QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

就是出得太慢了!!!
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

高级会员

vcd版的已經出到 第十七了啊!急性子的人快去看!!!中了基洲王子的毒啦

账号被盗用户

我也超喜欢这部片子。我用BT下的,已下到14集了,是韩语,中文双音加中文字幕,不过把电脑声音的设置里的那个平衡调到一边就可以听韩音看字幕了。bt.acnow.net里有这部片子的下载,大家去下吧。

支柱会员

Until now people in Korea still talk about this drama though it has ended a week ago...

I myself personally can't GET enough of them!!!

Bravo to those who LOVE this drama very much!!!
Its really a GOOD drama... DONT MISS IT

支柱会员

看了一集双语中文字幕的,实在是没有勇气看下去了~

还是等社区的清晰版本的吧~~~~

账号被盗用户

QQ

有一个疑问!

片中的女主角金晶恩和《夏娃》中的刘永希是同一个人吗?因为她们有些像!

账号被盗用户

Originally posted by 淡水水晶 at 2004-8-24 23:02:
片中的女主角金晶恩和《夏娃》中的刘永希是同一个人吗?因为她们有些像!

是的,就是她!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by tiffanytsai at 2004-8-24 11:14 PM:
是的,就是她!!

多谢解答!这一直是我心中的疑惑,我还是喜欢《夏娃》中那个超有气质的刘永希,不喜欢这里的女一号,有些神经质!抱歉!如果有谁喜欢她,请见谅我的心直口快!
我最近买了一本《韩剧风云》的杂志,里面介绍《巴黎恋人》,说金晶恩过去一直在大银幕上活动,第一次出演电视剧,我总感觉她在哪里见过,很像《夏娃》中的刘永希,也就是说作者有笔误!!!
还是喜欢《夏娃》,刘永希和翔泽在伦敦时穿的那件带披肩的晚礼服,再配上学长,即使一身便装,也是美呆了!!!

高级会员

QQ
是呀``难怪我说男主角好相在那见过呢````我心荡洋`里面演那个哥哥的````我想起来啦`他好温柔哦```不过那里面他好帅哦``不过还是韩在锡帅````我看的第二部韩剧就是他主演的````第三部是天桥风云``我恨死张东建啦```因为有张东建``在``爱上女主播``我只看啦几级```锡锡在那演的不是主角没法看``看到张东建我就吐啦```对不起`张东建迷们``我真的不喜欢``
匿名  发表于 2004-8-25 01:01
小妹我发现一件好奇怪的事啊~~~
大家有没有看过“屋塔房上的小猫 ”阿?那个屋塔房好像太英她家啊!应该是同一个地方拍的,摆设都一样!!
大家可以去看看

青铜长老

Originally posted by 甜蜜的悲剧 at 2004-8-25 12:10 AM:
是呀``难怪我说男主角好相在那见过呢````我心荡洋`里面演那个哥哥的````我想起来啦`他好温柔哦```不过那里面他好帅哦``不过还是韩在锡帅````我看的第二部韩剧就是他主演的````第三部是天桥风云``我恨死张东建啦`` ...

我也不喜欢张东健,可能也是因为天桥风云里面的角色吧.不过我心荡漾看完了以后心里真的很不舒服啊.不知道兄妹2个最后在一起了没有.

初级会员

疯言疯语。。。

看了“巴黎恋人”14集的22分钟,哭到了鼻塞耳鸣,看不下去了,关了播放器。。。
突然,看这个片子的原动力---我很喜欢的男女主角都不再喜欢了,觉得他们幸福的有些可耻。。。突然爱上了可悲的外甥---因为他受到了爱情的遗弃、亲情的背叛。。。或许这么说有些过了,应该说连一点点友情和亲情的顾虑都没有,一点点怜悯都得不到,被全世界孤立了。。。很可悲,对!因为他可悲,所以感同身受,爱上了他。。。看“对我说我爱你”时喜欢赵怡娜,看“巴黎恋人”又喜欢他。自己也是个可悲的人,所以不喜欢看到同样感觉的人,会再一次撕心裂肺的痛!当然喜欢片子中的有情人终成眷属,因为现实生活中太少见了,自己也不可能发生这么浪漫的事。不过还是希望不要因为自己的幸福就让别人太痛苦,当然痛苦是难免的,但是还是希望有点同情心,给一点时间来消化,给不了爱情也给一点友情来温暖。。。喜欢秉修,因为他虽然很恨但是还是会同情怡娜会关心她,不喜欢韩基洙和姜太英,他们太幸福,看不到别人的痛苦,让人会嫉妒!或者有人会说他们爱的很辛苦,外界的压力大,没有人祝福,算不上很幸福~~那是没有爱过,爱过就知道,和爱人在一起就已经有了全部的力量,就已经是最幸福的事情了!!不讲理的论调,自己看着都觉着是疯了。。。但这就是我这一刻的感受,所以记录下来。。。。

白金长老

我倒是已经看到17集了
虽然一直很喜欢NO2
但是
这部戏后来有点过火吧
编剧脑袋是不是秀豆了?

母亲更爱哥哥,是因为母亲更爱哥哥的父亲
母亲有时疏远他,是因为母亲不喜欢他父亲
难道这也要算在哥哥头上?
把哥哥当作舅舅养大
那是外公为了保全女儿的下下策
无奈之举
这也要算在哥哥头上?
就因为哥哥拥有了那个女人
这一切一切的罪过都要怪罪在哥哥头上?

难道因为自己没有得到所期待的爱
就可以如此疯狂报复吗?
宁可伤害自己所爱的女人
只是为了“得到再丢弃”?
如果真的爱那个女人
就该让她幸福平静地生活

搞不懂韩国编剧了
本来开始看的是一部轻松的剧集
没想到看到后来
又弄出一个——身世之谜
是不是韩国编剧酷爱啊?
怎么总是喜欢在人的身世上纠缠不休

[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-8-25 at 03:52 AM ]

新手上路

看了剧照,觉得这部片子的第一男主角感觉好老哦,又不帅,不想看了
匿名  发表于 2004-8-25 08:00
有没有分集介绍啊