QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004KBS】【四月之吻】【秀愛、李廷鎮、趙漢善】【已播畢】2樓索引!

白金长老

Originally posted by hihi374 at 2004-8-13 21:56:
請問一下結局是不是悲劇收場啊??還是彩媛會和正友在一起

好奇心,果真是人與生俱來,最強的本能~~~

正友和真亞在一起。
彩媛和在碩在一起,在碩得了血癌,卻被車給輕輕一撞,就玩完了!!
完全是最出人意外的結局,我看這結局,
比看峇里島的日子,還要錯愕!!!

白金长老

有沒有人和我一樣,看了今天在彩媛在手術室的畫面,想到情書?

情書那幕拍的好美好美,好感傷,看了安德烈和有鎮的眼淚,
心都忍不住揪了起來!!

秀愛,怎那麼命苦,都要在手術室,遭到開刀的命運??

突然之間,我好懷念情書,尤其看完四月之吻後,
我深切地發現,我那麼喜歡情書,果真是對的,
她真是一部好棒的小品。
我的安德烈,吟荷,你們一定要幸福!em10

白金长老

Originally posted by stonepan at 2004-8-13 22:19:
馬弼殘酷史,是什麼?介紹一下吧!
到目前為止,我眼理還是只有韓正友
如果不是他,四月之吻我是肯定看不下去的
不過就只是喜歡而已
記得以前看愛上女主播
每天晚上睡覺都會夢見張東健愛上我
ps.躺在碩房理 ...

這是一部男性色彩很濃的電影,韓國人很喜歡李小龍的,
所以那個時代的男性,都把李小龍當成偶象,
在那個時代,只有暴力、拳頭才是勇者的象徵,
廷鎮在劇中就是飾演一個很會打架,很有魄力的一個男人,
對感情的態度,也很輕挑,對喜歡的女孩子,一定會追到手。
呵~其餘妳自個慢慢看吧!!

我把妳搜尋了在韓社關於這戲的資料~~
馬弼街殘酷史資料帖]

先看一個falsh吧!!
Flash: http://leejungjin.com/movie/maljuk/img/malmain.swf

呵~當初我也很喜歡學長的,他是第一個令我動心的韓劇男主角,
這種男人,實在完美到不行,呵~想當初看AAE,有總欲罷不能之感,
一天都要看好幾次,因真的是太幸福了!!

哈!!那個雕塑品,我也覺得怪可怕的,
可能是我沒藝術的欣賞力吧!!!;)

[ Last edited by adob on 2004-8-13 at 11:25 PM ]

白金长老

我也是看了《馬弼殘酷史》才知道李廷镇的,完全被电影里的他所散发的魅力折服从,在我看来他就是第一男主角!

我现在已经被他名字(Lee Jun Jing)的译名弄晕了,译名之多应该是韩星之冠了吧!我知道的就有:李廷镇、李正辰、李镇廷、李正镇,除了保持他还是姓李的之外,后缀名可以有无限的组合
匿名  发表于 2004-8-15 00:13
Originally posted by CHIA at 2004-8-12 11:59 PM:
本想早點上床去補眠的, 也許是聽到呼喚, 讓我又打開電腦~~~

其實劇情老套公式對我而言尚可接受
愛恨情仇不就是這樣
只是如果只是過份藉由戲劇化又巧合的橋段去製造高潮
就顯得矯情不合理
今晚上演的戲碼,了 ...

只有四個字可以套用我對這部戲失望至極的感覺─亂七八糟(男生女生向前走的台詞)~~~~~~簡直是亂七八糟
我第一次看韓劇有一種想吐的感覺~怎麼會這樣呢~難得男女主角度都是帥哥美人
呼~這也是我好久沒上來的原因
對了~china and adob 你們推薦的生命花~我會找時間看的~^^
最近為了大長今~我必須補岷了~~^^~它實在太棒了~很少韓劇能將壞人或反派性質角色的內心世界刻劃出來~這點也是我對韓劇一直覺得美中不足的一點(像藍色生死戀的芯愛~一直沒交代清楚~其實我一直覺得她是比恩析還要可憐的角色~如果她的生長過程擁有足夠的愛,她就不會這樣了)
我也希望韓劇不要再有癌症的劇情了~我快要瘋掉了~也真是受夠了
匿名  发表于 2004-8-15 00:34

唉~

Originally posted by adob at 2004-8-13 10:17 PM:
好奇心,果真是人與生俱來,最強的本能~~~

正友和真亞在一起。
彩媛和在碩在一起,在碩得了血癌,卻被車給輕輕一撞,就玩完了!!
完全是最出人意外的結局,我看這結局,
比看峇里島的日子,還要錯愕 ...

看到這兒~我也好錯愕啊~(天國的階梯也令我錯愕)~不過我想車子的戲是不是要配合小時候在碩在載石雕的那幕戲呢~
好奇心的確是人類最強的本能啊^^
可是這部戲之後的發展~我簡直快瘋了~真是~太亂來了~簡直是磨我的耐性~也因此我希望能立刻知道結局
唉~真是太失望了~
我再次敗託韓劇的編劇啊~不要再癌症了啦

白金长老

Originally posted by 吹雪 at 2004-8-13 23:51:
我也是看了《馬弼殘酷史》才知道李廷镇的,完全被电影里的他所散发的魅力折服从,在我看来他就是第一男主角!

我现在已经被他名字(Lee Jun Jing)的译名弄晕了,译名之多应该是韩星之冠了吧!我知道的就有:李 ...

我一直都比較喜歡他在殘酷史的模樣,小平頭,酷酷地,
而且全身上下都充滿了魄力。
在四月之吻,卻變成溫柔的小太陽,有粉大的落差!

呵~~他的名字,怎會有那麼多的譯法,
好歹也應該要尊重他一下,到底怎麼寫才是對的,
無限可能的組合,他知道了,會不會暈倒??

白金长老

Originally posted by hannah at 2004-8-15 00:13:
只有四個字可以套用我對這部戲失望至極的感覺─亂七八糟(男生女生向前走的台詞)~~~~~~簡直是亂七八糟
我第一次看韓劇有一種想吐的感覺~怎麼會這樣呢~難得男女主角度都是帥哥美人
呼~這也是我好久沒上來的原 ...

是亂七八糟的劇情,但也還沒到要“吐”的地步吧??
妹妹妳是不是腸胃功能不太好?;)

大長今的確是一部很有哲理的戲,劇情也十分緊迫精彩,
崔尚宮的演譯十分精彩,他得是個很可憐的人,揹負著家族的命運,
要不她也可以成為像長今、韓尚宮這樣優秀的人才,
其實所有一切,他都不想的,只是她真的都沒有辦法~~

池鎮熙的閔政浩,這次真的徹徹底底成了殺手,
不論是師奶、小孩子、年輕女孩,通通都關心他和長今的命運,
不過他們兩個人的對手戲,真的好少,少的可憐,
韓國人古代談戀愛,真是太保守了,等牽一個小手,就等了一個月多!

池鎮熙的古裝扮相很有型吧!
現代劇他也是很酷的,情書他的出現,就有一點小驚訝,
已經擺脫以前那種奶油小生的模樣,變man了!
在大長今的扮相,內斂深情勇敢的模樣,更是讓一堆女人
呵~其實若真的很喜歡他,可以去看他的百萬新娘,
我看過幾幕鏡頭,發覺他挺有演喜劇的成份,很逗趣的!

呵~作夢要夢到閔政浩,很難啦!
因為現在有太多人,都要他入夢中,他早已分身乏術了!!;)

白金长老

Originally posted by hannah at 2004-8-15 00:34:
看到這兒~我也好錯愕啊~(天國的階梯也令我錯愕)~不過我想車子的戲是不是要配合小時候在碩在載石雕的那幕戲呢~
好奇心的確是人類最強的本能啊^^
可是這部戲之後的發展~我簡直快瘋了~真是~太亂來了~簡直是磨我 ...

親愛的,妳想太多了,
會安排最後的結局,只是因拖戲,拖太久,要快點結束,
第二,更讓彩媛深切體驗到失去之感,才懂得世界上最愛的人是在碩,
而她所愛的也是在碩。

要看韓劇,請必須學會忍受“癌症”、“車禍”的出現,
唉!唉!
匿名  发表于 2004-8-15 14:40

^^

Originally posted by adob at 2004-8-15 12:50 PM:
是亂七八糟的劇情,但也還沒到要“吐”的地步吧??
妹妹妳是不是腸胃功能不太好?;)

大長今的確是一部很有哲理的戲,劇情也十分緊迫精彩,
崔尚宮的演譯十分精彩,他得是個很可憐的人,揹負著家族的命運,
...

是啊~我應該遵從大長今大人的話~多做做導引術(腸胃)~邊看四月之吻邊做
我終於知道閔振浩為何不會出現在我夢中了~他的確太忙碌~光是分給我那群姊妹淘都不夠呢~
百萬新娘我有看~真的很好笑 ~我媽非 常喜歡看哦~

青铜长老

不明白的就是爲什麽當彩媛想通了以後
反而是正友想不通了
一開始死纏爛打就是他
後來撞了人以後忽然就躲躲閃閃

其實看過去,彩媛和在碩或正友站在一起都很好
真是大大的貪心!
匿名  发表于 2004-8-16 22:41

什麼爛編劇嘛

什麼爛編劇嘛,劇中除了韓正友之外(sorry我實在太喜歡他了)
所有主人翁,都令人有點討厭
編劇根本沒有中心思想,讓我感覺找不到這部劇到底是要傳遞的是什麼
真是荒搶走板(這四個字沒錯吧)
為何討論的人少,因為一部劇看下來,實在沒有讓人值得討論的地方
真是越看越失望.....嗚......

白金长老

Originally posted by hannah at 2004-8-15 14:40:
是啊~我應該遵從大長今大人的話~多做做導引術(腸胃)~邊看四月之吻邊做
我終於知道閔振浩為何不會出現在我夢中了~他的確太忙碌~光是分給我那群姊妹淘都不夠呢~
百萬新娘我有看~真的很好笑 ~我媽非 常喜歡看 ...

沒想到,我還有力氣,可以爬上來,
唉!!唉!!我不想看了,我想忘記一切,
我想要看日劇“給深愛的妳”,至少還比較能釐清編劇的心思,
四月之吻的架構,真的是有點慘不忍睹!!嗚~~~

哈!!哈!!
妳都不知道我身邊一堆色女,每天都在”妄想”閔政浩,
我真怕他“體力”不好,禁不起麼多“豔遇”的發生!!;)

白金长老

Originally posted by zhuzhu521 at 2004-8-15 14:52:
看了前面的留言,其实这部电视剧是今年上半年的,早就排好了,是24集,而皇太子的初恋是边放映边拍,由于收拾不理想所以就提前下档了!!

皇太子的初戀,真的有那麼差嗎??
陣容不是還挺不錯的嗎??

呵~~台灣現在也很瘋奧運,
只不過台灣沒內地那麼厲害,內地簡直是十項全能,傲視群雄,
台灣只有幾個項目可以讓人期待,

台灣最瘋的是棒球,知道棒球是什麼運動嗎??
台灣瘋棒球,是瘋狂到家,可以翹課、翹班,只為了要看比賽,
妳可以想象吧??

白金长老

Originally posted by 吹雪 at 2004-8-15 20:42:
同意!
即便是要边吐边看也在所不惜,毕竟这么多帅哥美女在啊!

厲害,佩服,佩服,
劇情真的是很離譜、老套~~~唉!

唉!罵是罵,可看到秀愛和廷鎮,
我就又捨不得放棄,唉!!!
若不是為了星星,何苦這樣折磨自己??