QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

支柱会员

登录/注册后可看大图

这张好可爱哦~!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by catherine77 at 2004-9-21 02:36 AM:
偶现在不太稀饭进来这个贴子了,因为每次都看到极大部分的载沅的FANS在心痛载沅,虽然偶也不希望民载心痛,但电视就是电视,演戏嘛!和在浪漫满屋里的贴子不一样,浪漫里,大家都一心一意让R和MM一起,因为本来剧情就是要 ...

人各有所爱,你们喜欢承载,自然也会有人喜欢民载。
总不可能每个人都照着剧情去喜欢人吧,那也太没劲。

对于我来说,看这部剧集是因为喜欢载沅。
而喜欢民载,是因为民载确实值得我喜欢,
心疼民载,也是因为他确实值得我心痛!!!!

再说了,这帖子上不也一群人抢着喜欢承载吗?
实力相当啊!!

[ Last edited by 哈米玻玻 on 2004-9-21 at 08:38 AM ]
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

大家都在网络上下栽提前知道剧情的,是不是都是懂韩文的,好羡慕啊,能否象浪漫一样也开一个剧集介绍的专题,让我们这帮不懂韩文的“先睹为快”,“对号入坐”谢谢各位

账号被盗用户

QQ
玻玻你进来没看到我的头像吗!怎么和我一样啊!一个人伤心不行,还得一起伤心吗!

支柱会员

希望結局別讓我失望!!民載~fighting!!jae won ~fighting!!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by catherine77 at 2004-9-21 02:36:
偶现在不太稀饭进来这个贴子了,因为每次都看到极大部分的载沅的FANS在心痛载沅,虽然偶也不希望民载心痛,但电视就是电视,演戏嘛!和在浪漫满屋里的贴子不一样,浪漫里,大家都一心一意让R和MM一起,因为本来剧情就是要 ...

错误!载沅的FANS也不是为载沅说话,而是为民载和合理剧情在说。《浪漫满屋》我这两天正在看韩文中文字幕,很有意思,我也支持R和MM,因为剧情合情合理,R虽然一直喜欢惠媛,但是只是喜欢,只是一种多年的习惯,但是和MM住在一起后,很快就看出自己真正喜欢谁,这样的剧情大家看了一目了然。可是在《嫂嫂》里,前十多集看到的都是有敏痴恋着民载,到了后边则来了一个大逆转,一下子就去喜欢承载了,所以的承载迷都是他们是经常在一起嘻闹早有感情,其实我觉得不然,因为在这部剧里,有敏这个角色绝对是一个很有主见,非常自立的人,她知道自己喜欢民载,所以肯为民载做任何事情,而且,在与大家失去五年联系回来后不久,民载知道弟弟喜欢她就与她分手时,她如果认为自己喜欢承载的话,一定会对承载说的,但是一直都没有,因为她不觉得自己对承载的感情与对民载的一样。只是周围的每个人都对她说承载一直喜欢她、守护她,在整个过程中,她都是一个被动承受的状态,这个被动不是贬意,只是说不是她主观意愿亲自想的意思。这样有敏在被民载三翻四次的拒绝后又被周围的人一阵指引就一下子把对民载的感情转到承载身上,哪!在剧里边就这么一变,可是说实话,在生活中有这种可能吗???所以我虽然喜欢民载但我也喜欢承载,可我仍替民载说话完全是因为我看了前面十几集的剧情后实在无法相信这种转变啊!!!

完全个人意见!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-21 08:33:
人各有所爱,你们喜欢承载,自然也会有人喜欢民载。
总不可能每个人都照着剧情去喜欢人吧,那也太没劲。

对于我来说,看这部剧集是因为喜欢载沅。
而喜欢民载,是因为民载确实值得我喜欢,
心疼民载,也 ...

94!94!我还想说这个贴子可以改为承载的贴图区了,你看看到处都是乐乐贴的大篇幅承载,那天我还说要打开一页都要累死了,为什么?只等乐乐的贴图呀

黄金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-20 11:06 PM:
你的看法有點奇怪
嫂嫂19歲
當然是哥哥要和有敏
站在弟弟的角度才是嫂嫂19歲

如果弟弟和嫂嫂在一起
戲名應該改叫叔嫂戀

偶觉得,为什么叫做嫂嫂19岁,就是一个叫法,不是所有名字都可以概括故事剧情的。如果硬要扯上yks和嫂嫂的关系,那就是对于yks来说,他和19岁的嫂嫂发生的故事
可是说成什么叔嫂恋,没有那么严重的说,韩国那么保守的!!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-9-21 at 10:05 AM ]
[img][/img]

支柱会员

可怜的载沅,又是得不到爱的那一个,我为载沅心痛!
编剧在搞什么,一定要让那么美的人得不到爱情吗?这部片到底是悲剧还是喜剧呀!

高级会员

抱着试试看的态度去看的,看完第十三集最精彩的剧情开始了,却没有了唉真是郁闷,早知道这么好看就等到全部出完再看了,急死我了!!!

青铜长老

后面什么时候出来呢,不要又像看皇太子的时候一样,看了一半后让我等了一个月,郁闷啊

账号被盗用户

Originally posted by winnerlili at 2004-9-21 08:50 AM:
玻玻你进来没看到我的头像吗!怎么和我一样啊!一个人伤心不行,还得一起伤心吗!

偶是现在才看到的。
昨晚偶改的头像。
这样的民载真是令人难过
愿意与我一起伤心吗?em10em10em10
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

QQ
Originally posted by winnerlili at 2004-9-21 09:43 AM:
94!94!我还想说这个贴子可以改为承载的贴图区了,你看看到处都是乐乐贴的大篇幅承载,那天我还说要打开一页都要累死了,为什么?只等乐乐的贴图呀

哈哈,没问题

只要我能找到的,我都会贴上来,和大家一起分享!

白金长老

QQ
Originally posted by sunyun829 at 2004-9-21 03:14 AM:
谢谢乐贴了那么多承载和有敏~~都收藏了~

不用谢啦

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图