QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

*最近我看过的18部韩剧有感*

社区元老

楼主看了这么多啊,说真的,我以前只要是韩剧都想看,
但是常常下了看了几集就没兴趣了,浪费时间和精力,
现在不同了,重点选择几部自己有兴趣的关注,
其它的就放弃了,因为觉得韩剧也未必部部都好看,选择有代表性或人气高的看就行了。
大家说呢?
匿名  发表于 2004-8-5 02:13
那个我想要爱的感想呢,我刚去找到地址下了~~

初级会员

谢谢,我正在想最近应该看那部韩剧呢

高级会员

最近悲剧的也很多,韩剧的感情戏总有的不顺畅,编剧的个人想象太多了。

青铜长老

的确是这样,韩剧看多了变得挑剔.以前引进的韩剧少所以看的都是经典,现在大量的韩剧涌入,并且只有部分经典.但转过头来看日锯还真有点不习惯,听惯了韩语又突然听日语,我的耳朵开始有点接受不了,呵呵!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

初级会员

韩剧其实也有很多题材,不过爱情题材是永恒的,也是大多数人都爱看的,他们也不过是投其所好罢了.如果觉得哪些重复无聊的话不看就好了.个人认为,情节老套,但表演有新意,人物俊秀,也是有看头的,新瓶装陈酒,也挺香的.

黄金长老

Originally posted by helen_1005 at 2004-8-5 09:10 AM:
韩剧其实也有很多题材,不过爱情题材是永恒的,也是大多数人都爱看的,他们也不过是投其所好罢了.如果觉得哪些重复无聊的话不看就好了.个人认为,情节老套,但表演有新意,人物俊秀,也是有看头的,新瓶装陈酒,也挺香的.: ...

呵呵,你的想法倒是挺乐观的。不错哦!

高级会员

嗯,这些我都没有看过,最近好像对现在的韩剧缺乏兴趣,倒是以前的觉得很好看,个人比较推崇《澡堂》和《看了又看》

黄金长老

Originally posted by lemonoO○ at 2004-8-5 02:13 AM:
那个我想要爱的感想呢,我刚去找到地址下了~~

刚BT完,我还没有仔细看。不过男主角好像不是帅哥的样子。娜拉好像是个沉闷的角色吧!

青铜长老

楼主说的我只看过《新娘18岁》
感觉还不错
可惜别的现在还没倒出时间来看
不过兴致不高,只是很期待《浪漫满屋》

青铜长老

楼主说的《金小姐十亿韩元计划》《新娘18岁》《情书》《玫瑰战争》《跟我说爱我》也是我最近看的,觉得很好看,而《暴风中》《2004人间市场》看了一集就放弃了,还看了《打击》《我的人生缺点》《男人的香气》也很喜欢,而正在看安在旭的《仙女与骗子》,几乎都是快进,怎么没有社区里人们说的那么好看呢?

初级会员

好羡慕啊!
"http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/28943_c.gif"

白金长老

偶也有点"疲劳"滴感觉啦,
觉得最近就《大长今》能提起偶滴兴趣。
其它片虽然也有看,但都系2倍,4倍速快进看完滴。
(真对不起傲皇)
现在偶反倒在热看美剧〈CSI〉,
看来偶喜欢活动活动大脑~~~~
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

黄金长老

Originally posted by gzy1967 at 2004-8-5 10:17 AM:
楼主说的《金小姐十亿韩元计划》《新娘18岁》《情书》《玫瑰战争》《跟我说爱我》也是我最近看的,觉得很好看,而《暴风中》《2004人间市场》看了一集就放弃了,还看了《打击》《我的人生缺点》《男人的香气》也很 ...

《金小姐》是我觉得完全没意思的一个戏。怎么池真熙会接一个这么“耍宝”的角色呢?奇怪,不适合他。让我好失望。

《玫瑰战争》我完全为了看看女主角和柳镇的恋爱戏,因为都是我喜欢的演员。
柳镇从来没穿过那么鲜亮的颜色,打扮得比女孩子还“粉嫩”,居然很漂亮。以前看他穿西装(《生命花》《三剑客》)都是很深沉的颜色,休闲装(《纯洁》)也是很痞子的牛仔裤,头一次看这么漂亮的柳镇。可爱得要命!*-*
《暴风中》《2004人间市场》都不属于爱情戏的范畴了。所以剧本很灰暗。看得也郁闷。也是我坚持不下去看的剧情。虽然我很喜欢金民俊。

黄金长老

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-8-5 10:40 AM:
偶也有点"疲劳"滴感觉啦,
觉得最近就《大长今》能提起偶滴兴趣。
其它片虽然也有看,但都系2倍,4倍速快进看完滴。
(真对不起傲皇)
现在偶反倒在热看美剧〈CSI〉,
看来偶喜欢活动活动大脑~~~~

我也觉得《大长今》非常不错,尤其看了2部的花絮。更喜欢韩尚宫这个角色了。