷交流的场合, 不能找到记者们.  他不准他们来.   在每次的影迷会, 他亲自送1000名的影迷. 跟影迷握手, 看着影迷们的眼睛聆听每一个影迷的话(他非常喜欢谈话的时候看对方的眼睛), 对每个影迷说谢谢你来看我, 让影迷们可以感觉到他的真心. 我可以自信的说在这个世界上再也没有这么珍惜影迷的演员.

初级会员

之前只看过瑞镇的茶母,不过那里面更倾向一点城伯呢。
只看了第一集火鸟,觉得剧情还比较吸引我,我支持这部剧!
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

支柱会员

李瑞镇在里面的确是很有魅力,不是第一眼美男,不过他认真工作的样子很迷人。

初级会员

哇,这一部戏真是愈来愈好看了,看到美兰抓狂的样子、世勋忌妒的样子、在民讨好智芸的样子、智芸心里的苦,我觉得这四位演员把角色诠释的非常好,已经好久没看到让人觉得很过瘾的好戏,直想一次把它看完。
而且它的片头及片尾曲真得很配这一部戏,虽然不是播真正该片的韩语片头及片尾曲,不过这次选的真得粉配这部戏,找了好久,这位歌手应该是新人可能还没出片,真令人期待啊。

转自台湾纬来戏剧台讨论区的版主:
主题曲主唱者叫做No name
不要怀疑 就是这样
他的专辑发片日是9月3日

所以9/3日大家就可以听到他的歌了。

[ Last edited by mairian on 2004-8-31 at 12:39 AM ]
匿名  发表于 2004-8-31 08:04
Originally posted by deja-vu at 2004-8-30 11:18 PM:
看过他的人都赞不绝口的说他非常帅. 但是在电视画面上看来并不这样. 很可惜.....
瑞镇这个人是可以越认识越喜欢的人. 他有无法抗拒的吸引人的特有魅力.
他在人与人之间关系非常重视'信赖'.  不管朋友, 一起工作 ...

哇,看来你真的很了解瑞镇啊。
匿名  发表于 2004-8-31 08:15
Originally posted by 灰都 at 2004-8-30 02:57 PM:
呵呵呵,再次看到“平角裤”一说。我还是笑到绝倒。
我们家哥哥,如此保守的,怎么会想到去穿耳洞呢?!
他全身我唯一不太习惯的,就是他的耳洞了。
他的手、他的胸前。。。哇,真是。。。

耳洞还好啦,我现在已经习惯了,满有个性的说。(看看他在衣服背上写的字,“angry,poor and youth", 搞不好瑞镇读书时就是个愤青啊。
他的手,又让我想起大人被皇上接见的那一幕,要晕倒了。em17
他的胸前,哈哈....“山羊绒”.....实在佩服韩国FANS的形容能力。

“他全身我唯一不太习惯的”?!
这个这个.....你的形容能力我也很佩服啊。

[ Last edited by taotao on 2004-8-31 at 08:38 AM ]
匿名  发表于 2004-8-31 08:29
Originally posted by CHIA at 2004-8-30 03:28 PM:
這游泳池里兩條色彩鮮鰪的游泳褲,真是振奮了我的精神
害我現在在電腦前偷笑了好久
我本來還在想怎麼都沒有人在討論游泳池這一幕,原來大家還是有注意的
剛開始只是腿的特寫,心裡還在猜測是那一件才是世勳的 ...

大家肯定都有注意吧,这样好的机会!哈哈...只不过可能都在心里偷偷乐,不好意思拿出来讨论。
说实话,当时看到这一幕时,我的眼珠子都差点掉出来。在茶母里,大人可一直都裹得严严实实的(除了练武那一幕),冷不丁来这么一下,而且还有大特写,让我的心脏都差点停止跳动了...哇塞,太刺激了。
不是盖的,火鸟后半部,世勳是真的越来越帅,最后的发型相当好看。

[ Last edited by taotao on 2004-8-31 at 08:34 AM ]