QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

匿名  发表于 2004-8-31 22:21
Originally posted by Onlyjin at 2004-8-31 08:57 PM:
也许是吧

我记得以前有些只看过茶母图片的人说大人的古装太老了,很难看
我一点不觉得
很多看过茶母的人说他古装更好看。
而看过火鸟后,更多人认同了他的现代装(这让我很高兴)
其实我想 ...
onlyjin, 对我们来说, 没有比瑞镇帅的演员, 对吧?  瑞镇的演员的路程现在正要开始呢. 我们一起支持'演员李瑞镇'吧!!!

签名会
http://mysope.naok.net/040829-mv.wmv
from:www.miyeol.com

我看在这个论坛里认识瑞镇的人不多. 你们想看关于李瑞镇的资料的话, 请到www.miyeol.com去后,  点击miyeol gallery吧.

[ Last edited by deja-vu on 2004-8-31 at 10:23 PM ]

初级会员

青铜长老

QQ
Originally posted by deja-vu at 2004-8-31 10:21 PM:
onlyjin, 对我们来说, 没有比瑞镇帅的演员, 对吧?  瑞镇的演员的路程现在正要开始呢. 我们一起支持'演员李瑞镇'吧!!!

我看在这个论坛里认识瑞镇的人不多. 你们想看关于李瑞镇的资料的话, 请到www.miyeol.com去后,  点击miyeol gallery吧. ...

在我的心中没有人比瑞镇哥更有魅力的了,认识他简直给我一个极大极大的惊喜
他的气质、风度、魅力越品尝越有味道!他不是一个“帅”字所能形容的!

那个 http://www.miyeol.com是韩国出名的瑞镇迷“微热37.5C”做的:o
很高兴韩国有如此出名的影迷!很多网上的瑞镇哥的图片和视频都是她们做的

这个网站好像刚刚成立一个月,但是这个月我出走了
对这个网站还不熟悉,现在正努力补功课呢

以前经常去瑞镇哥的官方网站 http://www.leeseojin.com 找资料,那个论坛上面都有他的最新消息^_^

[ Last edited by Onlyjin on 2004-8-31 at 11:15 PM ]
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

高级会员

不好意思,我想问一下,onlyjin,“我是老几”是什么意思?我原以为我只要喜欢瑞镇,我就属于瑞镇家族的一名成员了,难道~~~~~~~~~~~?请告诉我,如果方便的话请通过MSN,或QQ告诉我!谢谢先啦,我一般白天都在网上!一定要告诉我呀!期待中!!!:)

青铜长老

好歹女主角也是在美国念过大学的,因为父亲过世家道中落是离婚之后的事情啊,为什么会做服务员呢?至少可以做个一般的公司文员啊什么的嘛。为什么安排作个钟点工呢?难道会英文的钟点工属于高级保姆(好象北京流行的英式管家?),薪水会比一般百领高很多吗?可是后来还不是安排她进公司做脑力工作。而且三年后,变身为服装设计师也是很奇怪的,为什么?她又没学过。

因为深深的被剧情吸引,所以反复回味琢磨,所以才会有上述对编剧的作品“不敬之处”,但是我对编剧的喜爱,对这部剧集的喜爱程度,在看完《夏娃的诱惑》、《人鱼小姐》之后,这是最深的一次。
匿名  发表于 2004-9-1 14:27
Originally posted by jiaohxj at 2004-9-1 02:12 PM:
好歹女主角也是在美国念过大学的,因为父亲过世家道中落是离婚之后的事情啊,为什么会做服务员呢?至少可以做个一般的公司文员啊什么的嘛。为什么安排作个钟点工呢?难道会英文的钟点工属于高级保姆(好象北京流行 ...

她虽然在波士顿大学念过书,但没有毕业啊,因为家里破产了。
她大学选择的专业是服装设计,所以日后成为一名服装设计师,也是合情合理的。
匿名  发表于 2004-9-1 14:32
Originally posted by 冰山火 at 2004-9-1 08:36 AM:
不好意思,我想问一下,onlyjin,“我是老几”是什么意思?我原以为我只要喜欢瑞镇,我就属于瑞镇家族的一名成员了,难道~~~~~~~~~~~?请告诉我,如果方便的话请通过MSN,或QQ告诉我!谢谢先啦,我一般白天都在网上 ...

啊...你这么喜欢瑞镇,可以去“瑞镇家族论坛”,申请正式成为瑞镇家族姐妹的一员。

支柱会员

QQ
Originally posted by honeyzhang at 2004-8-31 01:25 PM:
我才看了3集.不大明白大人是怎么样喜欢上李恩珠的,虽然以前两个人都喜欢,但前几集里面不很喜欢智恩,不知后面会怎么样

看了火鸟以后,超级喜欢李恩珠,
以前看电影也没感觉,这回对她刮目相看了。演技棒,感觉非常到位啊。

而且我觉得,两位主角很来电啊,
相爱是自然而然的事em15em15

支柱会员

连结失效了。有可以看的吗?

青铜长老

男主角在茶母的古装扮相更好。

青铜长老

QQ
Originally posted by 冰山火 at 2004-9-1 08:36 AM:
不好意思,我想问一下,onlyjin,“我是老几”是什么意思?我原以为我只要喜欢瑞镇,我就属于瑞镇家族的一名成员了,难道~~~~~~~~~~~?请告诉我,如果方便的话请通过MSN,或QQ告诉我!谢谢先啦,我一般白天都在网上 ...

去我家申请吧~
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

高级会员

搞的我一头雾水!到底在哪里呀?瑞镇家族论坛到底在哪里?请明示,谢谢先啦!

高级会员

李瑞鎮的英文講的頂不賴  他有在國外念過書嗎?
匿名  发表于 2004-9-1 23:35
Originally posted by sickkid at 2004-9-1 11:34 PM:
李瑞鎮的英文講的頂不賴  他有在國外念過書嗎?
对啊, 他毕业了纽约大学经营系.^^

高级会员

剛剛往前的文章看 他還用英文在官方網站留言 他的英文唷  還真的不賴!