QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

下載第四集~第六集已經四天了..但還是下不完...雖然焦慮想急著看..但是也只能望電腦興嘆了..
我覺得男主角真的愈看愈有味道...大叔也不錯..不過碰上男主角這麼優的演技及角色..也只能屈居第二了...

支柱会员

昨天才看完,不应该说是快进完,实在不好看,金正恩演技不是一般的差,在整个片中像个大傻帽,朴信阳也每把握好人物性格,或者说根本不适合演这个角色。
匿名  发表于 2004-9-2 19:52
可怜的大叔

看得人真郁闷呀

青铜长老

QQ
如果男一号和男二号的角色互换一下的话`~
肯定更受大家的喜爱`~~
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

高级会员

看完了,喜欢朴新阳的角色,只是对结局不满意,总觉得多此一举了,想来导演想与众不同。

青铜长老

醉生梦死酒的那一段,最让人震撼,朴信阳间直帅呆了,真不敢相信,如果这部剧里没有他沉稳的演技,金贞恩的演技怎么能让人信服

黄金长老

你的欣赏水平有问题

Originally posted by 樱桃小丸子0320 at 2004-9-2 06:37 PM:
昨天才看完,不应该说是快进完,实在不好看,金正恩演技不是一般的差,在整个片中像个大傻帽,朴信阳也每把握好人物性格,或者说根本不适合演这个角色。

你是我看过的诸多评论中唯一一个说朴信阳不适合这个角色和演的不好的人

群众的眼睛是雪亮的

我只能说你太另类了

我看不惯你的评语

不过不干涉你的发言自由

黄金长老

Originally posted by twins871 at 2004-9-2 08:25 PM:
如果男一号和男二号的角色互换一下的话`~
肯定更受大家的喜爱`~~

这个如果不成立的
也不会受大家欢迎滴~~~~~~~~
基诛我觉得只有朴信阳最合适了

李东健不适合滴
匿名  发表于 2004-9-2 22:03
光看演员阵容就不怎么想看了

账号被盗用户

看了,不错,不过结局太奇怪了,好像前面都白看了
匿名  发表于 2004-9-2 22:48

我很喜欢!

我很喜欢这部片子, 已经复习了两遍了 ! XIXI

新手上路

其实还可以看看啦,觉得男主角谈起恋爱来傻得可爱
匿名  发表于 2004-9-2 23:44
大叔在里面实在太可怜了。
爱上一个不爱自己的女人,而且居然为了想得到这个女人不择手段,啊啊,我心目中的大叔。
然后出车祸,太可怜了。。
希望有第2个可能,大叔太可怜了。。

青铜长老

Originally posted by 一口莲 at 2004-9-2 11:44 PM:
大叔在里面实在太可怜了。
爱上一个不爱自己的女人,而且居然为了想得到这个女人不择手段,啊啊,我心目中的大叔。
然后出车祸,太可怜了。。
希望有第2个可能,大叔太可怜了。。

对啊,我就奇怪,为什么他们非得把人弄到这么坏,,本性能一下说改就改的,三角恋情非得弄一个不择手段的出来,其实把李东健塑造成一个很好的人,不要有变坏的那一段,,让金贞恩公平的选择(扭曲另一人选的人格,本身就把天平倾斜了嘛)的话,我会更喜欢巴黎的,。
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]

社区元老

仔細看19集,就會發覺大叔的牙齒實在有點糟糕,正弦曲綫~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도