QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

白金长老

對呀 我也是超計推薦大家一定要找台灣火鳥的片頭片尾曲來聽的 我強力推薦 是依聽就會喜歡的 我知道演唱者是新人到底如果發片 我會傳來給大家

白金长老

另外我想知道結局是什麼 我每次都會想要知道結局是什麼 然後再去仔細看前面的鋪陳  我希望是智芸可同政民在一起
匿名  发表于 2004-8-29 11:14
剧情很吸引人阿
可是感觉论坛里关于这部片子的贴子不多
匿名  发表于 2004-8-29 11:15
好羡慕台湾人阿
可以早早的看到韩剧

黄金长老

呵~~
告訴大家一個好消息哦
緯來戲劇台今天(8/29)晚上八點播出<火鳥>第一集
所以
每個周末,星期六與星期天的晚上,七點至九點
都可以再次欣賞好看的<火鳥>囉
喜歡這部作品的朋友們
千萬別錯過這個可以複習<火鳥>難得的機會喲
一定要收看哦

支柱会员

QQ
我正在看,挺好看的啊,但是有谁知道结局呢?

支柱会员

Originally posted by taotao at 2004-8-28 09:03 AM:
说实话,我也有点没搞懂:为什么在民会对智芸那么一见...就不顾一切地钟情。
也认为ERIC很帅,演技也不错,但就是没办法同步体会到他对智芸的深情。不像在其他剧中,令我感受到相似角色给人的冲击。是不是我迟钝 ...

政民對智芸,十年前的驚鴻一瞥, 第二次是智芸去酒店找妹妹, 第三次擔任生活幫手的再次相遇, 讓政民相信倆人間的緣份,然後就"深深"愛上了智芸, 真的很缺乏說明力, 只能說愛一個人不需要理由吧

政民之於世勳, 政民的熱情可愛, 世勳的沈穩內斂, 剛好形成兩個明顯的對比, 以那場兩人走在鐵軌道上, 談話也好, 走姿也罷,倆人個性一覽無遺。亦敵亦友, 不再只是兩男搶一女的很關係, 看起來很有意思, 再來,那一場游泳池的競技, 尤其世勳的紅泳褲, 真叫我吞了好幾次口水(笑).

緯來討論區充斥著對男女主角外型的不滿, 可見看韓劇俊男美女還是一個很重要因素, 有機會詢問幾個朋友意見也都認為不怎麼樣, 我自己也在想是不是因先成了允迷, 所以情有獨鍾,  不過, 看戲嘛,自己看著喜歡就好, 看到預告, 好像今天就會有世勳強吻智芸這段, 真期待那樣的李瑞鎮,哈!

白金长老

请问你们到底是在哪里下的,哪里有的下第十集以下的,我只看了一集,好可怜呀.

白金长老

Originally posted by 怡婷 at 2004-8-30 12:39 PM:
请问你们到底是在哪里下的,哪里有的下第十集以下的,我只看了一集,好可怜呀.

他们是看台湾电视台播放的啦!
现在电驴区有前3集中文的下载。全剧(韩语版的)也有的下载。

[ Last edited by 灰都 on 2004-8-30 at 12:45 PM ]

初级会员

茶母中毒太深,特别喜欢里面的三位演员
他们演的都喜欢
匿名  发表于 2004-8-30 13:56
Originally posted by CHIA at 2004-8-30 12:21 PM:
政民對智芸,十年前的驚鴻一瞥, 第二次是智芸去酒店找妹妹, 第三次擔任生活幫手的再次相遇, 讓政民相信倆人間的緣份,然後就"深深"愛上了智芸, 真的很缺乏說明力, 只能說愛一個人不需要理由吧.政民之 ...

大概是政民的爱情攻势太早也太熟练了,开始让我有点进不了戏。不过,看到后来,特别是他为了保守秘密而努力瞒着智芸,觉得他是真的很爱她。

啊....想起泳池里那两条“色彩鲜艳”(李恩珠的原话)的游泳裤,特别是世勳那条和那个全身特写...哈哈...让我都有点不好意思看。而且,摄影偏偏只给世勳特写,啊..瑞镇的压力很大吧?因为他曾说:从小只穿平角裤,而且在韩国最不能做的运动就是游泳,因为三角泳裤的关系。这次他的牺牲真是满大的....呵呵.....

白金长老

Originally posted by taotao at 2004-8-30 01:56 PM:
大概是政民的爱情攻势太早也太熟练了,开始让我有点进不了戏。不过,看到后来,特别是他为了保守秘密而努力瞒着智芸,觉得他是真的很爱她。

啊....想起泳池里那两条“色彩鲜艳”(李恩珠的原话)的游泳裤,特别 ...

呵呵呵,再次看到“平角裤”一说。我还是笑到绝倒。
我们家哥哥,如此保守的,怎么会想到去穿耳洞呢?!
他全身我唯一不太习惯的,就是他的耳洞了。

他的手、他的胸前。。。哇,真是。。。

初级会员

"茶母"中的李瑞镇的确不错,不过我看过他演的好几部现代剧,如"射星"\"自从认识你"\"那女人的家"等,实在不如人意,无论是演技.外型等,似乎均无可取之处.这样说,也许会得罪他的FANS,算
一家之言吧

支柱会员

這游泳池里兩條色彩鮮鰪的游泳褲,真是振奮了我的精神
害我現在在電腦前偷笑了好久

我本來還在想怎麼都沒有人在討論游泳池這一幕,原來大家還是有注意的
剛開始只是腿的特寫,心裡還在猜測是那一件才是世勳的
我是猜大紅色的應該是熱情的政民
那知下一個特寫帶到世勳,哇!答案揩曉,沒想到原來是....
我想理論上瑞鎖的身材應該比eric有料(瑞鎮在茶母中不是已有展現上半身好身材,eric可能太瘦),所以只有瑞鎮的特寫
游泳池中是他們倆人,不是替身吧

我想瑞鎖在茶母中的大人造型(還有各方面)實在太適合他了,相較之下,時裝的確沒有古裝來得出色,不過,何妨呢,藉由茶母進而能認識一位好演員

看起來很可以期待這火鳥後續發展

白金长老

Originally posted by CHIA at 2004-8-30 03:28 PM:
這游泳池里兩條色彩鮮鰪的游泳褲,真是振奮了我的精神
害我現在在電腦前偷笑了好久

我本來還在想怎麼都沒有人在討論游泳池這一幕,原來大家還是有注意的
剛開始只是腿的特寫,心裡還在猜測是那一件才是世勳的 ...

你没看到两人在桑拿房里吗?
都是显示了好肌肉呢。。。

尤其我们瑞镇哥,那板型,那身材,那。。。。

要死了,今天淌了一地的口水。