QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-8-24 12:07 PM:
姐姐结局我传给你吧~好久不见哦我在资料室整理着巴黎的资料呢

谢谢mm 我给你发了消息~~~
匿名  发表于 2004-8-24 13:38
Originally posted by sylmin1 at 2004-8-23 13:13:
to: 透明思考

買透明撲滿豬的約會橋段, 在第十集的後十分鐘吧....因為兩個人幸福約完會, 基洲送太英回家後, 秀赫就跑來了, 還笑得很有"挑戰"意味...第十集的結局就是停在三人的反應...^^

多谢!我也是看到这个结束的,现在知道原来是看完了10集了。

呵呵,还有10集要期盼呢。。
匿名  发表于 2004-8-24 13:40
Originally posted by 今天 at 2004-8-24 13:06:
靠百富勤广场边,美美百货对过。
不过今天中午,又去看过已卖完了。

晕哦,嘎快就卖完啦?5555555

老板还会进货的吧?

MM你是偶尔路过还是一直在哪里买的呢?如果偶然的话,可能其他店铺也有卖的,我去看看。

要是那个是定点的店,恐怕别的店铺赶不及的。
匿名  发表于 2004-8-24 13:47
女主角太英對男主角基洲唱回應歌曲的那一段 谁能提供地址给看看么???

新手上路

Originally posted by 透明思考 at 2004-8-24 01:40 PM:
晕哦,嘎快就卖完啦?5555555

老板还会进货的吧?

MM你是偶尔路过还是一直在哪里买的呢?如果偶然的话,可能其他店铺也有卖的,我去看看。

要是那个是定点的店,恐怕别的店铺赶不及的。

我是一直在那买的。几乎收集的韩剧都在那买。
匿名  发表于 2004-8-24 13:54
我也是超爱大叔的,
不过换一部电视剧,
没办法,
我只是很心疼大叔

可是这部剧决定了还是男一号最可爱
不要怪我变心呀

白金长老

这访问是“巴黎”庆功会后,SBS的节目“夜心万万”对他们的采访 (该节目昨晚已经播放了)

from cafe.daum.net/lovepark01

金晶恩

朴信阳

李东健

[ Last edited by Clock on 2004-8-24 at 02:01 PM ]

天道酬勤~Fighting !!!

社区元老

Originally posted by Clock at 2004-8-24 01:57 PM:
这访问是“巴黎”庆功会后,SBS的晨早节目对他们的采访  

金晶恩
[media=x,500,375]http://mediafile.paran.com/MEDIA_304495/BLOG/200408/1093283914_sbs_yasim_jungeun_040823.asf[/w ...

你在啊~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

第四集好有趣呀,迫切等待中。。。。。。

支柱会员

朴信阳好有男人味~~~~~~

好喜欢!!!!!!!!!!!

青铜长老

这部片子是我铁定会买DVD的韩剧 理由就是朴信阳 市面上他的电影都买齐了 他的电视剧相对就少了 现在看到14集 不知道多少才完 偶就等出碟了

账号被盗用户

我是因為看了社區所提供的影片後喜歡上巴黎戀人的..老實說男主角常常面無表情,可是眼神真的很厲害..那流轉之間,讓人覺得他的演技生動而自然再加上因為女主角逗趣的表現而綻放出來的笑容..真的很迷人喔...愈看愈有味道說....

青铜长老

QQ
借了朴先生以前的《我心荡漾》来看,应该是不错的~~~成功的大男人+少许孩子气~~~的确蛮吸引人的~~~

账号被盗用户

Originally posted by Clock at 2004-8-24 13:57:
这访问是“巴黎”庆功会后,SBS的节目“夜心万万”对他们的采访 (该节目昨晚已经播放了)

金晶恩

[media=x,500,375]http://mediafile.paran.com/MEDIA_304495/B ...

請問有沒有完整版的啊???
電驢也可以!!
匿名  发表于 2004-8-24 17:57
真是一部好剧,,,不错