QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

QQ
来得还真巧啊!准备的就是看有没有“帅锅”的插播广告,还真是准了,第3集马上要出了,今天我要一直守到出来为止。哈哈!!!

“帅锅”越来越帅呀!!!

高级会员

傲皇帅帅还没发吗?555555555

★VIP會員★

插播广告:《嫂嫂19岁》第3集DVD画质中文字幕BT开放

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... fd0074df689.torrent

http://bt2.cn5566.com/torrent/20041021/CN5566_195611.torrent

http://bt.99share.com/torrent/50 ... fd0074df689.torrent

[ Last edited by 傲皇 on 2004-10-21 at 07:59 PM ]

高级会员

QQ
看了十多集,觉得没有比新娘十八岁好看,动作言语有点夸张.
可能太喜欢大叔了,所以对这部戏的男主角没感觉,呵呵

★VIP會員★

第3集双方在酒店见面那段爆笑啊,我也和剧中一样喷了2次水,哈哈

账号被盗用户

QQ
两天前还说头发等白了,现在看到帅帅的广告一下子就返老还童了,接着等啊!!!!!!!!

★VIP會員★

Originally posted by winnerlili at 2004-10-21 21:56:
两天前还说头发等白了,现在看到帅帅的广告一下子就返老还童了,接着等啊!!!!!!!!

这部剧真的是太好看了,偶已经请了两个翻译同时制作此剧了,相信进度会大大加快

哇~~~第3集多彬联想在元犯罪那幕又让我喷了一次饭,哈哈

账号被盗用户

QQ
对呀,我也是觉得超好看,所以原来的那部没中文字幕的都没舍得删,同时等着你这大“帅锅”的“米粮”呢!!!

真是好人啊,关心群众疾苦的好人啊,知道我们想、我们急,就又多找“能工巧匠”了!!!
又让我精神一振啊!!!

帅帅的傲皇,让我告诉你,因为你太为大家着想了,所以社区剩下的1%的妹妹们也要狂热的喜欢你!!!!美死你呀!!!

豆豆看到了,小心你的帅脸哦!!!

支柱会员

Originally posted by winnerlili at 2004-10-21 09:56 PM:

原来返老还童是这么容易的一件事啊
前面三集真的很难等,不过傲皇说已经集合两组人员制作了,相信以后的日子会比较美
你的签名档可真够绝的,四个人依次流下清泪

初级会员

请问用BT下载来的东东用什么来播放???

高级会员

噢  噢  傲皇!!!
绝对赞同你的意见   我太爱看这部剧了
就那些烂烂的版本我都看了不下10遍了
期待  等待好的版本出现
ps:不好意思  我刚到这不久 不大认识这里的前辈  
     请问傲皇是什么人物  呵呵

支柱会员

Originally posted by yoonmina at 2004-10-21 10:25 PM:
请问用BT下载来的东东用什么来播放???

realone player
winamp
都可以啊

支柱会员

Originally posted by zhuyun at 2004-10-21 10:32 PM:
噢  噢  傲皇!!!
绝对赞同你的意见   我太爱看这部剧了
就那些烂烂的版本我都看了不下10遍了
期待  等待好的版本出现
ps:不好意思  我刚到这不久 不大认识这里的前辈  
     请问傲皇是什么人物  呵呵

傲皇是韩剧制作小组YYCAF的领导
他说制作伸摸剧,偶们就有的看韩语中文字幕版,否则只能干瞪眼

账号被盗用户

QQ
Originally posted by qqnatalie at 2004-10-21 22:23:
原来返老还童是这么容易的一件事啊
前面三集真的很难等,不过傲皇说已经集合两组人员制作了,相信以后的日子会比较美
你的签名档可真够绝的,四个人依次流下清泪

是绝吧,我也是超喜欢,超佩服制作的仁兄,从别处淘来的,所以不知道原作者,这里只能遥谢了!!!哈哈!!!

是呀!等待时通俗的讲就是在一个漆黑的屋子里,无止境的孤独,帅帅的第3集一出,就是屋子的所有窗户一起打开,耀眼的阳光一起照近的那种感觉,生命的再次辉煌啊!!!

我说的是不是很夸张啊。哈哈!!!

高级会员

我正在bt下载第三集
可是都没有中子速度好慢
大家快来加速阿