QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-10-24 00:56:
沒錯
有敏真的變的太快了
所以讓人無法接受
有些朋友一直說有敏其實是喜歡弟弟的
我就在想
當初如果民載不放棄不讓步
他帶著準備好的項鍊和有敏度過第二個生日(有敏也準備領帶送民載)
並且向她告白,早就已 ...

9494!民载不仅没送给她,还对她说了一些绝情的话,她出来后伤心的坐在路边哭,是痛哭呢!!!不喜欢民载,为什么会那么伤心呢!!!

不过,雅玲,我看导演也是用了好大心机,安排了许多镜头做铺垫想让有敏变心呢!说绝情的话,安排有敏看剧还是什么的空等,然后又撞见民载和前女友在一起.真是花尽心思呀!!!

★VIP會員★

第4集翻译完了,童童正在做时间轴(估计明天应该完工)~~~第5和第6集也开始翻译了

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-10-25 09:54 PM:
9494!民载不仅没送给她,还对她说了一些绝情的话,她出来后伤心的坐在路边哭,是痛哭呢!!!不喜欢民载,为什么会那么伤心呢!!!

不过,雅玲,我看导演也是用了好大心机,安排了许多镜头做铺垫想让有敏变心呢!说绝情的话 ...

呵呵
是花好大的心機
只是還是讓人覺得變太快了
前面劇情都沒舖成
最後幾集才把兩人硬湊在一起
所以也不敢讓他們有kiss
因為會給人認為太突然了
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

fengzhigu 该用户已被删除
看到的版本前面的几集有点残缺不全,后面的还行,故事结局还比较让人满意,有敏最后选择了弟弟,她很聪明,搞清楚了自己的真爱。里面演弟弟演员我觉得比在元还可爱,不知大家是否认同。

★VIP會員★

插播广告:《嫂嫂19岁》第1~3集DVD画质中文字幕版本FTP下载开放

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=101832

支柱会员

第 3765 楼:
看到的版本前面的几集有点残缺不全,后面的还行,故事结局还比较让人满意,有敏最后选择了弟弟,她很聪明,搞清楚了自己的真爱。里面演弟弟演员我觉得比在元还可爱,不知大家是否认同。

要是这里面载沅演的比弟弟可爱,就有问题啦,前部分有大家一起玩的镜头,只要载沅一笑,就马上露出可爱像,一直觉得弟弟比哥哥显老,不是有人说他笑起来像安在旭吧,不过不可能像小民哥吧,也就是后期的安在旭吧
以上个人感觉,不要怒啊

初级会员

倒~
他是有一点点一点点像年轻(注意~这里的谴词是年轻二字)的安好不好~
表拿他跟现在的安比较~
免得有人dao wei kou

黄金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-10-25 10:55 PM:
第4集翻译完了,童童正在做时间轴(估计明天应该完工)~~~第5和第6集也开始翻译了

今天能放第四集出来吗?
匿名  发表于 2004-10-26 16:02
我已经买到dvd了

新手上路

我也是买的DVD呢,可我不喜欢结局,还是觉得女主角应该和载沅在一起

新手上路

还没有第4集么?555`~~

青铜长老

要是谁真有DVD,就拿来大家分享好吗?这部片子真的好看!

黄金长老

再次问问,今天有没有第四集放出来?好期盼啊!
VCD版本的实在太差!

新手上路

期`待`哦`

账号被盗用户

虽然只看了三集,已经开始喜欢演弟弟的尹纪尚了,看到他在饭馆为一群欧巴桑唱歌,上课时算自己的感情值时笑都笑死啦.

只是可惜出的太慢了.