QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

新手上路

就角色而言偶觉的仁成扮演的在民不如仁勋丰满。说句实话仁成的演技距小苏差点

高级会员

QQ
我喜欢仁成,看到小苏就讨厌,不喜欢那种心机太重的男孩,让人觉得累,看了更累。对爱情表达过于利益化,怕受伤,反而不如仁成的直白。

账号被盗用户

Originally posted by mickeyfang at 2004-8-12 02:29 AM:
就角色而言偶觉的仁成扮演的在民不如仁勋丰满。说句实话仁成的演技距小苏差点

不见得吧。不然为什么是仁成获得百想大赏的最佳男主角,不是苏志燮呢?

高级会员

QQ
偶还是喜欢仁成!!!
璨宇 该用户已被删除
山美水美人更美

黄金长老

Originally posted by abl2d at 2004-8-12 12:18 PM:
不见得吧。不然为什么是仁成获得百想大赏的最佳男主角,不是苏志燮呢?

要说这个剧的演技来说,根本没有办法比较两个男演员的。

因为他们都实在太出色了。

要说仁成不如小苏的演技,到不见得。

但是说小苏不如仁成此剧中的表现,那是绝对不可能的。

因为本来像是这样的剧,突出的就应该是仁成的角色形象。小苏此剧的仁旭性格古板,城府很深,并不是很讨喜的。可是他凭借本身的演绎功底,居然把仁旭的形象演的栩栩如生,真的太让我惊喜。

新手上路

Originally posted by hzysosarj at 2004-8-3 12:12 PM:
呵呵,我更喜欢仁勋的坚毅。情人的背叛,情敌的羞辱,上司的打压,无望的前途......
命运坎坷的淑贞伤心时还可以向他哭诉,他的苦又有谁知道......

他的苦 我知道 因为金钱 他是这部戏中的拜金主义者 因为金钱可以忍受一切痛苦 认为金钱=幸福 虽然后来他有些醒悟 有些迷茫 但一切已经晚了

初级会员

仁成总是适合扮演孩子似的角色,得不到就要毁灭。遇到女主角之前,根本没有真正的爱过。遇到真爱后,根本不知道怎样表达自己的感情。每当看到他为了女主角露出孩子气的真挚笑容的时候,真是心痛啊!(很久没有这种真正入戏的感觉了!)他有着和道明寺一样暴躁性格,倔强的少年脾气,可是同样让人为他感到心动。(相信大家都有这样的感觉)◎

新手上路

四个主角都不错,但是不管怎么说,都是喜欢仁成多一点,可能感觉他很真。每次看到他哭的时候都很心痛,,,,每次他为水晶做了一些事情就会笑的象个小孩子,,,,那个蜜月回来接到水晶的电话时的表演实在令人难忘。。。。

我觉得仁成之所以变成那样和水晶对他的态度是有关的,他不了解水晶身为一个穷人,对于他的‘施舍’是怎么样的一种感觉,他以他自己的方式爱水晶,但他的方式却正是水晶无法接受的。在最后那刻,他其实已经抛弃了一切,他让水晶等他,但是他了失去一切想找水晶的时候却和仁旭走了,在他最需要的时候走了。。。

我觉得仁旭虽然也爱水晶,但是不如仁成爱的这么真,可能因为他曾经被伤害过,可能对于水晶的爱本就是源自于象看到自己的影子一般。因为最后就算水晶不和他一起离开他也会走,不会回头。

仁成演的实在很好,就凭他不记形象的哭相就可以看出他是一个称职的演员。还有因为一开始在民的角色因为不讨好,所以刘五胜会辞演。而那时仁成要演的是仁旭的角色,但他不怕挑战要求演在民的角色。真的很难想象如果仁成演仁旭,苏来演仁成会是怎么样的一个场景。我觉得就两个人的外表和气质现在的分配恰的其所,才有了这么经典的一部韩剧~

新手上路

QQ
我两个都喜欢~~~嘿嘿!不要骂我~~~~

青铜长老

我是不喜欢姜仁旭的性格,虽然在巴厘岛的最后他也毫无保留的爱水晶,但是我总觉得不是他之前的懦弱和精打细算,他们三人就不会走到最后的死亡结局!

新手上路

仁旭叫水晶回去的时候,水晶对仁旭说对不起三个字的时候,在民应该是听得出水晶是想回他身边的呀~其实应该不用杀他俩吧~~~ - -

白金长老

偶不喜欢苏的这个角色,也不喜欢这个人,不过楼主说得很好!
爱在民~~

白金长老

虽然喜欢苏苏,但就是没觉得好看,更没觉得特别,看来看去就是4个男女暧昧不清的一段多角恋
偶自己都觉得很奇怪的说

支柱会员

我近期内打算看第二遍,这部剧实在太经典了!