QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

匿名  发表于 2004-8-28 00:29
在巴黎的部分还有可看性,街景景色宜人,舞会流光溢彩,刚愎自用的老白马和冒失可爱的傻大姐的组合很新鲜;回到韩国后,陷入生活困境的灰姑娘依然冒冒失失,位高金多的王子却变得傻傻愣愣,象未食过人间烟火的傻小子,那些学习谈恋爱的桥断做作的让人不忍目睹,真不知道韩国还有这样高高在上的贵族阶层,不就是个大公司的公子哥吗,看那样的老男人装天真真是受罪,多高档的衣服穿在身上脱不了的就是一股土气,这样的王子也就配那种神经质的傻大姐吧。

女主角就不说了,SHE IS NOT MY CUP OF TEA, 那种神经质的表演让人崩溃,除了穿礼服时有些优雅漂亮的影子,每当看到她躬着身子,跌跌撞撞的向前冲,就替她紧张;瞪大眼睛张大嘴一脸无辜的说话方式更是做作可笑。从来未这样讨厌过韩剧中的正面角色,真是忍无可忍,放弃这部剧啦!!!

奇怪韩国人的审美观,这样的组合,荒诞的剧情(舅舅变哥哥,妈妈只爱私生子)怎么能博得那样高的收视率。

(个人观点,不吐不快)
匿名  发表于 2004-8-28 00:37
Originally posted by tiffanytsai at 2004-8-27 11:53 PM:
贊成!!
我一直都不明白耶!!
如果這部戲結局延續了以往韓劇的慣例來個大悲(喜)劇收場,我相信一定會有很多人覺得老套!!
現在這部戲的兩位編劇給了大家一個不同於以往的結局,大家還是要罵~~
我想或許是很多影迷無 ...

20集看了,到觉得无可争议,又一段发生在韩国的浪漫故事,这种开放多元性的结尾方法电影中常用的,象近期的《美人草》,给观众增加了遐想的空间。

账号被盗用户

一个通宵加一个白天,终于看完了,好辛苦,但是好值得
哎,只是可惜,背叛了大叔,这里面偶还是喜欢基洲,韩社长多点~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

社区元老

不想多說什麽,只是希望以後不要再有人懷疑人家的收視率,蘿蔔青菜各有所愛,自己的感覺不要套到別人頭上。巴黎就是高收視,無可置疑的,如果覺得它不值得這麽高,那就拿出更高的出來!

ps:巴黎創造出這樣驚人的收視我感覺很高興,但是我從來沒有把它當作是反駁別人的武器,然而這一兩天看到這麽些評論,我實在是忍不住了。我推薦身邊所有的人看這部戯,但是我沒有更無法強迫別人看,所以如果不喜歡的話儘管不看,不要說這些過分的話。比方説別人整形吧,韓國女星有幾個不是整過,我也不覺得有什麽不妥,難道想要把自己變得更完美有罪過嗎?有傷害到別人了嗎?是我們應該指手划腳的東西嗎?喜歡的人整形就很正常,討厭的人整形就很奇怪了嗎?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

Anni2004 该用户已被删除
看完了片子,有点失望结局,原来都是太英的想象~~~.其实拍到他们在巴黎再次相遇就很好了,何必再添如此败笔呢???

初级会员

不喜欢结局  有情人终不能在一起
匿名  发表于 2004-8-28 13:36
hi vvldl
i regestered but i can not download, is there any requlation they only said for special customer, i tried to find out what kind of rules but i can not find it, please let me know, thanks, i thank that's why you said it's not very easy. but anyway at least i will go over all the posting maybe i will find out something. like what were talk about in certain episode.

社区元老

rules of this forum are  here:http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=69595
If you want to download the drama first you must post over 43 and than go to the bank to exchange 12 points into money,and then you can buy the address of the drama and the password.
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

他们最后好象没在一起吧
匿名  发表于 2004-8-28 15:05
看完《巴黎恋人》后,觉得不是很喜欢结局,因为觉得金贞恩演得有些太夸张了,而且有时很做作,好同情大叔哦,大叔爱得那么深,要不就两个都不要,三个人各自寻找另一半,现实生活中是不可能有情人都成眷属的。
朴信仰game over,呵呵。。。 成全大叔!!!(这个我喜欢的~~~^^)
但是似乎也有点不可能,不过就是喜欢

初级会员

自《夏娃的诱惑》后再有没有一部韩剧像《巴黎恋人》那样让人震憾!

我已经看完一遍,现在在看第二遍。虽然是老套的灰姑娘情节,但是很多细节拍得很有新意,特别是男女主角相处时很温馨。以前看韩剧首先要看男主角帅不帅,但《巴黎恋人》中的朴正阳一点都不帅,取下眼镜甚至有些丑,但我觉得这个角色太有魅力了。他虽然爱太英,但在事业上也很有追求。起先觉得太英只是一般,但看第二遍时,觉得她很可爱,性各非常独特,这也是吸引基柱的原因吧。不喜欢秀赫,从头到尾都愁眉苦脸的样子。

结果我觉得也还特别,虽然没有看到男女主角真正在一起的结局,但是还是让人有回味。而且我觉得整个过程已经说明了一切,即使没在一起,但他们在一起时真的很幸福,就够了。

初级会员

他们不是在一起了吗?为什么楼上好多人都说没在一起?
最后韩国的泰英捡到的门口的报纸上不是写了?泰英还说:原来真的有灰姑娘的故事啊。
这个片子里面应该有两段爱情故事吧?一段是巴黎恋人,另一段虽然只是打了个伏笔,但可以想象是另一个“韩国恋人”。

黄金长老

QQ
我只看到前4集~~~本來我挺喜歡~貞恩的~~~但她在裏面演繹的不好~~~~不過就超pp
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

没有大家想得那么深远
所以
也只是说说感受
电视剧、电影本来就是消遣的
只要自己看着喜欢就好

我个人非常喜欢这部韩剧
虽然中间那段身世之谜让我觉得又有点老套
但是总体感觉还不错

我也是推荐这部戏给周围的朋友
因为觉得很好看

至于结尾
我很喜欢
没有觉得哪里不妥

纯属个人喜好
一部戏
本来就是仁者见仁、智者见智的
不管收视如何、别人评价如何
自己喜欢才是最最重要的

PS
很喜欢这部戏中的朴信阳
之前总是看他的电影
很少看到他的连续剧
这部戏让我认识到他的更多面
不错哦

账号被盗用户

对啊,其实结局就是在一起的呀,不是找到了吗,在巴黎的许愿池旁又找到了,那么这次一定是在一起的了~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!