QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

不要呀,dvd版比双语版清晰很多,强烈支持dvd版,我可是一直在苦苦等待中哦

账号被盗用户

我也是啊!!  
想看DVD版的!!

初级会员

看到14集越来越拖,越看越郁闷,不过还是会坚持看完!他实在不应该和满屋同时出现同时看!哈哈

账号被盗用户

第一集的剧情倒是很吸引人
匿名  发表于 2004-8-30 03:17
看完这部片子后真的很喜欢秀贺哦
有时候一闭眼睛都是秀贺时而灿烂的笑容时而忧郁的眼神。。。。。。。如果我是泰英我肯定选秀贺哦,从给泰英修下水道、照顾生病的泰英,瞪着大大的眼睛说:“我才不让你一个人守着病痛呢”当时秀贺好像这样说的吧,如果是我一定就此爱上秀贺了哦^^到后来耍赖似的住在泰英家的理由。。。。好可爱哦~~~~性格超级迷人的家伙~~~可最后怎么弄的那么惨呢。。。。。看的我好心痛呀55555
虽然朴GG也很好,但无论如何在第19级里,泰英也8能对可爱的秀贺说那样的狠话呀,当时秀贺无辜又哀求的眼神看的我5555555好像抱抱秀贺哦

所以说在《巴黎》里边大叔演技真的不错哦,我看《巴厘岛》都没哭过,看秀贺却哭了哦~~~

大叔好好演戏,下一部戏8要演N2了,做回男1号,象在新娘18里一样。幸福的爱一回吧

初级会员

有些画面真的是美仑美奂啊!
情节也蛮紧凑的.很值的一看!可惜看的是双语版的.效果差了点!

青铜长老

喜欢里面的男2号 ,很帅 的说

初级会员

QQ
傲,继续努力,我也支持你
快乐无限

社区元老

这个故事的结局,也不是不好。至少有让人想象的空间,并且告诉每个看故事的人。灰姑娘是永远存在的,也许你就是其中一个。而且基洲和太英的故事应该不是假的,因为那个最后面出场的姜太英在做保姆的地方,看到一张报纸,上面写着是GD公司社长在巴黎的生活,而且有太英也。好象是新婚预告一类的(因为是韩文,所以没看懂)。而最后一集出现的太英应该是另一个希望成为灰姑娘的女孩,而且那个男人(跟基洲一样的)也不有交代他的背景,也许是另一个白马王子呢。而且他们的相遇也跟基洲和太英有不同的地方。

所以结局就是基洲在巴黎找到了太英,他们在河边坐着时,太英说:如果没有这么多事(指她回国、当保姆、装到她朋友的东西、爸爸摄像机、)也许他们就不会有这么事和故事发生。而基洲说:不管有没有发生这些事情,他们一定会相遇的,不管在那个地方,也许之前他们已经一直巧遇,只是自己不知道也。有点宿命的感觉也。呵呵。

★版主★

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-29 22:23:
插播广告:《巴黎恋人》第5和6集 DVD版中文字幕已经出来了,不过因为已经发布双语版的关系,所以咱们这里我暂时就不继续上传了

在哪里有啊,请说明!!!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘
匿名  发表于 2004-8-30 12:05
看了那么多贴子,我也要找这个片来看看,

社区元老

Originally posted by ming2ky at 2004-8-30 03:17 AM:
看完这部片子后真的很喜欢秀贺哦
有时候一闭眼睛都是秀贺时而灿烂的笑容时而忧郁的眼神。。。。。。。如果我是泰英我肯定选秀贺哦,从给泰英修下水道、照顾生病的泰英,瞪着大大的眼睛说:“我才不让你一个人守着 ...

呜呜,我爱死秀赫了,看到他哭,看到他受伤害,不受谅解我都哭了n次了
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-29 22:23:
插播广告:《巴黎恋人》第5和6集 DVD版中文字幕已经出来了,不过因为已经发布双语版的关系,所以咱们这里我暂时就不继续上传了

那就把社区提供的5、6集换掉好了,这不是我一个人的想法,对吧,大家都来支持呀!!!
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]
匿名  发表于 2004-8-30 13:46
不再继续发表DVD版了,太过分了吧.

账号被盗用户

Originally posted by vanness at 2004-8-30 11:34 AM:
这个故事的结局,也不是不好。至少有让人想象的空间,并且告诉每个看故事的人。灰姑娘是永远存在的,也许你就是其中一个。而且基洲和太英的故事应该不是假的,因为那个最后面出场的姜太英在做保姆的地方,看到一张 ...

泰英在到巴黎的第一天其实就已经和基洲相遇了,在路边的cofeeshop,不管发生什么事情,有缘分的人总会相遇的,就算泰英没有去做基洲的保姆,没有因为叔叔的关系,一切也都还是会发生的,因为他们两个人绝对不会是平行线,因为只有泰英才能让基洲懂得如何去爱一个人!
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!