QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

高级会员

终于看完了,总觉得最后结果好匆匆阿,怎么会好好的就选弟弟了呢,好像没什么铺垫阿。

社区元老

Originally posted by yayamyself at 2004-10-5 05:28 PM:
有谁可以告诉我在元在里面是男一号,还是二号啊?
这一点很重要哦!如果是一号的话,我马上去看,二号的话,哈~那就算了
我无法忍受他做配角哦

載沅是2號
還是希望你能去看喔
載沅做配角也發揮的很棒的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

淡若 该用户已被删除
我只下到13集,后面都下不到了,在网上也找不到分集介绍,好郁闷,谁能告诉我一下

新手上路

虽然不知道弟弟是谁演的,但弟弟演的也很不错

初级会员

我刚看完了,最喜欢就是那位小叔,特别是他笑的时候.

白金长老

QQ
很久没看到载沅的电视剧
当然要顶咯

初级会员

我没看过这部片,不知道这部片里到底讲些什么?谁可以告诉啊?我看到那么多兄弟姐妹都在关注这部片子。就想啊,这片子一定很不错的咧。但是我看大家帖的帖,可是还是不明白这部片的内容。who可以详细的告诉我呢?在元,我也挺喜欢的。但是我刚刚近来不久,不是很清楚一些韩剧的近况,所以涅,就行多多了解一点点啊。希望各位能多多帮助小妹我咧。呵呵。。。。。。
可能是这片子有点时间了,所以用bt下载好慢啊,说可以告诉我哪里能下的比较快的捏?相关的资料我要。这里弄得有些凌乱。。。。。。虽然这样说有点冒犯搂主了,可是。。。。。。因为我看不明白阿~~~~

初级会员

Originally posted by at 2004-10-6 01:13 PM:
我刚看完了,最喜欢就是那位小叔,特别是他笑的时候.

就是,最喜欢他的笑.

支柱会员

Originally posted by wenjing at 2004-10-6 10:10:
虽然不知道弟弟是谁演的,但弟弟演的也很不错

FULL NAME: YOON KYE SANG
NICK NAME: YOOK KYE JANG (KOREAN HOT SOUP), DOOLI, DOG TABLE
BDAY: 20TH DECEMBER 1978
BLOOD TYPE: A
HEIGHT: 182CM
WEIGHT: 62KG
SIBLINGS: ONE OLDER SISTER
UNIVERSITY: CHUNG GANG CULTURAL UNIVERSITY
HOBBY: PLAYING COMPUTER GAMES, SNOWBOARDING, SINGING, FIXING BROKEN TOYS
TALENT: RAPPING, SINGING
BEST FEATURE: CLEAR SKIN, NO FACIAL BLEMISH
FAV. MUSIC: HIP HOP, RAP
FAV. BRAND: ARMANI
IDEAL GIRL: INNOCENT AND PRETTY
websites: http://actoryoon.com, http://www.wantubaby.com, http://orijikyesang.com

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
Originally posted by yayamyself at 2004-10-5 17:28:
有谁可以告诉我在元在里面是男一号,还是二号啊?
这一点很重要哦!如果是一号的话,我马上去看,二号的话,哈~那就算了
我无法忍受他做配角哦

很可惜他是男2号
更加可惜的是他在该剧表现得并不出色
韩剧最爱
匿名  发表于 2004-10-7 08:19
好多人都已经看完了??那13集以后中文字幕的哪里可以下载啊,我怎么都没找到呢?

高级会员

昨天看完了,我覺得結局不錯阿,只是太倉促了。雖然我是因為喜歡載沅去看的,但從第一集開始,我覺得這部戲的男主角很明顯就是尹繼尚。最後跟多彬在一起,一點都不讓人覺得意外。我覺得劇中民在好像沒有真的很喜歡由敏,從頭到尾那種感覺都好淡喔,真的跟女主角要好的時間也少的可憐。硬生生的讓民在這個角色變成大配角,唉!

青铜长老

喜欢剧中的弟弟,特别是笑的时候,两个眼睛眯成一条缝,现在好象流行单眼皮男生,喜欢看他和多彬两人斗嘴的模样。

青铜长老

终于看完了,喜欢前半段,很搞笑,就是不喜欢结局。

青铜长老

社区里的双语版声音和画面都没有对上也,哪里有比较好的版本啊?