QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

高级会员

QQ
Originally posted by APRICA at 2004-9-20 08:57 PM:
我不清楚...
不過看你好像挺喜歡金來沅的,肯定看過屋塔房小貓吧!
這個尹醫生就是靜恩相親的對象

你说对了!!!“这个尹医生就是政恩相亲的对象”这个我倒是知道!!

初级会员

Originally posted by Pogo at 2004-9-20 09:52 AM:
没什么, 只不过说承載送给有敏的手机也是共用一个号码.
在韩国很普遍, 情侣共拥一个号码.

对呀,我也注意到了。第一次知道还是《蓝色生死恋》里,恩熙用哥哥的生日做手机号。巴厘岛的故事里仁成帮智苑买手机也是选了和自己一样的号。不知道他们韩国怎么做到的,可以随便挑号码,不会很多重号吗?
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

支柱会员

到底有没有浪漫好看啊?

初级会员

Originally posted by gamegirl at 2004-9-20 08:51 PM:
问大家一个问题!看过《悄悄爱上你》的朋友,请问那上面装载沅妈妈的人是不是就是这部剧里面的妈妈呀?还有那个在《嫂嫂19岁》上装尹医生(载沅的好朋友)的那个人,在《悄悄爱上你》上也有看到他呀!!是吧?

看过《悄悄》前面一些,载沅的妈妈是一个人,她演过好多妈妈呀,好像坏的居多,印象比较深的是《星梦奇缘》《夏娃的诱惑》
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-20 05:50 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些是他唱的歌吗??能不能贴出来让我下载呀?
小眼睛的男生就是耐看啊,将来找老公就找小眼睛的呢~~~哇哈哈~~~~

初级会员

Originally posted by 天空水蓝 at 2004-9-20 10:03 PM:
到底有没有浪漫好看啊?

不同的,都好看。这部戏矛盾冲突更多些,比较戏剧性。浪漫胜在男女主角的个人魅力。个人意见

初级会员

突然想这部戏好像注定多彬要和弟弟在一起的。因为名字就叫《嫂嫂19岁》,站在弟弟和嫂嫂的角度,如果和载沅在一起,岂不是叫《新娘19岁》,呵呵!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
Originally posted by 小溪 at 2004-9-20 10:09 PM:
这些是他唱的歌吗??能不能贴出来让我下载呀?
小眼睛的男生就是耐看啊,将来找老公就找小眼睛的呢~~~哇哈哈~~~~

这是他的WINAMP面板~~

不是歌曲~~如果你想要,我明天找了在传上来!

账号被盗用户

QQ
pogo你转自美人会的那张图真的很震撼,我无法控制自己,只想用它做我的签名档了,谢谢指引!

雅玲!pogo的这张图我不知道在美人会哪里,我直接用地址接了过来,帮我谢谢那位高手,他(她)的心在痛吧!做得太好了!!!

那四滴泪应该是敲在了每一个看到这副图的人的心里了!!!制图成功!!!
到现在为止,我见过的最棒的一张图了!!!

补充一句,其实真的应该是民载和有敏在一起,另两位在一起呀!大家都可以看一下,就那一滴伤心的泪流出的都那么有默契呀!

[ Last edited by winnerlili on 2004-9-20 at 10:28 PM ]

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-20 10:24 PM:
pogo你转自美人会的那张图真的很震撼,我无法控制自己,只想用它做我的签名档了,谢谢指引!

雅玲!pogo的这张图我不知道在美人会哪里,我直接用地址接了过来,帮我谢谢那位高手,他(她)的心在痛吧!做得太好 ...

那張圖在這帖
http://www.kjwasamo.com/bbs/viewthread.php?tid=2841
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

青铜长老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-20 10:24 PM:

雅玲!pogo的这张图我不知道在美人会哪里,我直接用地址接了过来,帮我谢谢那位高手,他(她)的心在痛吧!做得太好 ...

那张GIF我也感觉太震撼人心. 我怕伤心所以不敢用作签名档.
你拿去吧.

四人各有悲伤.

[ Last edited by Pogo on 2004-9-20 at 10:56 PM ]

社区元老

Originally posted by gamegirl at 2004-9-20 08:51 PM:
问大家一个问题!看过《悄悄爱上你》的朋友,请问那上面装载沅妈妈的人是不是就是这部剧里面的妈妈呀?还有那个在《嫂嫂19岁》上装尹医生(载沅的好朋友)的那个人,在《悄悄爱上你》上也有看到他呀!!是吧?

沒錯
民載媽
在悄悄愛上你也飾演載沅的媽媽
她跟載沅很有緣
這是第四次合作

兩人也培養出母子情
她也是載沅最尊敬的三位前輩之一

登录/注册后可看大图
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by 红橘子 at 2004-9-20 10:18 PM:
突然想这部戏好像注定多彬要和弟弟在一起的。因为名字就叫《嫂嫂19岁》,站在弟弟和嫂嫂的角度,如果和载沅在一起,岂不是叫《新娘19岁》,呵呵!

你的看法有點奇怪
嫂嫂19歲
當然是哥哥要和有敏
站在弟弟的角度才是嫂嫂19歲

如果弟弟和嫂嫂在一起
戲名應該改叫叔嫂戀

匿名  发表于 2004-9-20 23:06
在14集 45分钟左右 四个人坐在一起喝酒
最后 有敏 摸了承载的脸
都是在说些什么啊?
看着他们挺高兴 突然有敏神色变了 挺悲凉的说了一句
都怎么了 听不懂啊