QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

支柱会员

好复杂的家族关系啊,虽然觉得秀赫好可怜,但我觉得他爱的很只捉,喜欢这对恋人,基朱和泰英,不错啊,后来基朱和秀赫还打架了那,为了泰英的事!!

青铜长老

刚看完了整部片子,让我爱不释手呢,不知道斑竹什么时候有时间可以继续作清晰的版本给我们呢???
实在很喜欢啊,版本不好看来瓦塞!!
对于它的结局,再没看完片子的时候,我看了很多评论
现在看完了,觉得很喜欢那个解决,不管是不是女主人公写的小说,最后意味着他们两个会重新开始恋爱。

支柱会员

好看,但最后有在一起吗

初级会员

《巴黎恋人》与《浪漫满屋》

刚刚看完《巴黎恋人》,正在看浪漫满屋,两部戏风格不一样,但我还是更喜欢《巴黎恋人》,觉得刚开始不怎么吸引人,但越看越觉得棒。朴正阳给金太英唱的歌很好听,他的噪音非常特别。金太英回的那一首也很绝,她在表演的时候让人感觉真的很可爱。

其中有个情节是,朴正阳让金太英吃完蛋糕后留下来过夜,金太英在惊奇后马上答应了。我觉得这一点充分说明她与众不同,难怪朴正阳会那么爱她。

《浪漫满屋》比较轻松,两人吵吵闹闹,但慢慢发生感情。也不错

初级会员

实在不喜欢女主角,觉得有些做作,脖子老伸呀伸得,金贞恩不太适合演这样的角色吧。当然纯是个人意见。朴新阳扮演的男主角很讨喜,霸气而不缺温柔,很有个性魅力,这也是我看下去的动力。

高级会员

Originally posted by sophiam at 2004-8-24 02:54 PM:
我是因為看了社區所提供的影片後喜歡上巴黎戀人的..老實說男主角常常面無表情,可是眼神真的很厲害..那流轉之間,讓人覺得他的演技生動而自然再加上因為女主角逗趣的表現而綻放出來的笑容..真的很迷人喔...愈看愈有 ...

我覺得朴新陽的表情超生動的哩 尤其是他笑起來的樣子 直逼燦爛陽光啊 有時也會有嚴肅的表情 或許就是你認為的面無表情吧 不過他的演技真的一流 讓我深深迷上他

高级会员

我記得好像有人貼過「可以愛你嗎?」中文歌詞的帖子 但是我找不到啦 不知道哪去?有人可以告訴我嗎?

初级会员

怎么有那么多人觉得金贞恩做作,不喜欢她的表演
我倒是很喜欢她,这部剧里有点点傻大姐的味道,很可爱
倒是中间有几集她一直愁眉苦脸时不大喜欢呢

黄金长老

虽然我对金贞恩的演译方式略有微词,但这还是一部好看的戏,尤其朴信阳的戏,真是太吸引人了!其实这部戏的结局颇有巧思新意,不似通常韩剧给人虎头蛇尾的感觉,看出编导的用心,只是有些人无法心领神会,一头雾水。。。
我已经开始看第二遍,这回看金贞恩也觉得不那么难受了。

支柱会员

Originally posted by 白流苏 at 2004-8-29 18:37:
刚刚看完《巴黎恋人》,正在看浪漫满屋,两部戏风格不一样,但我还是更喜欢《巴黎恋人》,觉得刚开始不怎么吸引人,但越看越觉得棒。朴正阳给金太英唱的歌很好听,他的噪音非常特别。金太英回的那一首也很绝,她在 ...

GREAT MIND think alike!!!!

This drama is simply WONDERFUL & FABULOUS!!!!!
em15

[ Last edited by sotong on 2004-8-29 at 09:47 PM ]

黄金长老

终于全部都看完了!虽然觉得从13集以后情节有些落入俗套,但是结局还是挺不多的
正如很多人所说的,有新意,而且给喜欢《巴黎恋人》的观众们留下了想象的空间

黄金长老

Originally posted by lingzijun at 2004-8-29 07:33 PM:
实在不喜欢女主角,觉得有些做作,脖子老伸呀伸得,金贞恩不太适合演这样的角色吧。当然纯是个人意见。朴新阳扮演的男主角很讨喜,霸气而不缺温柔,很有个性魅力,这也是我看下去的动力。

同意你对朴新阳的评价,特别是“霸道而不缺温柔”,说的太棒了!

社区元老

看完巴黎最大的收获就是认识了朴信阳
虽然他早就成名,但真的还是第一次看他的作品
简直太迷人了

白金长老

Originally posted by joywu at 2004-8-29 22:05:
看完巴黎最大的收获就是认识了朴信阳
虽然他早就成名,但真的还是第一次看他的作品
简直太迷人了

握手,偶也是第一次看他滴作品,超有感觉滴成熟男人(外加可爱的酒窝)

★VIP會員★

插播广告:《巴黎恋人》第5和6集 DVD版中文字幕已经出来了,不过因为已经发布双语版的关系,所以咱们这里我暂时就不继续上传了