QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

匿名  发表于 2004-8-25 08:05
看我心荡漾的时候觉得朴新阳长得不帅,可是蛮有气质滴。
等戏太磨人了,俺还是等出全了再看吧。

社区元老

双语版已经出到第17集了!不过觉得还是社区的韩语中字版效果好,可惜就是出得太慢!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

社区元老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 03:50 AM:
我倒是已经看到17集了
虽然一直很喜欢NO2
但是
这部戏后来有点过火吧
编剧脑袋是不是秀豆了?

母亲更爱哥哥,是因为母亲更爱哥哥的父亲
母亲有时疏远他,是因为母亲不喜欢他父亲
难道这也要算在哥哥头上 ...

哈哈,正如那些跟我们一起同步看的同学一样,你也提出了一样的疑问;)为什么秀赫会变成这样,套用一句迎美的话,他就是想毁灭掉这个世界,但尽管如此他伤害别人也很痛苦呢,而且到18集你就可以看到,基洲打他又不还手,他只说了一句,因为你是我哥哥,他的内心很矛盾很挣扎的,致使大叔自己拍完都回不过神来,其实如果你像大叔一样融入他的角色,会有一种很特别的感觉~至少我很喜欢秀赫这个角色哦
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-8-25 08:58
VCD版本的20集已经完成了,想先过过眼瘾的,可以去bt下载了!

当然,傲皇的dvd版本更值得期待,我会一集集等待,然后刻盘,呵呵。

当然如果市面上出现dvd,我也会买来收藏,很喜欢前几集的情节,反而看到后面觉得有点难过和拖沓。。。

社区元老

Originally posted by 透明思考 at 2004-8-25 08:58 AM:
VCD版本的20集已经完成了,想先过过眼瘾的,可以去bt下载了!

当然,傲皇的dvd版本更值得期待,我会一集集等待,然后刻盘,呵呵。

当然如果市面上出现dvd,我也会买来收藏,很喜欢前几集的情节,反而看到后 ...

中间是有点拖,不过后面既集速度就比较快了,内容也比较多~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

大叔好帅!!!
永远支持大叔!!!!

高级会员

还是喜欢大叔留着胡子,流浪者的样子
[color=green][b][fly]有人企图把所爱的东西绑在身上,反而折断了长有生命的翅膀[/fly][/b][color=green] [/color]

账号被盗用户

虽然才看了4集,里面的男女主角,还有大叔都很喜欢
喜欢男女主角之间的爱情,但是大叔那种有点落寞的神情又叫人怜惜,哎!!!
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

黄金长老

我也先BT了网上VCD的版本,
可以省钱了。
等到好版本的DVD我再买。

账号被盗用户

Originally posted by happyyuan123 at 2004-8-25 01:01 AM:
小妹我发现一件好奇怪的事啊~~~
大家有没有看过“屋塔房上的小猫 ”阿?那个屋塔房好像太英她家啊!应该是同一个地方拍的,摆设都一样!!
大家可以去看看

我看过屋塔房上的小猫,这两部虽然家的场景都是在屋塔房,但不是在同一个地点拉!!!摆设也不一样!!!而且就是进房子的那个门所在的方向也不一样!!!而且巴黎恋人里的那个屋塔房比小猫里的面积要大得多,房间数也要多些,小猫里只有一个外房和内房及厕所而已!!!
呵呵,我超爱来沅,所以小猫看过几遍了,所以对这个问题是非常清楚地。不过巴黎恋人也好好看啊,我喜欢第一男主角,虽然不是很帅,但给人感觉很舒服。
今天早上一来就发现BT里面20集全出完了,现在正在下呢,高兴!!!

★版主★

Originally posted by tengzhan_siyu at 2004-8-25 09:11:
还是喜欢大叔留着胡子,流浪者的样子

我也喜欢,留着胡子的大叔看上去很有味道!!!
温顾第12集,看到大叔与泰英在溜冰场,让泰英不要回头快走,可当泰英转身离开后,大叔的眼泪落了下来,我的心也跟着疼了起来!!!
或许我们看的人都会希望泰英和基舟在一起,可是那一刻我想让泰英回头
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

高级会员

Originally posted by mickeyfang at 2004-8-25 04:43 AM:
看了剧照,觉得这部片子的第一男主角感觉好老哦,又不帅,不想看了

看了之後 相信我 一定會跟第一眼的感覺大大不同的!! 我當初也是這樣想

唉唉 朴帥是實力派 令人傾心啊

高级会员

Originally posted by cissyzhy at 2004-8-25 10:05 AM:
我看过屋塔房上的小猫,这两部虽然家的场景都是在屋塔房,但不是在同一个地点拉!!!摆设也不一样!!!而且就是进房子的那个门所在的方向也不一样!!!而且巴黎恋人里的那个屋塔房比小猫里的面积要大得多,房间 ...

是同一個場景沒有錯 之前在韓朝風有看到這則消息!當初拍MBC拍屋塔房建造的 現在巴黎戀人借了同一個場景 不過韓劇很愛屋塔房的場景 在回轉木馬裡 也有屋塔房的場景

白金长老

Originally posted by mickeyfang at 2004-8-25 04:43:
看了剧照,觉得这部片子的第一男主角感觉好老哦,又不帅,不想看了

朴信阳是很出色的演员
这部片子我之所以越看越上瘾
多半因为他的关系
他演出的舅舅真的很迷人啦
成熟、理性、固执
对恋爱,好像懵懂无知,却爱的深沉专一
喜欢朴信阳啦
建议你看看
真的很不错的

白金长老

偶已经等不急下了另一个版本来解解馋,不过看了社区的版本以后感觉什么版本都不能接受了
等这里出完了后就下来藏着吧