QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

*最近我看过的18部韩剧有感*

青铜长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-5 10:49:
《金小姐》是我觉得完全没意思的一个戏。怎么池真熙会接一个这么“耍宝”的角色呢?奇怪,不适合他。让我好失望。

《玫瑰战争》我完全为了看看女主角和柳镇的恋爱戏,因为都是我喜欢的演员。
柳镇从来没穿过那 ...

池真熙很会耍宝呀,看了觉得很轻松,反而在《情书》中还不太喜欢他扮相差,可能和角色有关系吧。
《玫瑰战争》柳镇不是主角,崔真实和崔明忠才是啦,可是他们俩都有些显老了。和柳镇演对手戏的好象是《天桥风云》中的为李政发疯又让远钧为她而死的人吧。

黄金长老

Originally posted by gzy1967 at 2004-8-5 11:04 AM:
池真熙很会耍宝呀,看了觉得很轻松,反而在《情书》中还不太喜欢他扮相差,可能和角色有关系吧。
《玫瑰战争》柳镇不是主角,崔真实和崔明忠才是啦,可是他们俩都有些显老了。和柳镇演对手戏的好象是《天桥风云》 ...

他耍宝太过了,实在有点“傻瓜王子的哥哥”的感觉。还是《四姐妹》《朱丽叶的男朋友》里面最帅了。《大长今》也不错。就是这个“傻瓜痞子摄影师”形象我接受不了。看这个戏就是为了看他的,结果...
匿名  发表于 2004-8-5 11:14
坚决不看日剧,日本人的电视剧和现在的小说都有些非常人的思想,不正常。
匿名  发表于 2004-8-5 11:18
大长今真的很不错!!!
最近的《浪漫满屋》也很让人期待!!!!
匿名  发表于 2004-8-5 11:35
最近这两部片子倒让人满期待的。

青铜长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-5 11:11:
他耍宝太过了,实在有点“傻瓜王子的哥哥”的感觉。还是《四姐妹》《朱丽叶的男朋友》里面最帅了。《大长今》也不错。就是这个“傻瓜痞子摄影师”形象我接受不了。看这个戏就是为了看他的,结果...

我倒觉得有点《屋塔房小猫》里金来元演的在民的影子,但更喜欢在民一些,没办法谁让来元那么帅呢!;)
看《四姐妹》《朱丽叶的男朋友》没太在意他,经你一说才发现真的是他,当时没注意,不过还不错啦 !

黄金长老

是啊,很少有人注意演配角的人呢!尤其是《四姐妹》注意到池真熙的人更少。他的镜头不多吗!

初级会员

QQ
是啊,韩剧太老配套,有很多都是琼瑶阿姨的吃剩下的。而且他们还很会抄袭,光日剧就抄了好几部。
匿名  发表于 2004-8-5 12:20
我想看火鸟呀

账号被盗用户

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-5 10:49 AM:
《金小姐》是我觉得完全没意思的一个戏。怎么池真熙会接一个这么“耍宝”的角色呢?奇怪,不适合他。让我好失望。

《玫瑰战争》我完全为了看看女主角和柳镇的恋爱戏,因为都是我喜欢的演员。
柳镇从来没穿过那 ...

这次看柳镇好象当初看《夏香》里的宋GG
惊艳的感觉!!!
简直帅暴了,和原来笔挺西服,芊芊君子不同耶
但是,还是一样的贵气十足!
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

黄金长老

你一说,柳镇确实有点像呢!
头发都是“飞尾烫”,有点《冬季恋歌》里面的裴裴的感觉。和"Moden"的气质型帅哥!*-*
哦,真的流口水。身边的男人都是些“土产”,简直没法比。
匿名  发表于 2004-8-5 21:58
这个暑假我看了狂多日剧,只看了一部韩剧:《新娘18岁》。可能以前看韩剧看多了,要转换风格了。
匿名  发表于 2004-8-5 22:12
等下就可以看浪漫满屋了。也不知道是不是真那么好看?

不过最期待的是火鸟。

账号被盗用户

你看的很多都没有看过,看来要抓紧看了.

白金长老

正在看<北京,我的爱>,感觉还不错,《阳光照耀下》是不打算看了,这种剧情看完只会让人郁闷~