QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

高级会员

QQ
当我看了大结局以后,我就有一个冲动,那就是打死那个韩国编剧!到底在写什么哦,我们在那里看了19集半了,然后最后给我一个结果----整个发生的爱情故事是假的,全部是泰英自己在那里写小说写出来的!我简直要疯了,好想打死那个编剧!真的太讨打了!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]
中国芭比 该用户已被删除
真的是那个结局吗,天啊,我都快下完了,不知道要不要看啊,因为接受不了哪
匿名  发表于 2004-8-27 14:52
Originally posted by cathyyoung325 at 2004-8-27 14:32:
当我看了大结局以后,我就有一个冲动,那就是打死那个韩国编剧!到底在写什么哦,我们在那里看了19集半了,然后最后给我一个结果----整个发生的爱情故事是假的,全部是泰英自己在那里写小说写出来的!我简直要疯了,好想打 ...

我觉得这样的结局很有新意,不错啊,况且也算是一个圆满的结局。

本来嘛,整个故事就是在虚拟中发生的,你有何必执着于故事中的故事的真实性呢?

每个人都怀有梦想,都有可能发生不可思议的机遇,这样不是很好么?

非要相信生活中发生这样的故事,又有何意义?

白金长老

什么狗屁结局啊!我是看到第10集,忍不住就直接看了第20集,发现结局并不是所说的悲剧结尾.居然是一个从没去过巴黎的人做的一个关于巴黎的梦,看到最后发现原来全部是空屁啊!艾^还乱编舅舅变哥哥的事情,还好没编造成弄死人.第10集以前的内容倒是有很多激动人心的地方.
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

白金长老

QQ
好全啊!大叔几岁了啊?看他很年轻啊
恭喜你哦!!

青铜长老

越到后来李东健的表演有进步啊~~~~~记得第一次看到李东健好像是中央电视台放的一部韩剧里,他演的一个配角,跟其中一个女主角做电台还是电视台之类的同事搭档,又有点竞争对手的意思,不过戏份很少的说。当时觉得这男的挺帅的,就记住了他的名字李东健,因为和张东健同名,所以名字记得住。不过那应该是部97年左右拍摄的韩剧,记不住是哪部了,因为那部戏我看得也不多,只是因为他长得帅就记住了他的名字,好像是《都市男女》吧!我也记不清了!
匿名  发表于 2004-8-27 18:46
结尾让我不满意!主题曲非常好听!

账号被盗用户

Originally posted by tsubomi at 2004-8-26 21:22:
昨天正好看了你帖子里说的这几集,和你正好有一点相反的想法。我没想到自己会在看一个灰姑娘的童话时掉眼泪。这几集的泰英其实是很悲苦的。不知道有没有听过梁静茹的勇气这首歌,里面有一句歌词我记忆深刻“我知道 ...

妳說的很好耶!!
我也覺得其實這部戲的後半段,三個主角都很辛苦!!
大家都只看到秀赫的苦,怎麼就不能換個角度想想其他兩個人的苦~~
太英和基州的心裡其實也都不好過啊!!
兩個相愛的人被迫要分開,這心理要承受多大的痛苦啊~~
另一方面兩人又覺得對不起秀赫,而秀赫的改變也令兩人無法接受.....
對於結局,我個人覺得很滿意,兩個不同的世界在發生著相同的事,
這說明了任何事都有可能會發生,灰姑娘的是也在世界上各個不同的角落重複發生著!!

初级会员

很吸引人

初级会员

奇怪!据说张东建是个没有“敌人”的人呢,没想到这里有人“恨死”他?过分!

初级会员

NO2的眼睛有点肿似的,还有点挂下来的感觉,不好看。奇怪很多人都说他帅?

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

今天直接看了最后一集,结局采用了首尾呼应的手法,并且暗示另一段爱情故事的开始,相当有新意,喜气,又不落俗套,为编剧鼓掌的。

支柱会员

Lovers in Paris appeal to all ages, so they have those unbelievable ratings; another plus is: the comeback of Park Shin Yang & Kim Jung Eun!!!!
Two of them simply sizzle inside & they have so much chemistry in it!!!
Therefore, it has proven to be one of a successful drama!!!

However, ppl here (forum) think otherwise??? I really wonder???
Is it ppl here mostly are teenagers & ppl in their twenties or perhaps they are fans of Bi & Song Hye Gyo? that's why they don't like Lovers in Paris instead of Full House??

Don't forget Full House ratings have yet to surpress the ratings for Lovers in Paris!!!! em23em23

账号被盗用户

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-27 20:48:
今天直接看了最后一集,结局采用了首尾呼应的手法,并且暗示另一段爱情故事的开始,相当有新意,喜气,又不落俗套,为编剧鼓掌的。

贊成!!
我一直都不明白耶!!
如果這部戲結局延續了以往韓劇的慣例來個大悲(喜)劇收場,我相信一定會有很多人覺得老套!!
現在這部戲的兩位編劇給了大家一個不同於以往的結局,大家還是要罵~~
我想或許是很多影迷無法真正了解編劇想傳達的意思吧!!

青铜长老

这部片子让我不敢置信呢
本来觉得男女主角不怎么样,所以一直不相信收视率会那么高
实在没片子看的时候下了这部片子,哇,感觉没话说了
喜欢朴信洋的气质,太灵了