QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-8-2 07:46 PM:
哈哈,我也不想朴大叔和太英有什么事,免得秀赫被唾沫星子淹死~说起来很奇怪,因为大叔喜欢李东健,因为李东健而喜欢秀赫,然而如今,我却爱秀赫更甚于大叔,因为他不被理解而让我对他更怜爱,对他做的事更宽 ...

其实太英和基洲只是个导火线罢了……
罪魁祸首应该还是他妈和他外公吧~两个自私的家伙!:( 害死我家基洲王子和你的大叔了
秀赫以前不认识太英的时候他可以默默忍受妈妈的不公平,活在自己营造的快乐世界里,与世无争……想干嘛就干嘛……要学设计,要学音乐,要打鼓,要去巴黎……怎么开心他怎么过……
他和基洲更象是哥们……基洲也为他付出不少,多少补偿了他妈造成的不公(基洲也得不到爸爸的爱,两个人还有点互补捏……)基洲替他在家里说说好话啦……他做了啥事也帮他瞒着……然后给他经济支援让他过自己爱过的生活……他也算无忧无虑
这个时候太英出现了,两个男人,一个女人……事情有点难办!更何况这两个男人还是甥舅……
秀赫可能第一次意识到他要安定下来,和这个女人一起生活(前面在巴黎他和基洲见面的时候也说了,他在逃婚,因为一个巴黎女人看中他,她爸爸又要他们结婚,于是他就逃了……)他很自然地在基洲面前牵太英的手……用摩托车载她回家……帮她fix她那个一团糟的房子……在她生病的时候照顾她……在太英这个神经很大条的女人意识到之前他已经完全陷进去了……

再看看我们基洲王子,33岁,离过婚,因为不懂什么是爱情,只懂做生意……他待人也算有礼,但是很少有人能进入他的内心……不过他好象很受洋妞欢迎,呵……他老婆虽然要求离婚,但是也坦白自己是爱基洲的,无奈偶的王子不懂爱情,她又不愿做政治婚姻的牺牲者……

他第一次见到太英的时候两个人发生了摩擦……不欢而散……但是紧接着,因为生意,他又跑去找太英帮忙(哎~只懂做生意的人也会因为生意而有了一段甜蜜的爱情…)太英也迫于当时生活的压迫(她在巴黎因为没钱都快活不下去了……)就答应他,于是两人有了第一次美妙之旅……基洲这种白马王子可能是女人都曾经梦想过的……估计那支舞以后太英就陷进去了…遐想总是要有的……随后又在基洲家吃蛋糕……跟他聊电影……基洲的生活中可能从来没有见到过象太英这样有活力的女生吧,他都被太英逗的不行了(据他自己说,其他女人在他面前都吃不下东西,嘿嘿,太英这个不按常理出牌的女人居然还把基洲的整个生日蛋糕给干下了……还唱那首笑死人的生日歌,哈哈)后来太英留宿,他帮她盖毯子的时候眼里流露出的某种情感也正是他心态的反应……他也很孤独吧,正如太英后来在涂鸦时写的,一个男人,会看老电影,不是浪漫到极点就是孤独到极点……

还记得基洲把太英扔在尼斯过后几天秀赫去找基洲吧?!那里他可能是第一次生基洲的气……而且就是为了太英!但是,当他看到太英帮基洲拍的“脚板照片”之后他就无语了……那是因为他心慌,他不知道自己喜欢的这个女子跟基洲之间有什么关系……他其实还是很在意自己和基洲的关系的

再后来就是回汉城以后的事情了……基洲在太英面前第一次说“未安”(对不起),第一次说“谢谢”……他还出头帮太英摆平在茶座里发生的小事件(这段偶也好喜欢……听到他叫太英“宝贝”我就很想笑,呵呵……) 其实在这个时候基洲已经有点离不开太英了,看他听说太英要回巴黎那副恋恋不舍的表情就知道了……不过我们王子不懂爱情,还米意识到……
至于这个时候的太英,她虽然对基洲有朦胧的好感,但是也在骂自己做梦吧?!毕竟我一直认为象基洲这样的男人是很迷人的……成熟,理智,偶尔孩子气,多金……很真!
而秀赫,即使后来为了太英飞回汉城,还找借口住太英家,但是我认为象这种比较主动的男人,看上去又没有经过什么大风大浪滴,对太英的诱惑力不够,呵呵……

如果没记错基洲和秀赫第一次正面交锋就是在秀赫让基洲载他去太英家驮行李……那个时候他也意识到舅舅喜欢太英,那次应该有点在show的味道,还在车里说了一通话,把偶们基洲给呛的……跑出车外透气去了……
后来后来……还有很多事情(打字打得有点累,简略不说了)直到基洲太英要订婚,他还是在强装冷静吧?!也没做出什么举动来打击基洲好象……虽然那个时候他已经去公司上班了,可是他是为了太英而改变自己,而不是抱着要打垮基洲的目的进去的……订婚宴上对基洲对太英说的话也客客气气的……(应该没记错吧?!这几天看的有点混了……)

不过后来那个崔理事跟他说出基洲其实是他哥哥之后他就get mad了……
开车到河边,想起自己从小就受到的不公待遇……再想想这么多年妈妈怎么对待他滴-----母爱都给了基洲……还有太英,自己爱的女人,也跟基洲订婚了……哎~~要是舅舅那他心态可以平衡点,现在变成了哥哥他就强烈开始不满了……觉得不公平……感到委屈……(写到这里我又想要骂他妈和他外公了……em23)再加上那个崔理事在煽风点火滴……太英基洲幸福的影子在他面前晃来晃去……正常人也会疯掉,表说秀赫这个从小就受到不公,被压抑的孩子了……

他开始疯狂报复……不过他也讨厌自己……现在的他加在他人身上的报复一个是因为自己受到的不公,另一方面我觉得他也是讨厌自己的种种行为…………冷冷地对待身边的人,出卖公司……有点玉石俱焚的感觉了……em22
哎~再这么下去不知道他会怎么样……
偶们基洲也是无辜的啊……现在大家都知道他的身世,就他一个还被傻傻蒙着……新车设计也被秀赫破坏了……估计离下台也不远了……跟太英虽然订婚可是目前还是困难重重……sob sob……
他们的妈妈对待太英很冷淡好象也是因为她认为秀赫和基洲变成现在的样子太英要负责em16(如果我没听错的话……)
哎……越想到他妈我就越气,还有他外公……坏死了(有点昏头了我已经……em22em23)
拜托基慧姐姐多给秀赫一点爱吧……还他原来的面目……不希望看到他被嫉妒之火燎伤的样子……都是自己的孩子怎么可以这样对待他嘛!!!
罗嗦了好多…… --_--;;;
em16

社区元老

Originally posted by tomoko at 2004-8-2 07:43 PM:
VV是在哪儿看的呀?虽然韩文听不懂,但还是想看呀,过把瘾也好呀~~~~

每周末SBS在线可以看两集……9点到10点,北京时间!
不过在线人很多,网络很拥挤,这几天我都用电驴下载来看……你可以到社区的电驴那里的专贴看看……我就是从那里找地址滴!

青铜长老

口水都。。。。。。
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-8-2 11:11 PM:
其实太英和基洲只是个导火线罢了……
罪魁祸首应该还是他妈和他外公吧~两个自私的家伙!:( 害死我家基洲王子和你的大叔了
秀赫以前不认识太英的时候他可以默默忍受妈妈的不公平,活在自己营造的快乐世界 ...

天啊,我昨天早早下了,不知道姐姐写这篇东西写了多久?很感激姐姐对秀赫的理解,其实现在我已经对这件事释然了就像当初我极度憎恨迎美甚至一段时间内迁怒素妍是一样的,因为他们太喜欢基洲王子啦,所以会说出疯狂的话~可是……我无法憎恨秀赫的一个原因是——我心里不是已经有个白马王子了吗?享哲,说句实话,现在我也有拿基洲跟享哲对比,我觉得说到多才多艺还是我们享哲更胜一筹哦至少,虽然基洲的那首歌真的是听完迷晕一片……但是随便再听听给你所有~我觉得其实享哲唱歌更好听哦~(姐姐如果觉得不是的话不要生气哦)而秀赫,则更像一个受到折磨的普通人,他虽然是反派,却比迎美来得更好理解,而外加点私人因素,自从大叔以后~那个人已经是白马王子的代名词啦~朴先生的确是一个充满戏感的的演员,跟他学习也蛮好的~我其实很庆幸我家口爱的大叔接这部戏,因为几乎所有人,都觉得他演技有很大进步哦~还应该感谢一下朴大叔,之前我家大叔都没演过反派,虽然讨好,却总是本色演员,能够有这个跨越我们都应该感到高兴才对(附加一句:大叔的嗓声实在是很好听哦)至于这部戏,我其实疑问多着呢,秀赫爸爸到底是谁呢?他姓尹怎么可能是崔理事的儿子呢?他父母如果是政治婚姻,他爸爸应该是有钱人才对吧?就算他爸爸死了,爸爸家人呢?他又不是像基洲那样是私生子,怎么可能一点关系都没有呢?还有,编剧说没人会死,而且基洲跟太英应该会在一起的,那基洲爸爸到底是谁?为什么又要铺陈太英爸爸已经死了,而基洲的爸爸也死了呢?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-1 12:10 PM:
"Just Kill Me"

Lee Dong Gun asked the writers that it'll be suited for the Taeyoung and Kijoo couple to be happy only if his character Soohyuk dies.
He suggested that if Soohyuk throw ...

我想,大叔一定也极其郁闷自己的秀赫,可是又无可奈何,所以只好以死解脱。
livia 该用户已被删除
期待能敢快看到....好像也快完結了吧!
看看東健不一樣的演出風格...好像蠻悲情...嗚嗚

青铜长老

刚看了前面16集,好期待后面的,不知结局是怎样的?朴演的真的很好,以前觉得他长的不帅,原来
演技可以弥补好多东西!虽然女主角演技有点夸张,但两个男主角还蛮喜欢的!

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-8-3 09:28 AM:
天啊,我昨天早早下了,不知道姐姐写这篇东西写了多久?很感激姐姐对秀赫的理解,其实现在我已经对这件事释然了就像当初我极度憎恨迎美甚至一段时间内迁怒素妍是一样的,因为他们太喜欢基洲王子啦,所以会说 ...

呃……昨天大半夜的一罗嗦就写了这么多……--_--;;
我不喜欢秀赫这个样子……但是我对他表示理解!

当初看AAE的时候偶恨死迎美了,不过因为韩剧里面的恶女都坏的很彻底……我就干脆把她忽略不计,看到她跟佑振偶就快进,只看我家享哲和善美,呵呵:)……AAE永远都是偶心中的经典,享哲就更不用说了,白马王子NO.1……呵呵!
看完AAE这么多年(期间也应该有重复看过N遍),到巴黎恋人的出现才又重新有了对韩剧的热情……很久没有这么疯过了,这次又中毒很深……偶的基洲王子这种类型的男人好象特别能吸引我,嘿嘿……
偶家东健唱歌有专业水准呢em15……不过朴先生唱这个歌的时候感情很投入的,听了特别感动,尤其是看到歌词以后,感动地一塌糊涂…… "i'll give u all"和“我可以爱你吗”各有各的味道呢……我都很喜欢
不过,AAE里面的享哲可以看出在工作方面有更多的建树……基洲王子在工作方面偶还没怎么看到有大项目出来……(目前这个也被秀赫给毁了em22)不过论语言天分,东健在AAE里秀英语念的很不错呢(不过现实生活中很不怎么样诶em16em22)~,哪知朴先生在巴黎里面简直是个语言天才,日语,法语,英语都来!呵呵强~~~而且他的法语真的是很不错(英语念起来含糊了点……)!还有什么其他才能么?!想不大起来了,朴先生的搞笑才能不错,没有一点生活常识……做贯了大少爷连自动售卖机都不会用,公车也不会坐……这点我们享哲好象没出过丑;)……总之两个任人物都各有特色,都是我看了韩剧之后很喜欢的类型

目前看来那个崔理事应该不是秀赫的爸爸了,哪有爸爸会这么对待自己儿子的捏?!他好象一心只想利用秀赫来达到自己的目的……
崔理事之所以能在GD待这么久我估计是因为他知道韩氏家族的秘密(基洲刚回汉城的时候就跟基慧感叹过,崔理事还是他爸爸的first  choice,可见他对其是很不满的,但是韩会长也奈何不了崔)可是这个崔理事为什么老在基慧的店里出现呢?!而且秀赫也很不喜欢他的样子,以前看到他都恨恨滴……个人猜测,是不是这个崔也喜欢过基慧?!得不到,现在是因爱生恨??!!活活……   

基洲的身世到现在还是个迷,只知道他是基慧的儿子秀赫的哥哥……但是我想他爸爸可能是基慧爱的最深的人……目前应该已经死了吧?!要不然基慧干嘛去河边凭吊呢?!而且他们小时候基慧只叫基洲扔花凭吊他爸爸,秀赫只有干瞪眼的份(因为根本就不是他老爸嘛,也不用瞎搀和

我感到奇怪的是基洲的外公是怀着什么样的心情让基洲叫自己爸爸的呢?!这是很奇怪的安排诶……难道他是为了女儿再嫁?!可是秀赫的爸爸又在哪里?!他能看着自己儿子在韩家过的这么不如意而什么事情都不做么?!!!

还有太英他老爸,我估计原先编剧可能是要按某些人猜的那样拿基洲的妈(那时应该还没安排基慧做他妈)跟太英的老爸做些文章,然后说什么基洲和太英其实是兄妹之类……无奈观众不肯,基洲和太英又甜蜜的要死,这个idea可能也就作罢了~~现在看看太英他老爸的作用也就是让太英有了去巴黎的理由,还有就是如果没有他老爸的忌日,太英也不会回韩国,没有他老爸的摄影器材,基洲也不会再见到太英,更不用说还跟太英一起工作了……

既然说过巴黎到最后不会有人翘辫子……那么真的是很想知道编剧要拿什么情节来写这个大结局……秀赫和基洲能回到从前么?!基洲跟太英应该是铁定会HAPPY ENDING的……秀赫和基洲的身世又要做何安排?! (可是我看不到了,555……em10em10)

新手上路

bu xi hua na ge nv de
ta shuo huo de shi hou zui hao bu zheng chang
xi hua piao xin yang
hehe
you nan ren wei'r

初级会员

疯了疯了,偶们家大叔好可怜啊.真希望编剧行行好,让大叔有个好结局吧,不然我可要郁闷死拉
김재원&RAIN love forever

白金长老

俄语

PSY还会俄语。好象剧中没表现过。他在俄罗斯进修过戏剧专业。

社区元老

Originally posted by bonzi at 2004-8-3 03:06 PM:
PSY还会俄语。好象剧中没表现过。他在俄罗斯进修过戏剧专业。

他在汉城大劫案里有秀过俄语~呵呵……

社区元老

mona姐姐要准备考研吧?没能看完很可惜哦~但是我会一直坚持下去的~虽然我已经被秀赫搞得筋疲力尽~不过一定要把它看完~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

我觉得那里面的小孩,是叫小泉吗?粉可爱的说!
太英他们叫他好象读音和柯南挺象的说,呵呵~~~~~

支柱会员

Park Shin Yang is so charming & lovable towards Kim Jung Eun.....
Really feel bad for Lee Dong Gun becoming so scheming, evil & cunning...
hope his character will improve before the drama ends!

Han Ki Joo & Kang Tae Young made the cutest couple in k-drama for the moment now