QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

社区元老

Originally posted by emain at 2004-9-20 09:53 AM:
这里怎么都是讨论什么日本名字的?没有人讲讲剧情了。晕倒!!

因為劇情都討論的差不多了喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

在嫂嫂的官網看到的
結局是這樣就好

http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004091922175972.gif
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

QQ
雅玲:

我很久没上来了。那里可以完整看到这周的剧情介绍?

社区元老

Originally posted by emain at 2004-9-20 11:30 AM:
雅玲:

我很久没上来了。那里可以完整看到这周的剧情介绍?

這周劇情沒翻譯喔
大家都是用猜的討論劇情

白金长老

QQ
啊!   谢谢!虽然我不讨厌承载,但我还是希望和民载。

账号被盗用户

上海这边已经有VCD可以租了,中韩双语的;不过一共13张碟,估计是韩国的7-8集这样,已经租了看完了,剧情放到多彬救爸爸的时候被砸伤了,不知道是第几集;希望能和弟弟在一起;虽然我也很喜欢载元。

支柱会员

QQ
Originally posted by sophiatsao at 2004-9-20 12:27 PM:
上海这边已经有VCD可以租了,中韩双语的;不过一共13张碟,估计是韩国的7-8集这样,已经租了看完了,剧情放到多彬救爸爸的时候被砸伤了,不知道是第几集;希望能和弟弟在一起;虽然我也很喜欢载元。

真不知道为什么,VCD很喜欢出13集啥都来个13集,结果只是别人的6\7集,皇太子的初恋,我想要爱,嫂嫂19岁,浪漫满屋....

账号被盗用户

Originally posted by sophiatsao at 2004-9-20 12:27 PM:

第八集。我们这儿也是看这个版本的。
不过我估计这周大结局后,过一周盗版就会全部出齐了。
我们这儿巴黎恋人和浪漫满屋就是这样
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

支柱会员

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-20 11:22 AM:
在嫂嫂的官網看到的
結局是這樣就好

http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004091922175972.gif

支柱会员

QQ
Originally posted by 小溪 at 2004-9-19 11:30 PM:
这个手机号码画重点,意思是什么啊??

这是韩国的手机情侣号码,也有可能用了情侣套餐,呵呵~!~~

支柱会员

QQ
Originally posted by 红橘子 at 2004-9-20 01:14 AM:
刚刚看完双语版的13集,可能是原版的6集吧,又一次被吸引了。
这部剧的2个男主角我都很喜欢,以前很少这样,总会偏向某一边的,这部戏例外。
女主角选择谁我都会高兴而难过,看大家的讨论应该是弟弟的机会大一些 ...

呵呵,偶刚开始看滴时候也不觉得承载帅,就是很不错,可是后来越看就越帅啦~~

黄金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-19 09:44 PM:
我叫
青木 Aoki (blue tree) 美弥子 Miyako (beautiful march child)

我输入了我的汉语拼音结果显示
猿渡Saruwatari (monkey on a crossing bridge)
歩 Ayumi (walk, deeper meaning: walk your own way)

[ Last edited by 我是jy on 2004-9-20 at 12:48 PM ]
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-19 10:49 PM:

登录/注册后可看大图

真的很感动,大家都说看什么什么时候哭了,这个情节是我这部电视剧唯一想哭的时候,我真的很挺yks!!!
[img][/img]

初级会员

为什么13,14集的完整影档还没有,我快着急死了!!!!!!!!!
美人会真的不打算贴了吗????好失望

初级会员

我只看到13集,挺好看的,很轻松.
我爱木村!!!