QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

连E老大都说赞的片子怎可错过~~何况三位主演都蛮喜欢的。。特别近期迷大叔^^

ps:在社区下了1集,忍住还没看,因为不想等得难受*-*

初级会员

說什麼也言之過早, 期待此劇
** 爱是左右为难 * 恋是一剎烟花 * 梦是一种点缀 * 情是一服解药 **

支柱会员

QQ
我看了这么多介绍,已经非常期待啦!
匿名  发表于 2004-8-1 23:12
第二集什么时候出来啊,要等死人的呀
在我学会韩语之前,辛苦制作的同志门加油啊
以后我也来帮忙啊

白金长老

不知道为什么大陆出的那么慢,是因为韩国那边也放的很慢吗?

社区元老

Originally posted by 北欧公园 at 2004-8-1 11:14 PM:
不知道为什么大陆出的那么慢,是因为韩国那边也放的很慢吗?

今天我刚刚看了16集,其实还有两个星期就完了
今天那个狂奔的秀赫还有枕着妈妈大腿的他又着实让人心疼了一把~虽然要变为反派,可是还真是超级惹人怜爱~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

社区还是只有一集啊,等等等,总算是有盼头了.

账号被盗用户

vvldl,看到你的签名档又想到那集的内容,好搞笑啊!
太英坐公车里乱想,你的签名挡是太英想象秀革的反应,
后面她想象到基州的反应:你是不是疯了?
我那时就随声附和,没错,一定是这个反应,哈哈~~~
这小妮子还挺有想象力的呢!

白金长老

看了第一集感觉还不错,什么时候有第二集
MY BLOG 废人
匿名  发表于 2004-8-2 11:17
昨天下了第一集,中文字幕的,很不错。
可是后来的第二集,全部讲韩语,根本听不懂,心里那个急。。。。
社区里什么时候才有中文版本的呢?

还有,哪位朋友能提供剧情介绍吗,期待中。。。

社区元老

呜呜~我要疯掉了~又是这样,有人说我家大叔一心求死是怕朴大叔的粉丝要攻击他~如果我们大叔有什么三长两短,我也要杀去韩国~呜呜~

★VIP會員★

因为巴黎恋人英文版第2集至今没出,所以无法翻译,大家只能等。目前正在翻译《浪漫满屋》,第一集已经翻译完毕,近期会发布

★VIP會員★

Originally posted by vvldl at 2004-8-2 11:23:
呜呜~我要疯掉了~又是这样,有人说我家大叔一心求死是怕朴大叔的粉丝要攻击他~如果我们大叔有什么三长两短,我也要杀去韩国~呜呜~

要不你代替大叔

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-2 11:26 AM:
要不你代替大叔

现在看到秀赫偶真的是不想活了em10em10

白金长老

我们这有VCD租,但是还没有完,可能只有到第八集,我用了一个晚上的时间看完了,大叔扮演的角色还真是颓废哦,整部剧的感觉像是<巴厘岛>的续集,同样是在异国他乡认识,同样男主角很富有女主角很贫穷,同样是三角恋,只不过在<巴厘岛>里我喜欢的是多金的郑在民,<巴黎恋人>里我喜欢的是颓废的尹洙赫
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。