QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

唉,我正在看夜心萬萬他們的特別節目呢~還要熬一個小時~~~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

中国芭比 该用户已被删除
刚刚看完第四集,很期待后面的,看大家说结局是没在一起,真的吗

社区元老

Originally posted by 中国芭比 at 2004-8-23 10:32 PM:
刚刚看完第四集,很期待后面的,看大家说结局是没在一起,真的吗

結局其實是需要自己去感覺的,也不能說他們沒在一起,因爲以編劇的解釋他們已經在一起了,可以儘管加個人的看法進去,至於很多人覺得不好只是它沒有把大團圓結局説白而已~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

QQ

最近看了几集,感觉还可。

黄金长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-23 07:01 PM:
什?
:o

什么?
居然你买到了!!
快告诉我是什么样子的,
最好贴个图片给大家看看。
能贴个封面吗?
多少钱买的?
你是哪个城市的啊?

我最最想要得就是这个了。
不管好不好的版本,
只要出全,
...

哦?
但是你那个视频的帖子我怎么找不到了?
能不能直接贴一下你贴字的地址?
匿名  发表于 2004-8-24 00:01
超级好看啊!!!!!每天都上网几十次,看看有没有更新~~~~都快疯了~~~
匿名  发表于 2004-8-24 00:06
如果中国能收到韩国台就好了~~~~
D:\movie\巴黎恋~1\pic\kiss_2_20040715112329

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

好看啊~~~~~~~~~~~
朴新阳真是没话说了~~~~~~~~~喜欢!

大叔也一样~~~~~~~

[ Last edited by edith on 2004-8-24 at 01:01 AM ]
最好金龟换酒,如今积分换锅。

初级会员

听说结局只是一场梦,不是真的,失望呀
匿名  发表于 2004-8-24 07:39
男主角好帅

高级会员

我已经看到第12集了, 因为要上班所以后面两集才下了一半,  我看的虽然画面不是非常清晰可是中文都翻译的很好,  真开心可以看到这么多呢~!!!^O^!!!

可是还是觉得他们在巴黎的时候拍的比较好看, 后面的剧情就明显拖沓了,  也没办法这是韩剧的通病嘛~~!  可是大叔真的演的很好哦!!  加油!!!加油!!!!  他肯定会越来越红的,  在看新娘18岁的时候就又预感了!!!支持他!!!!

还有朴先生带眼镜的样子真是气度非凡 ,  可是如果少了那副眼镜好像就觉得不那么顺眼了呢~!!  姐妹们不要打我哦!!!^______^!!!

回去继续努力看后面的 ,  bt的发布很快, 估计这两天就可以把它解决掉了~!!!!  开心中~~!!! *______*!!!!

青铜长老

从来不知道朴信阳是何许人也,可是看了两集后疯狂爱上他了
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

高级会员

Originally posted by kittysys at 2004-8-24 09:28 AM:
从来不知道朴信阳是何许人也,可是看了两集后疯狂爱上他了

朋友,  连老朴同志也不认识 ,  亏你还是上海的呢 ,  难道以前有线台放的韩剧<我心荡漾>你没看过吗 ,  朴先生在里面深情的简直让人心痛呢!!!!! TToTT!!!! 这部戏还让我看到了刚出道的全智贤!!!!  真是部超经典的剧集~!!!  

不过我觉的在<巴黎的恋人>里, 他的演技更好了~!!!!  ^_______^!!!!!
匿名  发表于 2004-8-24 09:59
朴信阳真的很有魅力,我想一个原因是这个角色讨巧吧,加上他的演技。

我觉得韩国另一个演技很棒的人就是秉宪啦!
匿名  发表于 2004-8-24 10:02
Originally posted by dongzhengheng at 2004-8-24 09:58:
朋友,  连老朴同志也不认识 ,  亏你还是上海的呢 ,  难道以前有线台放的韩剧<我心荡漾>你没看过吗 ,  朴先生在里面深情的简直让人心痛呢!!!!! TToTT!!!! 这部戏还让我看到了刚出道的全智贤!!!!  真是部超经 ...

啊,原来很多人说的“我心荡漾”竟然在有线台播过?我也漏看了,竟然都没听说过,好遗憾,不知道会否有机会补看呢!

这部剧集大概是多久前电视台播过的呢?