QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

白金长老

QQ
最后瑞镇和恩珠在一起了 不过是三年后 那个疯狂喜欢瑞镇的女的自杀了 ERIC去美国了
反正韩剧不是男女主角在一起就一定是死了 我其实超想ERIC和女主角在一起的 他那可爱  可怜啊!
每天都要笑!

黄金长老

呵~~
真的很好看哦
戲劇張力很棒說
另外
值得一看的是
ERIC的演技
出乎意料的好
超級搶眼
害我又改變心意
很希望ERIC和女主角在一起的

账号被盗用户

看了这么多的介绍,我更加想看这剧了,可惜不懂韩语,原版的听不懂呀!只看了第一集,期待!

白金长老

Originally posted by ilikeo at 2004-8-24 01:52 PM:
最后瑞镇和恩珠在一起了 不过是三年后 那个疯狂喜欢瑞镇的女的自杀了 ERIC去美国了
反正韩剧不是男女主角在一起就一定是死了 我其实超想ERIC和女主角在一起的 他那可爱  可怜啊!

我也比較希望李恩珠跟Eric在一起~~~~~

新手上路

我今天有看到2集...她們10年後的重逢.....還滿心酸的...
感覺對彼此還是放不下....為了保護自己不惜用言語傷害對方.....
ERIC感覺還滿帥的....
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

初级会员

原來我看的是第二集
我是後半段無意中看到的
竟然被吸引繼續看

白金长老

Originally posted by pinkimg at 2004-8-25 03:58:
我今天有看到2集...她們10年後的重逢.....還滿心酸的...
感覺對彼此還是放不下....為了保護自己不惜用言語傷害對方.....
ERIC感覺還滿帥的....

神话组合的人怎么会不帅?就连ANDY现在都越来越有味道了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

白金长老

Originally posted by ilikeo at 2004-8-24 13:52:

這個結局,讓我還有動力看下去~~
現在很需要用這樣的結局來安慰,受創已久的心靈~~

嗚~我已被編劇耍了太多次了,還好這次總算很符合期待了!

高级会员

从看女人之家就开始喜欢他了,以后他主演的片子都不会放过了,比如自从认识你、射星、茶母

黄金长老

ERIC没和李恩珠在一起,这结局我喜欢~

青铜长老

我看完結局之後發現Eric梳的那個頭好好笑歐
還有我覺得Eric也好可憐到最後還是沒有找到伴

账号被盗用户

我也很喜欢看火鸟啊,看了1集,觉得李恩珠演得很好,俏皮可爱!!

支柱会员

火鳥最近有看了一些片段
覺得劇情挺不錯
我是因為想看看瑞鎮的表演
(想看看他有別於茶母裡的皇甫允的其它表演)
前面幾集的劇情節奏有點快
十年後他們重逢了
不知道他們會有什麼結果

高级会员

喜欢他深沉含蓄的表演,他展现出的魅力就是内心和智慧的魅力.他是一个不用靠外表就能让人感受到他吸引力的演员,也许就是我以前欣赏又想嫁的那种成熟稳重的男性类型.
国内版的dvd出了吗,在哪能买到

初级会员

第二集中文版在哪啊