QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

★VIP會員★

Originally posted by zhuyun at 2004-10-21 22:32:
噢  噢  傲皇!!!
绝对赞同你的意见   我太爱看这部剧了
就那些烂烂的版本我都看了不下10遍了
期待  等待好的版本出现
ps:不好意思  我刚到这不久 不大认识这里的前辈  
     请问傲皇是什么人物  呵呵

就当偶是很多MM喜欢的花花公子好了,哇哈哈

账号被盗用户

QQ
补充一下对傲皇的介绍
傲皇是个“大帅锅”哟!!!这一点要切记呀!多说他好话,就有好的东西看啊!!!
baozi16baozi16baozi16

支柱会员

Originally posted by winnerlili at 2004-10-21 10:35 PM:
是绝吧,我也是超喜欢,超佩服制作的仁兄,从别处淘来的,所以不知道原作者,这里只能遥谢了!!!哈哈!!!

是呀!等待时通俗的讲就是在一个漆黑的屋子里,无止境的孤独,帅帅的第3集一出,就是屋子的 ...

好一个诗人啊
不夸张不夸张,很生动啊,在很多等待的过程中偶有同感
不过你的头像为伸摸是空的叻

账号被盗用户

QQ
Originally posted by qqnatalie at 2004-10-21 22:43:
好一个诗人啊
不夸张不夸张,很生动啊,在很多等待的过程中偶有同感
不过你的头像为伸摸是空的叻

我也搞不懂,时好时不好!!!或者你刷新一下页面试试!!!

是载沅在给我行礼呢!!!嘿嘿!占点儿便宜!!!

[ Last edited by winnerlili on 2004-10-21 at 10:58 PM ]

高级会员

我喜欢帅哥
我的桌面可是经常更新帅哥的
大家不要见笑

支柱会员

Originally posted by zhuyun at 2004-10-21 10:54 PM:
我喜欢帅哥
我的桌面可是经常更新帅哥的
大家不要见笑

这里的MM都差不多啦,怎摸会笑你叻

支柱会员

This drama is really good!!
I thought its the MOST UNDERATED drama in the year 2004.

青铜长老

看了后,真的好喜欢弟弟啊!

支柱会员

终于看完啦,呀,怎么感觉这么短呢(不是我看的版本缺吧,汗)
这么快就结束了,感觉后面不如前面好呢,闷
看了以后不得不吐的感受:
1,如果哥哥没有知道弟弟也喜欢,没有放弃,那么和嫂嫂发展是不是很好呢?我感觉是,因为两个人在一起时感觉真的好甜蜜
2,整部戏感觉男重女轻,本身外表已经是这样啦(帅哥好帅,但靓女也就谈不是吧^^),剧情好像也更偏重兄弟情呀,从感情上来说看出嫂嫂对谁的感情更重,前是对哥哥死心踏地追求了好几年,但是分手后也没觉怎么就很快发现了弟弟的重要,要是哥哥不退出什么时候才能发现?不一定会发现啦我看
女主角后面的感觉就是很会哭吧。
3,虽然这样的结局不是我想要的,但是也觉得容易接受。弟弟对嫂嫂是初恋--爱,哥哥是很喜欢,哥 知道初恋--爱的滋味,所以不想弟弟受伤,在自己没有再陷进去时走开了,解放了自己也成全了弟弟。嫂嫂没有最后让哥哥的感情战胜理智,显然是缺少了一份坚持,所以最终与她的初恋也擦身而过了, 哥哥退得很干净,没有一点拖泥带水,否则我想嫂嫂可能没那么快转变。

乱七八糟说一下我的感受,呵呵,很不错的戏,载沅和弟弟也不错,表现了不同类型的人,看完这后更喜欢载沅了,一定要看原声的,他的声音好感性。
另外,载沅在里面带的领带和衬衫很有型,上面好像还有镶东西,哈哈
让我想起了妙手情天里的张贤宇,医生都是这么酷的吗?
匿名  发表于 2004-10-22 09:45
郑多彬实在是太难看了

账号被盗用户

结局失望啊!!!!
天桥!天桥! 最爱东健

新手上路

好喜欢弟弟呢:)
不知道什么时候会有第四集?
第三集可是等得花儿都谢了哦

支柱会员

有人知道那个演郑多彬小时候的小女孩是谁吗?长得太可爱了,在继尚钱包里的那张嘟嘴的照片PP死了^_^

初级会员

不错的剧集!!!可惜我看的版本不齐全,在等齐全的DVD 版!!!

初级会员

Originally posted by boshu at 2004-10-22 09:45 AM:
郑多彬实在是太难看了
不会吧~
虽然算不上太漂亮~
但也很可爱啊~
觉得她是属于耐看型的~
越看越漂亮~