QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-25 08:29:
哈哈,正如那些跟我们一起同步看的同学一样,你也提出了一样的疑问;)为什么秀赫会变成这样,套用一句迎美的话,他就是想毁灭掉这个世界,但尽管如此他伤害别人也很痛苦呢,而且到18集你就可以看到,基洲打他又不还 ...

开始还喜欢NO2
但是到了后来
无法做到像你那样子融入他的角色
也无法理解他了

爱一个人
该让对方幸福
可是秀赫,却一直深深伤害这泰英

而泰英为了自己爱的人
可以放弃一切
只要对方幸福就好

看到这两个人为了自己爱的人做的一切
让我更加无法荣辱秀赫的角色
也无法理解他所谓的“爱”了

★版主★

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 12:49:
开始还喜欢NO2
但是到了后来
也无法理解他了

爱一个人
该让对方幸福

而泰英为了自己爱的人
可以放弃一切
只要对方幸福就好

看到 ...

一个爱是变成自私,一个爱变成无私!!!(我是这么认为的)
在12集之前的秀赫是我喜欢的,可是在13集之后我不愿看到这样的秀赫
情愿看到东健演的大叔,憨憨的模样,也不愿意看见为了爱伤害所有爱自己的人的秀赫!!!!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

高级会员

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 12:20 PM:
朴信阳是很出色的演员
这部片子我之所以越看越上瘾
多半因为他的关系
他演出的舅舅真的很迷人啦
成熟、理性、固执
对恋爱,好像懵懂无知,却爱的深沉专一
喜欢朴信阳啦
建议你看看
真的很不错的

超级同意。
这个舅舅真的很吸引人。

支柱会员

能夠訴我結局是什麼嗎
[img=214,188]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511069268455.gif[/img][img=140,120] http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549890.gif[/img]

支柱会员

能夠訴我結局是什麼嗎
[img=214,188]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511069268455.gif[/img][img=140,120] http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549890.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-25 14:23
我觉得leedonggun饰演的秀赫好惨啊,到了最后还要装作失去记忆,看得我好心痛,又好生气这个编剧,刚开始看巴黎恋人的轻松心情全都没有了,越看越想呼编剧巴掌,气死了

★版主★

Originally posted by vanessa084 at 2004-8-25 14:05:
能夠訴我結局是什麼嗎

秀赫给妈妈送上了花,自己悄悄得离开了,所有人都知道他并没有失去记忆。
泰英一个人去了巴黎,基舟在韩国开发新汽车。
两年后,基舟也来到了巴黎,希望生活得充实,两人在许愿池再次相遇。

但是而后接下来的是em23
泰英(这里应该说是长得很像泰英的女孩子)在写作,而后也为一个像基舟的男人做保姆。
冒冒失失的总打碎东西,也喜欢写便条给基舟,爱用照相机记录发生的一切。
然后她在自己的路边摊被撞之后,对停在旁边的汽车主人大发火,那个人正是像基舟的男人(或许正是基舟),反正两个人有点似曾相识的感觉,然后女孩跟着去了他家。
结尾就在两人乘坐的汽车远去。

我的感觉上是编剧在众口难调的情况下,选择模糊对待,或许观众实在接受不了两个人就此完结,于是编剧想让结尾有遐想的空间。
总之,有漏洞,但也有些新意,毕竟在韩剧中有这样的结尾,已经很让我大吃一惊了。:o
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

我觉得这样的结局我可以接受
毕竟这是一个很典型的灰姑娘的故事,这样的故事每天每天都不断的发生~
泰英和基洲在巴黎的再次相遇应该就在一起了,后面的人物却是又一个这样的故事的发生~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!
匿名  发表于 2004-8-25 15:14
陆续知道结局,感觉很惊讶,好象不是自己想象的那种,对后面的剧集是又期待又害怕,不过还是很想看,希望李东健不要令我太失望就好

支柱会员

哦,喜欢朴信阳,形象演技俱佳...

高级会员

我觉得在这部戏中,男一号,和二号表现超好,只有太英,有一些夸张,好像是有点过了。

初级会员

什么时候有碟租啊

社区元老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-25 12:49 PM:
开始还喜欢NO2
但是到了后来
也无法理解他了

爱一个人
该让对方幸福

而泰英为了自己爱的人
可以放弃一切
只要对方幸福就好

看到 ...

現在有繼續把巴黎看完了嗎?如果姐姐已經把剩下的3集看完,就會發現其實秀赫瘋狂也只是15到17集而已,18集以後他已經什麽都沒有做,太英跟基洲分手其實也不是因爲他。但是基洲打他的時候他卻沒有還手,因爲在内心深處他還是認定了基洲是他哥哥。很有趣的現象是從14集開始基洲的粉絲就會罵秀赫,到18集開始覺得他打允雅大快人心,到了19集則變得為他感動,爲了他們假裝失憶,那一段“哥,你要幸福啊~”不知騙了多少基洲粉絲的眼淚,到了20集就變成為他的結局欣慰了。我愛秀赫的原因是,他只是一個普通人,儘管沒有韓劇主角應有的完美,卻有人類最真實的情感。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

Originally posted by winny13200 at 2004-8-25 03:14 PM:
陆续知道结局,感觉很惊讶,好象不是自己想象的那种,对后面的剧集是又期待又害怕,不过还是很想看,希望李东健不要令我太失望就好

如果你愛的是李東健那就不會失望的,因爲他的演技比新娘的時候進步很多~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

刚刚看完结局。唉,我只是一个普通而俗气的女孩,需要的也不过是一个普通而俗气的梦罢了。但是看这个结局真像是吃我最心爱的冰激凌,虽然喜欢,可是有点噎在喉咙里咽不下去的感觉。
张爱玲说,人生有三大恨事一恨鲥鱼多刺,二恨海棠无香,三恨红楼未完,我今天斗胆添上一恨,我实在恨巴黎的结局多此一举。