QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

青铜长老

Originally posted by 天使海豚 at 2004-9-1 11:27:
是洒!搞不懂这里为什么还有人说“女主角好可爱啊!”真是奇怪!

你是川人吧?!听到看到“女主角好可爱”就想吐,不过萝卜白菜各有所爱嘛。

支柱会员

Originally posted by 北欧公园 at 2004-8-29 10:07 PM:
握手,偶也是第一次看他滴作品,超有感觉滴成熟男人(外加可爱的酒窝)

那一定要去看我心荡漾,那里的朴大哥也是温柔的让人心疼!

黄金长老

从<我心荡漾>到现在的<巴黎恋人>
朴信阳真的是一位好演员
他浑身都散发着成熟男人的气质
好的演员即使没出众的外表也会吸引住人们的目光
李瑞镇也是一位哦
30几最的男人就是有魅力

支柱会员

Originally posted by 四季豆 at 2004-9-1 10:57 AM:
女主角除了瞪大眼睛露出傻样再也没有什么新的表情了,我认为金真恩的形象比较成熟比较不适合演那种青春的女生,演那种《AAE》的成熟女性就很不错

可我觉得泰英这个角色设定本来就不青春哪。这个角色本来就是一个28岁的傻大姐,不过这种傻是性格上的,表面上的,而在思想上,内心里,这个角色其实是有点苦中作乐的。如果用太过青春活泼的演员,我想,很难诠释好这个角色深层的内面的东西。正因为金贞恩的年纪才压住了阵脚。

账号被盗用户

女主角演得很好呀,不管是单纯的一面,还是大方的一面,还是伤心的一面。
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!
匿名  发表于 2004-9-1 13:59
后来出现了一个坏女孩,就看不下去了~

黄金长老

我不觉得女主角有哪点不好,怎么会有这么人看不惯她呀~~~
不能理解!!

白金长老

Originally posted by 鱼鱼885 at 2004-9-1 02:45 PM:
我不觉得女主角有哪点不好,怎么会有这么人看不惯她呀~~~
不能理解!!

我也搞不懂...金晶恩那裏得罪她們
我想
下次建議導演...請她們來担任女主角好了...讓大家再來評比一下...

支柱会员

整部剧从头到尾都在为大叔伤心,为他得不到爱而心痛.

黄金长老

我们家大叔在可怜了,为什么把大叔当第二男主角,下次一定不要再演第二男主角了,太可怜了什么好事都落在第一男主角身上。

初级会员

我也觉得女主角很可爱,在很多地方有独到之处。

特别是唱歌的时候,可爱极了!

白金长老

账号被盗用户

昨天兴冲冲的借了来看,16碟,每集只有40分钟左右
果然是不全的,只到全部的十集吧,郁闷阿

初级会员

感觉前面两集的编剧布局还很精巧,后面嘛,,老套了。

白金长老