QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

这个剧集实在另到好多人大跌眼镜,故事老土演员不漂亮演技不好,但就是最高收视。

初级会员

只愛男主角,對金贞恩十分討厭,動作太誇張,長得有難看!
匿名  发表于 2004-8-27 08:53
这个片我实在搞不懂,这样难看,居然收视率高,见鬼了

初级会员

QQ
好那么不好看?

社区元老

一天沒上來想不到支持秀赫的人多了這麽多~好高興啊,不過我也覺得秀赫後面其實比前面還有魅力,只要你喜歡李東健的話,這部戯就不會讓你失望。但是不喜歡金貞恩的人怎麽好象猛漲呢?其實她很不錯了,而且,雖然她的臉算是長的一類,但是有允雅在,長臉女人還輪不到她,因爲soompi上面所有人都說允雅"long face" haha
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-26 12:44 PM:
有一点和你相同啊
就是
《向日葵》里金贞恩演的那个女病人
给我留下极其深刻的印象
到现在
只要想起那部戏
首先想到她的样子
关光的头,戴着帽子,总喜欢捉弄车车

金贞恩在《向日葵》中是真的很出色,不过,用同样的表演方式来诠释姜泰英,似乎有点太过了!刚才看完最后一集,虽然是老套的灰姑娘故事,但是还算是好看的,原先看剧照并没有很大的兴趣,看过几集后,被朴信陽的韩社长深深迷倒,演惯电影的人功力果然不同凡响!至于李东健,因为才看过《新娘18》,大叔的深情形象还在心里,以至戏中後段虽然有些反派,还是为秀赫的角色心痛了!
全剧总算是大团圆的结局,灰姑娘美梦成真,只是一直看到结束了,我还是没办法喜欢金贞恩演的姜泰英。。。

青铜长老

Originally posted by 7712127 at 2004-8-27 05:23 AM:
这个剧集实在另到好多人大跌眼镜,故事老土演员不漂亮演技不好,但就是最高收视。

这位楼主说的我不是很赞同,故事是老土,演员不漂亮演技不好,我就不赞同,朴信阳年纪是大了一点,但他的演技是没有话说的了,男人并不是靠脸蛋来评价的,男人是靠实力说话的。
匿名  发表于 2004-8-27 10:04
我很喜欢这出剧,昨天特地看了结局,一开始有点接受不了,但发觉就是这个结局让整剧升华了!

社区元老

Originally posted by chuangxinzjh at 2004-8-27 09:54 AM:
这位楼主说的我不是很赞同,故事是老土,演员不漂亮演技不好,我就不赞同,朴信阳年纪是大了一点,但他的演技是没有话说的了,男人并不是靠脸蛋来评价的,男人是靠实力说话的。

朴年齡是大,但是演技實在是好的沒話説,感覺大叔跟了他一段時間演技好了不少呢,至於金貞恩的表演方式就見仁見智了,我覺得還可以

★版主★

Originally posted by vvldl at 2004-8-27 10:05:
朴年齡是大,但是演技實在是好的沒話説,感覺大叔跟了他一段時間演技好了不少呢,至於金貞恩的表演方式就見仁見智了,我覺得還可以

大叔进步了许多呢,可见在拍戏之余,对朴的演技有深入学习啊!!!!!!!
看到20集,大叔默默注视泰英与基舟开车远去,看着自己深爱着的女人还有从未叫过的哥哥。
那一幕,揪心的一幕,痛哭失声,喊出来的:泰英,我爱你!
难得已经对韩剧悲伤情节免疫的我,却在那一刻红了眼眶。
那是怎样的情意,才汇聚成这一句呐喊!!!!!!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-8-27 09:52:
金贞恩在《向日葵》中是真的很出色,不过,用同样的表演方式来诠释姜泰英,似乎有点太过了!刚才看完最后一集,虽然是老套的灰姑娘故事,但是还算是好看的,原先看剧照并没有很大的兴趣,看过几集后,被朴信陽的韩 ...

和你一样的是
同样被朴信阳吸引
呵呵
多年没有出演连续剧
一演就这么轰动
不错啦

看了不少他的电影
他的电视剧倒是很少看到
觉得很过瘾
匿名  发表于 2004-8-27 11:34
顶啊!

转眼间,我们的巴黎贴怎么落到后面去了。

社区元老

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-8-26 10:00 PM:
可我就是讨厌太英,其实秀赫要报复的念头完全是知道了基洲是哥哥的这件事后才决定的,而且在整个报复过程中秀赫也是非常的痛苦,他也想过要停止还找了太英,希望太英能阻止他,可是太英却一点机会也不给他!事后他 ...

嗚嗚,看了有字幕的更痛心,如果不是後來基洲身世的事他根本就不會這樣,爲什麽要遷怒于他,他受過的痛苦還不夠多嗎?之前太英不喜歡他,我覺得還是正常的,可以接受的,但是到了知道他對秀赫說什麽你是死是活都不想關心,這種話過於絕情了雖然有對她霸王硬上弓,但是其實根本就做到傷害她或者是基洲生命的事,而且還是由顧及基洲是自己哥哥的事,如果那天太英能夠阻止他,他根本就不會把cd給對手公司,雖然他是要求擁抱,但是其實只要言語上多幾句安慰,他也不會下決心去的。要是能夠看到秀赫的心痛,根本就不可能說出這種對一個曾經為自己付出的人那麽咬牙切齒的話。(天……說著說著眼淚又來了。)前一天還被基洲打,還發高燒的秀赫,醒過來就立刻找崔理事說清楚不再繼續了,他其實已經是釋然了,希望太英不要再為恨自己而痛苦才去找她,只想說幾句話還要被趕走,em10em10em10,雖然我一直都蠻喜歡太英,但是到這裡我實在是沒有辦法原諒她了,這恐怕也是太英之後無法原諒自己的原因。em10em10em10

[ Last edited by vvldl on 2004-8-27 at 11:46 AM ]

青铜长老

刚看第一集时,就满喜欢的,一直以为等翻译好了才能看,所以只肯到4.昨天发现原来已经有全部翻译好了的,就是双语的,但是不是很清晰,但不影响看的效果,也满全的.昨天到现在终于看完了,真的不错哦!!很喜欢男主角那样的人!其他的人演的也很好!希望相爱的人终成眷属!!

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-27 10:05 AM:

vvldl,

說實在的
來到這裡
看到那些苛刻的言論
真的令人非常非常的難過
之前我還會想貼圖
現在...累了...

每個人欣賞的角度不同
自己喜歡的...不一定是最好
不喜歡的...也不一定是不好
其實
又何必把自己的不喜歡的
批評的一文不值呢?
不解

不好意思...因為欣賞妳的用心...所以選擇妳的留言來回答
我想...我還是留在我可以留的地方...
老地方見