QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

★版主★

Originally posted by tsubomi at 2004-8-25 15:53:
刚刚看完结局。唉,我只是一个普通而俗气的女孩,需要的也不过是一个普通而俗气的梦罢了。但是看这个结局真像是吃我最心爱的冰激凌,虽然喜欢,可是有点噎在喉咙里咽不下去的感觉。
张爱玲说,人生有三大恨事一恨 ...

说得好
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

看了几集,很喜欢男一号那种成熟男人的味道,又喜欢男二号那种随意的洒脱,反正又是两个十分优秀的男人让人无法选择。
[img][/img]

账号被盗用户

看了后,很恨。。。让大叔这么痛苦。。大叔很可怜,妈妈不爱自己,又知道自己的舅舅居然是哥哥,心爱的女人又被舅舅抢了,他能怎么样,看到大叔伤心真想抱抱他。。。。。。。。。韩剧就是这样2个好男人让人无法取舍,,不过我已经先入为主的希望女主角选择大叔。,。

社区元老

Originally posted by naralili at 2004-8-25 04:13 PM:
看了后,很恨。。。让大叔这么痛苦。。大叔很可怜,妈妈不爱自己,又知道自己的舅舅居然是哥哥,心爱的女人又被舅舅抢了,他能怎么样,看到大叔伤心真想抱抱他。。。。。。。。。韩剧就是这样2个好男人让人无法取 ...

哈哈,我們的感覺是一樣的~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

看了最后结局的韩语中文字幕版,我倒觉得最后那个写书的女孩不是江太英,只是另一个女孩把自己灰姑娘的梦想写成书,正好和前面的故事不谋而合,碰巧演员是同一个人演罢了!。因为房子已经换了一幢,而且自始自终都叫太英,没有出现性氏,可能就是一个名字相同的女孩!而且屋子的男主人也没有说清楚身份背景,姓氏。所以我宁愿相信前面的故事都是真实的,最后圆满大结局!其实我觉得这个结局可以有很多理解都可以解释通,大家怎么理解这个结局呢?

支柱会员

一个爱的自私,一个爱的无私~

这句话我喜欢~

初级会员

终于全部看完了,越到后面,越不能自己的随着主人公的喜而喜,痛而痛

初级会员

朴信阳还有哪些作品?

白金长老

Originally posted by tsubomi at 2004-8-25 15:53:
刚刚看完结局。唉,我只是一个普通而俗气的女孩,需要的也不过是一个普通而俗气的梦罢了。但是看这个结局真像是吃我最心爱的冰激凌,虽然喜欢,可是有点噎在喉咙里咽不下去的感觉。
张爱玲说,人生有三大恨事一恨 ...

我也刚刚看完大结局
觉得
这个结局虽然不像大家期待的那么完美
不过也很有意思
仔细想想觉得更有深刻含义呢(个人理解啦)

看完结局
突然想到
之前韩社长对前妻说过“第三个女人”
当时前妻一直追问为什么是“第三个”而不是“第二个”
我当时也觉得不明白到底什么意思

看了这个故事的结局
个人的感觉是——————
这两个人是
前世相约今生相见
他们的缘分是前世注定的
不论整个故事是一个电影剧本还是一本小说
总之
男女主角不论什么时候
只要他们遇到
只要他们碰面
就一定一定.....会演绎出一段浪漫、完美的爱情故事

我觉得导演就是想告诉大家
灰姑娘的故事随处可见,随时可以发生

剧中的男女主人公
不论他们相见的地点在哪里
在巴黎做保姆(故事开始),又或者在韩国做保姆(故事结尾)
不论他们相见的时间早晚
只要他们碰面
就会又一次展示给大家这样一个浪漫动人的爱情故事

这个结局我觉得还不错

高级会员

我还没砍刀好期待啊
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-25 20:05
我虽然没看但我比较支持大叔

支柱会员

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 06:39 PM:
我也刚刚看完大结局
觉得
这个结局虽然不像大家期待的那么完美
不过也很有意思

看完结局
突然想到
之前韩社长对前妻说过“第三个女人”
当时前妻一直追问为什 ...

被你这样“缘缘不断”的一演绎,那口冰激凌好像并不那么难以下咽了!你的这个版本是我所有听过的解释中最有魅力一个,拍手!!

高级会员

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 06:39 PM:
我也刚刚看完大结局结局虽然不像大家期待的那么完美过也很有意
看完结局
突然想到前韩社长对前妻说过“第三个女人”
当时前妻一直追问为什 ...

我也支持这个解释。
匿名  发表于 2004-8-25 22:17
我还没有看结局,不过,真的觉得朴信阳和金贞恩的演技真不错,很喜欢他们两个!李东健在这部片子里比新娘18岁的表现要好,很好!!

青铜长老

编剧不会是想拍续集吧??
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]