QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

*最近我看过的18部韩剧有感*

黄金长老

Originally posted by zyxwvu222 at 2004-8-12 01:21 PM:
强烈推荐,虽然主角并不是帅哥美女,但剧情绝对新颖,台词风趣幽默,很长时间没看到这样的好片了!

虽然是还可以,但是也没到让人爱不释手的地步。

最近我看了《旋转木马》,居然还不错。
匿名  发表于 2004-8-12 13:38
楼主,你也太强了吧!
2个月看这么多!最重要的是还有超级巨集呀!

青铜长老

QQ
偶觉得现在好多韩剧都太老套了!
都能找到以前的影子,没有太多创新!!!现在觉得以前的韩具有够回味的

黄金长老

Originally posted by 樱谷精灵 at 2004-8-12 01:38 PM:
楼主,你也太强了吧!
2个月看这么多!最重要的是还有超级巨集呀!

我不是说过了吗,有的没有看完啊!这里很多都是非常新的,所以只是看个开头而已。

支柱会员

浪漫滿屋現在也是我必看的韓劇了,雖然我沒看過漫畫,不過題材蠻好的,
巴黎戀人聽說也不錯,不過我怕會一直想看接下來的發展,所以等後面的集數都有了,再一次看完

新手上路

QQ

寻打

最近我找不到好看的片子,想看大长今,不知在那里下载

黄金长老

刚刚看了《浪漫满屋》1-4,
真得不错,
尤其是宋MM,
太棒了,
角色很适合她呢!
太没想到了。
最近的戏,
居然看到我原来不喜欢的演员演出那么精彩,
原来不喜欢朴新洋和宋MM,
现在觉得他们也不错。

账号被盗用户

我只看TVB的剧集和韩剧,日剧不看滴说

初级会员

《浪漫满屋》是我目前最想看的了

账号被盗用户

楼主好佩服你,我只看大家说好的剧,否则总有上当的感觉.看你的帖子很开心,尤其说韩载硕总被大卡车撞死,太有意思了.

黄金长老

Originally posted by YANYAN0710 at 2004-8-16 09:46 AM:
楼主好佩服你,我只看大家说好的剧,否则总有上当的感觉.看你的帖子很开心,尤其说韩载硕总被大卡车撞死,太有意思了.

我就是因为看了太多别人说好看的帖子,
才看了这么多的韩剧。
好在很多都是BT的,
没花太多银子。

韩载硕的角色挺奇怪的,
如果是“game over”的结局,
他都会是被大卡车撞死,
我都觉得有意思,
难道小汽车就撞死不了他吗?

青铜长老

近期我关注的是浪漫满屋和巴黎恋人,皇太子的初恋,虽然题材相近,但我觉得韩剧一直走的是悲剧路线,因此难得看到这种小品性质的电视,觉得也蛮新奇的,暂时还没有厌倦。
浪漫满屋我先看过漫画,比较喜欢,但电视除了大体的框框,内容基本上是另一个故事了,但也比较讨喜。特别是男女主角相互斗嘴的情节,算是我喜欢的一种桥段。
许多人说宋MM改变了戏路,可是她之前不是有演过甜蜜的新娘吗,好象走得也是喜剧路线,只是蓝恋中才成了泪人儿。不过,她的演技的确有长足进步,举手投足很有味道呢,本来我觉得她有点花瓶哦。

青铜长老

QQ
大家不要一次性看太多了!
稍微间隔一段时间!
这样才有时间回味嘛!
要不然就会很乏味!
就只是在重复在干一件乏味的事一样!

黄金长老

Originally posted by yffish at 2004-8-16 01:32 PM:
近期我关注的是浪漫满屋和巴黎恋人,皇太子的初恋,虽然题材相近,但我觉得韩剧一直走的是悲剧路线,因此难得看到这种小品性质的电视,觉得也蛮新奇的,暂时还没有厌倦。
浪漫满屋我先看过漫画,比较喜欢,但电视 ...

没错,
近期这三个戏是我最想看的。

黄金长老

Originally posted by yffish at 2004-8-16 01:32 PM:
浪漫满屋我先看过漫画,比较喜欢,但电视 ...

甜蜜新娘我没看到这么灵活的表演,
那个妹妹的角色还是一个成天苦着脸的角色。

从来没看到过这样的宋MM,
居然跳起来拿头撞Rain(因为身高不够),
超可爱的!

如果我看的宋MM的第一个戏是这个,
我也会喜欢她。