QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

支柱会员

QQ
呵呵,总之我非常喜欢这部戏和里面的3个主角!

初级会员

我那时才看了巴厘两集多一些,其他看的都是别人的评论和简介,所以才会说出那么不付责任的话.我现在看到第七集,看来那句踩着别人往上爬是别人说的,仁旭自己并没说什么,在英珠的车里仁旭说穷人是应该咬住富人不放的,可是从他后来听到英珠的话时的生气表现,已经说明仁旭不是那样的人.比起缠着在民不放的淑贞,和摇摆不定的英珠,两个男主角还是很可爱.因为我喜欢在民.如果伤害到你,我感到很抱歉,已经把原来的话删了,我以后也不会那么做了.

[ Last edited by 天使 on 2004-7-5 at 12:03 AM ]

账号被盗用户

Originally posted by 天使 at 2004-7-4 02:49 PM:
我那时才看了巴厘两集多一些,其他看的都是别人的评论和简介,所以才会说出那么不付责任的话.我现在看到第七集,看来那句踩着别人往上爬是别人说的,仁旭自己并没说什么,在英珠的车里仁旭说穷人是应该咬住富人不放的, ...

其实当时我也是有点激动
哎,我怎么老是这么冲动呢
主要还是喜欢小苏的缘故,太多人讨厌仁勋,所以看到之后就忍不住想反驳啊
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

新手上路

赞同楼主说的!虽然你喜欢小苏,我爱仁成,但你说出了我的心声,谢谢!
还有搂住的码字功夫很厉害的说!佩服!

黄金长老

其实这个戏的两个男主角都是太有个人魅力了,才会让大家那么喜欢。只不过性格的不同,会喜欢不同的男主角罢了。就这个戏,我是喜欢仁旭的。

但是我不得不承认,我刚开始写这个观后感的文章时,心态不平和,有些言过其词,对英珠这个角色的极度不喜欢,导致连累了这个演员的错误评价。后来我又重新看过这个戏,感觉有很多情节演员演出的确实不错,就是导演没有给她精彩的戏,结果人物性格越到后来越单一,整个成了一个反面角色。我觉得导演太过突出河智苑的角色了。让这个戏本来应该有4个男女主人公的爱情纠缠变为3个主人公,两个女主角的戏失衡,所以英珠的性格本来应该有魅力,也变得单一又乏味,使得大家同情河智苑的角色。可是河MM的角色又在爱情戏上太过暧昧不明,只到最后结尾才表示自己爱的是谁,让人有莫名奇妙的感觉。结尾实在是这个戏最大的败笔。

青铜长老

我也是对结尾不满意,怎么莫名其妙的仁勋和淑珍就上床了,
莫名其妙的就被在民看见了
莫名其妙的仁勋就看到淑珍眼里的寂寞了,接着淑珍就莫名其妙的不爱他了(不爱他为什么和他走,不爱他为什么和他上床)
最后莫名其妙的在民就杀人了
莫名其妙的结尾,莫名其妙的剧情(始终没看出来淑珍到底爱的是谁)
却有莫名其妙的吸引力,真佩服编剧

新手上路

俺也是看了好几边了!~感觉还是良好!!!

新手上路

这个片子现在那里有下载阿?我缺最后4集的。急死了。。。。 若有人知道,能不能发信告诉我fools_garden2002@hotmail.com

黄金长老

Originally posted by liy18 at 2004-7-15 04:07 PM:
我也是对结尾不满意,怎么莫名其妙的仁勋和淑珍就上床了,
莫名其妙的就被在民看见了
莫名其妙的仁勋就看到淑珍眼里的寂寞了,接着淑珍就莫名其妙的不爱他了(不爱他为什么和他走,不爱他为什么和他上床)
最后 ...

其实,结尾很突兀,照道理屋子里面突然多了一个人,尤其是酒店的房间,怎么可能有人进去,屋子里面的人都没有感觉呢?所以,根本不合情理。

黄金长老

Originally posted by mickeyfang at 2004-7-15 12:31 PM:
赞同楼主说的!虽然你喜欢小苏,我爱仁成,但你说出了我的心声,谢谢!
还有搂住的码字功夫很厉害的说!佩服!

其实这个戏我两个男主角都很喜欢,但是角色来说,我更希望看到仁旭的角色能得到心中所爱。
人成也是我非常喜欢的演员的,主要是因为看《Non Stop 2》的缘故。

青铜长老

我不觉得仁成比苏演的差,反而感情非常投入,以他的年龄我觉得他的演技已经非常不错了,反而我到觉得苏总是一个表情。

黄金长老

Originally posted by 水天一色 at 2004-7-17 01:25 PM:
我不觉得仁成比苏演的差,反而感情非常投入,以他的年龄我觉得他的演技已经非常不错了,反而我到觉得苏总是一个表情。

不是仁成演的差,根本就是剧本的角色没有侧重点,如果说要塑造两个男主角,就应该开始就平均角色的剧情,可是开始的时候我一直认为男主角是小苏的角色呢!在民的出现总是造成两个男女主角的感情发展出现波澜,而另外英珠的角色也是如此。而且开场在民对英珠说,已经开始喜欢英珠,我还以为在民这个戏会对仁旭妒嫉的原因会是英珠呢!结果突然改变成爱上淑贞了。剧本简直把英珠这个角色的戏份,都加到淑贞身上了。

看前面的剧情,大部分人会认为淑贞爱的是仁旭,后来又突兀的变成在民。可见,这是剧本的问题。恐怕剧情的发展和这几个演员的人气很有关系吧?

仁成这个演员无论年级多大,我个人认为是非常好的演员。他演习让我感到他的认真与用心。只不过,此剧角色我更加偏爱小苏的角色。仁旭的性格就是很被动的郁闷男人,但是我认为他这个角色的性格是更加让我有安全感的性格,如果得不到爱人,应该不会采取激烈的“毁灭”性手段,是个真正成熟的男人。所以,我更加偏爱。至于他这个戏里表情少,角色限定了做一个比较少表情的却胸有成竹的男人。所以,他如果和仁成的角色一样,表情很丰富,就不会演绎出一个成功的仁旭了。
匿名  发表于 2004-7-19 15:21
我喜歡仁旭哈哈

支柱会员

去看看

高级会员

我觉得淑贞最先是喜欢在民的。当然,与在民的身份有关。在巴厘岛,当他知道他要接待的客人是p集团二公子时,就有那种想法。(不过认错人了)后来在民给他买衣服,借他钱时,我觉得淑贞喜欢上他了。只是在民,明明喜欢人家,却偏偏说对他没兴趣,上别人心,这才让淑贞知难而退,喜欢上仁勋。这是我想了很久,才想出来为什么淑贞临死冒出的那句话:“我爱你”。晕