QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

支柱会员

Originally posted by happyyuan123 at 2004-8-25 01:01:
小妹我发现一件好奇怪的事啊~~~
大家有没有看过“屋塔房上的小猫 ”阿?那个屋塔房好像太英她家啊!应该是同一个地方拍的,摆设都一样!!
大家可以去看看

Its True....
SBS 'rent' the house from MBC to film Taeyoung's house!!!

青铜长老

呵呵,什么结局估计我都会喜欢的!

白金长老

Originally posted by sotong at 2004-8-25 23:21:
Its True....
SBS 'rent' the house from MBC to film Taeyoung's house!!!

看了你的签名想到
第一次听朴信阳唱歌
发现他的嗓音真的不错
歌唱得很好哦

最近看了些相关报道
他曾经修过声乐的
怪不得唱歌那么好听

PS
想问大家
里面金贞恩唱的那首歌
是她自己唱的吗???
匿名  发表于 2004-8-26 00:11
好奇怪,不知道是不是给浪漫满屋迷的太厉害,巴黎恋人我简直就看不下去,剧情俗套,女主角的可爱我怎么看着有点不自然呢

高级会员

本来我是很迷的,可是拖的时间实在是太长了~~耐心快被磨光了!!

支柱会员

金貞恩那首是自己唱的喲, 她唱歌聲音就是那樣, 只是那首歌是在錄音室先錄好, 現場是對嘴吧....
而朴先生的鋼琴唱歌那段則是現場收音...
所以兩首歌的音質有一點不一樣吧....^^

初级会员

女主角为了达到进入有钱人家的目的,她的所作所为是不是显得有点太没有人格?在男主角的家人面前完全没有了自己的尊严,人格,强颜欢笑,难道不是因为人家的金钱和地位?
面对"大叔"的时候是那样的无情\刻薄,那里有一个温柔女子的影子?
另外:女主角的眼睛是不是做得有点太那个.......那个了,哈哈!真不知道怎么去欣赏她,身材可以,容貌真是一个丑女,竟然有两个人死心塌地喜欢她,韩国的女人都s光了么?

初级会员

两个男主角都很帅,只是不太喜欢女主角!总是觉得她的动作很夸张,就是看得不是很顺眼!

黄金长老

我看到18集两人分手,
就实在不忍心继续看了,
后面的秀赫真的好可怜,
尤其是那段痛哭流涕的戏,
我虽然喜欢基州,
但是却很喜欢后来“报复”基州的秀赫,
比原来默默守候不能表达自己的感情的秀赫更有魅力。

还是拍个续集吧,
给秀赫好好安排一个值得相爱的女人。
不然总感觉有些失落。
可怜的男人啊...

支柱会员

还不错

黄金长老

昨天开始看的,还不错,发现我一同学好像朴信阳啊,尤其是戴眼镜的时候,更加坚定了我看下去的决心

白金长老

Originally posted by 今天 at 2004-8-23 06:51 PM:
可能是将原20集的内容,拆分至30集。双语发音,但画面没飞马出的碟好。
不过可第一时间看到,已经不求别的了。希望可与大家分享!

謝謝今天...我沒有同事在上海出差
那我就再等好了...
等到最後...我也會買台版DVD

账号被盗用户

三个主角我都很喜欢,他们各有各的特色
感觉李东健较之新娘十八岁里更成熟了,
演技也更好了,我喜欢秀革的角色,
虽然他比较命苦,我一边看一边他真的值得同情!
我一般不会出现喜欢两个男主角的情况,
但是这部却出现了例外,
我发现我十分喜欢李东健演的这个角色,
也比较同情他,
但我实在不会去不喜欢基洲.
他的确非常有魅力,
这部剧中的每一个角色都散发着他们独特的魅力,
这就是我喜欢《巴黎恋人》最大的原因~~~
这是一部好片子,是可以称的上经典的片子~~~

青铜长老

看了三集,第一集还行,越看越没劲,节奏不够快。
给我感觉比较好的是巴黎的美景和二位男主角的穿着风格得体且赏心悦目,李东健的发型和服装比新娘十八洋气多了,表演比较自然,而朴信阳的风度眼神笑容比较迷人,台词也有功力。金贞恩的表演让我实在看不下去了,这次的表演风格和她的电影(有趣的电影)差不多,十分夸张且没有形象,她的家门荣誉演得还行,爱上女主播里虽然不怎么样还算比较自然,没想到在巴黎恋人里夸张造作到这种程度,老是张着个嘴巴,一副鬼头鬼脑的样子,上不了台面。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

初级会员

听说结局很出人意料,不知道怎么样,谁看了,快讲一讲!!!!
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]