QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 09:39 PM:
就是因为大家不谅解他,我更同情他,今天看到他淋雨整个昏倒在地~好心疼哦~

你还有的看闹~心疼的同时也要感到幸福啊宝宝~
我今天根本就不能看……大塞车……哭死!只好来灌水……

刚刚蜜月戏只看到他们坐在毯上,浪漫地要死……然后画面就定在那里了

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 09:42 PM:
你还有的看闹~心疼的同时也要感到幸福啊宝宝~
我今天根本就不能看……大塞车……哭死!只好来灌水……

刚刚蜜月戏只看到他们坐在毯上,浪漫地要死……然后画面就定在那里了

没关系~在地毯上只是不停的说话~反正也是听不懂~一样的啦~现在小朋友又出来了~也不知道为什么那个韩会长找人去跟踪太英?呵呵,反正我看他们的时候走神~就跟姐姐说说吧

[ Last edited by vvldl on 2004-7-31 at 09:46 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

Originally posted by sotong at 2004-7-31 09:05 PM:
this is ONE drama you shouldn't be missing

its hilarious & light-hearted...
Park Shin Yang is such a FINE guy

hihi sotong,
      where there is "paris lover"there are sotong and mona^^ hahaha ...both crazy abt Mr. Park addicted to kijoo~~~
      happy to meet u here lah...

mona^^

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 09:45 PM:
没关系~在地毯上只是不停的说话~反正也是听不懂~一样的啦~现在小朋友又出来了~也不知道为什么那个韩会长找人去跟踪太英?呵呵,反正我看他们的时候走神~就跟姐姐说说吧

[ Last edited by vvldl on 2004-7- ...

刚看到一段好的~~就是他们打起来了……现在又瘫痪了

社区元老

已经打起来了?哎呀~秀赫才刚病好~又要挨打~偶心疼啊~

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 09:45 PM:

[ Last edited by vvldl on 2004-7- ...

现在是不是除了基洲自己,其他人都已经知道他和秀赫的关系了?!我刚刚看到一点点……知道他和秀赫为啥打起来么?!不会是为了女人吧?!~~晕`

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 09:51 PM:
现在是不是除了基洲自己,其他人都已经知道他和秀赫的关系了?!我刚刚看到一点点……知道他和秀赫为啥打起来么?!不会是为了女人吧?!~~晕`

刚才有电话所以边接边看~是基洲先去找他的,坐下没两下~卡~然后再来……打起来了~

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 09:52 PM:
刚才有电话所以边接边看~是基洲先去找他的,坐下没两下~卡~然后再来……打起来了~

你的大叔被打到见血诶~~哎!
朴先生还真是不留情捏……
今天晚上的金小姐着装完全变了风格……好女人啊!看他对基洲说话都觉得好温柔……呵呵!
现在已经57分了……快完了,我也死心了!急死急活过了一个晚上……啥都没捞到

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-7-31 09:56 PM:
你的大叔被打到见血诶~~哎!
朴先生还真是不留情捏……
今天晚上的金小姐着装完全变了风格……好女人啊!看他对基洲说话都觉得好温柔……呵呵!
现在已经57分了……快完了,我也死心了!急死急活过了一个晚上… ...

我开小差的部分~不过也许你很喜欢噢~基洲打高尔夫球~可是大概之前我是浏览的,有一个长得不错的男人是他对手吗?不过那个一看就是坏人~基洲太英刚刚又讲法语,不过都一样~听不懂~
——————————————————————————————————————————虽然喜欢秀赫,但是对基洲没什么怨言,只是他幸福可不可以不要在秀赫面前呢?就是因为他们总是在秀赫身边晃才会越弄越糟糕,最好要么他们去国外(就法国也可以)要不然就是想办法让秀赫出去,老是见面不起冲突也难~

[ Last edited by vvldl on 2004-7-31 at 10:06 PM ]

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 10:00 PM:
我开小差的部分~不过也许你很喜欢噢~基洲打高尔夫球~可是大概之前我是浏览的,有一个长得不错的男人是他对手吗?不过那个一看就是坏人~基洲太英刚刚又讲法语,不过都一样~听不懂~

那个男的就是促成太英和基洲kiss的那个仇人~~~呵呵!
今天又跟基洲见面了……太概今天没打他吧~~那天被基洲揍了……(好象偶的基洲王子很喜欢打架~~;)
匿名  发表于 2004-7-31 22:05
看大家讨论的热火~ 我还没下完第一辑呢~

账号被盗用户

看了前面的討論我發現大家都比較支持李東健~~
可是在這部戲裡我個人比較欣賞朴信陽,這是我第一次看這兩個人的戲,
我覺得戲裡的角色很明顯的就是朴比李討喜,有很多支持李的朋友都覺得這部戲委屈了李~~
但朴真的演的很好耶!!
希望大家不要對演員們有成見,應該看看他們在戲裡的表現!!

社区元老

我可没对朴有成见~相反我是欣赏他的。我是受不了某些粉丝,他们说得实在太过分了~只记得秀赫又做错什么啦~而他受的煎熬是熟视无睹~就像这一集~其实秀赫真的很惨~还有~的确是这部戏里面朴的角色更讨喜~而且,李东健的粉丝会这样也是历史问题~他经常都这样~如果秀赫像明秀那样~让贤,那么可能没有那么多人骂他~可是粉丝看了更心痛~每一次都这样~而且说到偏见,我觉得部分朴的粉丝才真的是对李有偏见呢~我之前也说了他们都不知道是在骂秀赫还是李东健了~朴的演技是没话说,气质表情都很到位,但是我们家大叔有更多时间和青春去进步~其实他现在进步很快噢~虽然现在的秀赫不是他的性格但是还能演到让大家骂成这样很不错(这是真心的哦)

[ Last edited by vvldl on 2004-7-31 at 11:02 PM ]

青铜长老

看大伙聊的这么热烈俺钱是用了但一集也没有下下了真着急,看了大家的贴子根据我的判断喜欢李的人大概都是年轻一点的。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

端木琪
真想快点知道巴黎恋人的结局是什么啊?希望是个好结局。。。。。现在只知道他们可能是兄弟俩个,就不知道编剧要怎么编了!

vvldl
Originally posted by vvldl at 2004-7-31 10:36 PM:
据说原来也没打算让谁死~所以应该不会~但是~我已经看到抓狂了~爱大叔的人于心何忍?秀赫已经被人骂惨了~所以我也豁出去了~秀赫让他死吧~我要他成为最凄美的~就像允一样~死掉让大家去回味他的好!!!

mona123
ps大叔演 ...

表死嘛~~他死了你又会很伤心的~~最好就是他也找到自己,找到幸福啦~!脱离单恋的苦海吧!爱上大嫂?!em22em22
至于偶最爱的基洲王子,呵呵,最后希望能和太英有happy ending

tiffanytsai
Originally posted by 樱桃小丸子 at 2004-7-31 22:41:
新闻不是说男女主角是兄妹,然后都自杀死了么

這是網友編的啦!!
聽說導演打算重拍結局,應該是好結局啦!!
朴跟金應該會在一起的!!

vvldl
Originally posted by mona123 at 2004-7-31 10:39 PM:
表死嘛~~他死了你又会很伤心的~~最好就是他也找到自己,找到幸福啦~!脱离单恋的苦海吧!爱上大嫂?!em22em22
至于偶最爱的基洲王子,呵呵,最后希望能和太英有happy ending

他们happyending是众望所归,我之所以说让秀赫死是因为soompi上秀赫死也是众望所归既然已经被骂成这样~所以最好就是让他死了,大家舒一口气而且秀赫也会像皇甫允那样长留我心!!!刚看茶母的时候我也不想皇甫允死,可是后来与其那么多煎熬我还宁愿他快点死给彩玉一个永远无法恢复的伤痛!这一次我也已经到了这个地步了~下一集抓狂的他还要对太英霸王硬上弓~又是一堆番茄鸡蛋~所以~我才会说让秀赫死的话哦~其实我心里也很舍不得拉~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。