QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

高级会员

已经看了几集,从我心荡漾开始就喜欢朴信阳,他不张扬的男人味,强烈地吸引着我。

初级会员

这两个主角都是我原来就爱的,这次居然凑在一起,当然最好了

新手上路

终于看完了,感觉很好,朴信阳是从《我心荡漾》时就很喜欢他,但他的作品较少,这次也是冲着他去的,还好没让我失望。但金贞恩好象有点作做了,还是喜欢她在《女主播》里的演出,很有气质。

初级会员

非常同意楼上那位的观点  我也只看过他的《我心荡漾》不过那时对他没什么影响,看了巴黎恋人才关注起朴大叔来。刚看完 要不是早知道结局还真看得人一头雾水,不过结局没大家讲的那么糟啊,我觉得还不错,女主角自己虚构的浪漫爱情故事在最后好象真的要发生了。两人真的相遇了和故事还惊人的相似,这算是不是一种暗示呢。我是这么认为的。

支柱会员

QQ
今天看完了全集,觉得真是部好剧,演员的演技一流,只是女主角的相貌稍欠,结局也很好呀!怎么会让韩国观众一片骂声呢?同意楼上的说法!

支柱会员

QQ
Originally posted by cqbetty at 2004-8-31 11:12 AM:
《巴黎恋人》又是一部麻雀变凤凰,朴GG称不上帅,不过很有男人味。。相对贞恩的演技过于做作,好象一个神经质的女孩。。。

嗯,D确是神经质.本来这部戏的女主角性格应该就是神经质的吧?

初级会员

超喜欢朴信阳,我还是第一次喜欢不英俊的哥哥那.

高级会员

不知道哪里有我心荡漾可以下阿?

白金长老

我第一次看朴先生的作品是"若我們愛"
他與沈銀荷...演的真的很好...兩個感覺就像是一對~
後來又看了他與李美研主演的"Indian Summer"
悲劇我通常最多只看一次甚至會沒看完...這部戲卻讓我看了好多次
因為他們的演技真的太好了

朴先生給我的第一個感覺是
很斯文很有書卷氣...而且感覺很舒服

這是OST?
http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004083118232278.jpg

http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004090106352322.jpg

http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004090106360484.jpg

http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004090106363989.jpg

from http://tv.sbs.co.kr/paris/

不知為何? [韓潮風]為何會又當了呢?

支柱会员

刚看了第13集,逗死我了,朴大哥求婚:1.YES,立刻结婚,2.NO,马上变成YES,然后马上结婚,3.给24小时考虑,然后YES马上结婚。呵呵,金JJ居然选了4!:YES,但是订婚!:)
。。。
俩人拿出一万元玩平民约会,结果刚走了一步,朴大哥就把别人的鸡蛋踩破了,赔了2000元,朴大哥拿着手里的8张1000元,来回数,搞笑死了,哈哈!

朴大哥到底是成功商人,一万元的预算控制的死死的,喝咖啡的地方也很有趣,不错,虽然只是小考验,但朴大哥能控制自己,不错!看到朴大哥有计划的花钱,真是赞,是个成熟理智有条理的人。。。
可是东健,唉,为什么编剧不给让东健也幸福呢?

[ Last edited by 小辫子 on 2004-9-1 at 10:52 AM ]

青铜长老

昨天看完此剧,有些遗憾,怎么没有想象中那么吸引人呢。真的受不了女主角在剧中的夸张且神经质的表达方式。可能是韩剧看得太多的缘故,很多情节都有似曾相识的感觉,反正不象前不久重温的AAE那样,让我能一直带着微笑(忍不住)看完全剧。看完此剧后接着看《雪人》,也觉得比《巴黎恋人》更吸引我,百思不得其解,为什么我会觉得《巴黎恋人》不吸引人呢?!

青铜长老

Originally posted by 天使海豚 at 2004-8-31 17:35:
同意!

我喜欢剧里的两个男角!N烦那个女的! 我也觉得金贞恩演的太过了!像个傻大姐似的!动作夸张,表情做作真不如她在《爱上女主播》那个播音员前辈看的舒服,那里面金贞恩气质好多了,真是差远了!真不敢相 ...

就是,看此剧一直很郁闷,两个如此精致的男人为什么会这样一个傻大姐!
匿名  发表于 2004-9-1 10:57

女主角演技太做作

女主角除了瞪大眼睛露出傻样再也没有什么新的表情了,我认为金真恩的形象比较成熟比较不适合演那种青春的女生,演那种《AAE》的成熟女性就很不错

★VIP會員★

秘密花園守夜者

越看到后面越觉得金贞恩的表演程式化,一个模子印出来。
如果金荷娜来演,可以胜任这个角色的。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2004-9-1 11:27
Originally posted by gzy1967 at 2004-9-1 10:55 AM:
就是,看此剧一直很郁闷,两个如此精致的男人为什么会这样一个傻大姐!

是洒!搞不懂这里为什么还有人说“女主角好可爱啊!”真是奇怪!