QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

匿名  发表于 2004-5-18 13:20
Originally posted by 志燮obba at 2004-5-18 12:40:
不是谦虚,我是这样认为呀,喜欢仁成的很多,但是小苏好象没有你说得这样多呀,还有就是韩社我个人认为还是很百花开放的,大家都是以一个健康的心态来这里交流,我看不出有哪个明星垄断的现象,这也是我为虾米一直 ...

我也这样想过,当一个人正正红起来的时候可能就会让我们觉得陌生了,觉得很多人刚出道的时候都很不错,等红的发紫的时候反而让人觉得不知道这个人是怎么红的,矛盾啊;)

黄金长老

奇怪了,好像没人回复我贴出的《双面人》BMP图片,是不是不感兴趣啊?

支柱会员

Originally posted by snowymorning at 2004-5-14 09:47 PM:
小苏可能不是最红的演员,
不过一定能成为最棒的性格演员,诠释各种不同的角色,
带给我们更多的惊喜

大红过后消失的也更快不是吗?小苏现在已经很红的一线男星了,这样就满足了,只要经常拍拍照,拍拍剧,拍拍广告叫我一直有东西看我就满足了

黄金长老

Originally posted by yoyoki at 2004-5-18 04:41 PM:
大红过后消失的也更快不是吗?小苏现在已经很红的一线男星了,这样就满足了,只要经常拍拍照,拍拍剧,拍拍广告叫我一直有东西看我就满足了

不要,不要,我还是很想看他演戏!至少要和我喜欢的女演员多演出一些啊!

高级会员

有仁成和智苑的組合,當然要看看,快
上檔了,一定要來看看的好戲!

黄金长老

匿名  发表于 2004-5-25 11:53
因为租碟的老板极力推荐我才看这部剧的,因为本人不是很喜欢小苏,总觉得他长得怪怪的不是很顺眼,但真真看了巴厘之后深深被仁成和小河吸引人,仁在有型有款,河MM活泼可爱身材很棒~~英珠也不错就是演技差了点

黄金长老

这个帖子还以为已经不会被知道了呢!喜欢巴厘岛的同志都不来了。

青铜长老

不喜欢女主角

我觉的她很差,演技不好!!!

账号被盗用户

河mm还是不错的,有种真实感
看《bali 》真是希望她和偶家小苏演的仁勋在一起啊
可是。。。
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

青铜长老

QQ
DDDDDD!偶就是小苏的一线影迷!偶也超爱河智苑!他们在里面的表现真的很不错!永远会支持他们!

高级会员

结局是不是有点太惨了
[fly][IMG]http://img60.exs.cx/img60/9020/1.gif[/IMG][IMG]http://img60.exs.cx/img60/2533/2.jpg[/IMG][/fly]

初级会员

在民是很聪明的就是性格不太成熟.

[ Last edited by 天使 on 2004-7-4 at 02:07 PM ]

黄金长老

我超喜欢这片,每个人都演得很好,小苏和仁成的手好漂亮哦!其实2人之中我还是喜欢赵仁成,他能演出执夸子弟的那种霸道后面的软弱,对爱的无奈,任性。
最可惜的是结局,其实编剧大可以安排赵仁成听到河智苑最爱的是自己的话时,放弃了杀人的念头,和河智苑一起留在了巴里岛,对吧!
我比较讨厌软弱的男人,但韩剧里的爱情都是比较软弱,不能理解。
我认识中的韩国和韩剧有分别,可能是杜撰的吧!

账号被盗用户

Originally posted by 天使 at 2004-7-2 10:59 PM:
仁旭并不聪明,不比在民聪明,骗人谁不会呀?仁旭最后是罪有应得,也没捞到好处.在民是很聪明的,就是性格不太成熟.

愈加之罪,何患无词!
为什么仁勋罪有应得????
不喜欢你说的话!!
你应该没看懂《bali》!!!!:mad::mad:
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡