QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

Originally posted by Toby at 2004-11-16 12:38 PM:
我所看明白了和听说的是:
     他们4个人各自遇到了对方的小时侯的那个他/她,JUNG A 遇到小时候的JAEBOOK,KUK遇到了小时候的SY,SY遇到了小时候的KUK。而彩色和黑白的对比就是表明一种时空交错的相遇。
那个 ...

汗~~
太深奥的说,快点出中文的吧,偶都看8懂~~

账号被盗用户

玄彬在这里的表现很不错,又一位新星,为什么不关注,可能大家的心还都在FULL HOUSE ,嫂嫂19岁上,以及新片爱在哈佛,玻璃画等;我们这个帖子一直在第二页吧,可能别的会员没有注意到;

账号被盗用户

听说收视一般,但风评很好!

高级会员

QQ

:)

我想知道这个的剧情可以给我吗?
么图片.....
点击这里给我发消息

新手上路

有中文翻译的下吗

支柱会员

又是一部新戲了~~~
滿期待的~~~ 雖然有很多演員不認識~~
不過李娜英滿喜歡的~~~~^^y

初级会员

QQ
好象是在我们真的爱过吗里演PP的妹妹的那个

青铜长老

什么时候才会有翻译的版本.
玄彬笑起来的时候嘴角有个小酒窝,很可爱啊!

初级会员

期待翻译的版本!
匿名  发表于 2004-12-14 01:03
现在正在下载,超想看

白金长老

QQ
现在已经有中文版本的了,我也已经看完了~~
所以总算知道他们讲了什么,所以心情一直很郁闷,发发贴子看谁能解答解答~~(这些内容我已经在另一个社区有贴过,但是得到的解答不多,所以才试着希望能在这得到更多的解答)

谁来告诉我为什么是这样的结局~~

我看完真的是胸口闷到不行~~

难道江国(玄斌演)一定要喜欢上另一个女生吗??他不是说了一定要一直一直守着中儿,中儿(李娜英)不是已经喜欢上他了吗~~虽然中儿说她只爱过一个男人,我认为就是在说江国呀~~难到他感觉不到吗??
为什么要离婚,为什么,真的是看得好郁闷~

难道江国就不能一直守着中儿吗??让中儿成为小江国的妈妈~~成为自己永不离弃的家人,这样也不行吗??

之所以那么那么喜欢江国就是因为他始终都说中儿是他最最重要的人,他喜欢的是中儿。怎么后来还围着中儿给他围上的围巾去找诗恩告诉她,他喜欢诗恩呢??哪种喜欢??是对中儿的那种,还是对李在国的那种???

啊~~太郁闷了~哭死我了~“讨厌呀~~~~~~~

谁来点解我????????

难道一定要感觉上两队了才是幸福吗?????????

难道爱情可以变的吗???????

不能理解,完全不能理解这个导演~~还有最后的那些旁白究竟是什么意思呢~~~~

啊~~~~~~5555555555555~~~~

偶一整晚都为这个结局和睡不着觉,是后来用了土办法听着音乐睡着的“~
怎么能这样~~~就是以为江国从第一集到第15集甚至是16集前半部分对中儿的爱,才使我没有放弃爱尔兰~~“

可这个导演也太不过性格了吧~~“为什么非要弄成两对呢~~“江国的等待不能是永远的吗??
中儿有了小江国证明他们起码还是相爱的不是吗??
江国怎么能对诗恩说我们上床吧~~(不管到底上了没有)还对诗恩说,和她上床他没有觉得对不起中儿,他觉得对不起的是诗恩~~

虽然中儿背叛了江国,在一开始,那是因为中儿真的有些病,一种心病,就象那个总是开导中儿的医生说的“你为什么总要活在痛苦里呢”中儿的回答是“我觉得似乎应该那样才是正确的”

江国不是也理解中儿的吗?“我相信中儿只是一时冲动而已”
江国不是已经理解了中儿是一时冲动,报着对哥哥似的爱才喜欢上在国的,不是吗??为什么不能坚持到最后呢~~

只要在一下下,一下下,江国,中儿,还有为出世的小江国(非常喜欢中儿这么叫)就能成为多好的家人呀~~

中儿,就更难让人理解了~~她在前半部分是喜欢上了在国,可那是一种找到同类的感觉,一种可以被沦陷的感觉,并不是爱吧~~(我觉得的)在中儿告诉江国“我知道了一件事,那就是我只爱过一个男人”那时导演的背景切换的是中儿和江国的结婚照片,而中儿戴的也是她绑住家人绑住江国的那条绿色的围巾,不是吗??那她(中儿)真正也唯一爱的就是江国了不是吗??怎么江国就在也感受不到了呢??
但是,那个讨厌的导演~!!!怎么又让中儿在江国面前表现了她多在国的在意呢~~~~

就我个人认为,中儿喜欢在国这是事实,但那种喜欢是一种依赖,一种想得到痛得到存在感的依赖,因为中儿一直活着就因为有痛。
而中儿对江国是爱~~,一种温暖的安定的爱,一种家人的真正的爱~~~否则依中儿那么强烈的性格怎么会那么高兴可以生下江国的宝宝呢~~~~而且在最最后,中儿不是也告诉江国,在她的脑袋里只有江国住着的吗??~~!!!

江国是中儿的烟,在国是中儿的打火机
中儿是江国的烟,诗恩和在国是江国的火柴棒
中儿是在国的烟,诗恩和江国是在国的火柴棒

555555~~~~~~

这部片子让我一整天都闷~~~反复的听着里面的歌~~
竟然最喜欢的是那些有江国和中儿影子的那些歌~~~
那种悠远的深深的很痛的悲伤~~~~

如果出DVD我还是要买来收,一定要看到没有痛,能原谅江国,理解中儿为止~~~~

这个导演真想抓他出来揍两拳泄愤~~~(从来没想过用武力解决问题,但这次真是败给这个讨厌了,真想叫他重拍~!!!

到今天还是让我难受,呵呵,这种痛隐隐的,只要一静下来就在全身蔓延。昨天看了电影〈在世界的中心呼唤爱〉同样是爱情才有了动容。

导演究竟是个怎么样的人呢??我还真的是很不了解呢,你有更多的资料吗??告诉我,我一定要好好研究一下她(他)

如果正如你所说的
“影迷问4个人中最让作家本人留恋的是谁?她好象也是提到KUK。”
那么,我想江国最后的”心的背叛“是能让人理解的,因为这能使中儿心痛到底~~~这也许就是中儿一直要的“带给她心痛的爱”吧~~

最最后当江国告诉中儿要和她离婚时,中儿流下的眼泪,我相信是感到心痛的眼泪,而不是得到释放的眼泪。

而江国,导演在旁白上有这么一句(而我们的江国,只是一个普通的人而已,他也过着他平凡的日子)我想那是在告诉我们江国只是一个保镖,因为他习惯了照顾人,所以他发现在诗恩的身上也需要他的帮助,让他感到了自己又一次被依赖。就象诗恩说的“你是在找一个喜欢你的女人吧”

里面有一段话,让我感觉说对了是诗恩坐在江国的车上,对着经常三不五时找她的江国说的“难道你觉得身体的背叛就是脏的,而心的背叛就不脏了吗??”

真是让人心痛的一句话~“,我希望江国的心并没有背叛了中儿,他会始终爱着中儿。(他是戴着中儿给他围的围巾去见诗恩的,说明他又感到了心理莫名的东西,无法对中儿说,所以去找了诗恩)

或许我该学学你“对结局别太在意”

(如果在上面你看到了“你”那是我在对一个唯一回我贴的人说的话,大家还是能明白我的疑问吧~~,真希望有人能告诉我到底该怎么理解这部片子的结局呢,别在让我失眠了)
快乐时大笑,难过时痛哭

支柱会员

当年李娜英被评为最有潜力的新人

黎明还暗恋她呢,说她一定会大红的

可是她最近的表现不是很引人注目

账号被盗用户

QQ
很棒!

登录/注册后可看大图
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

支柱会员

want to see

高级会员

这两天看了1-15集(焦心期待者提供者发布后5集),很喜欢江国(也喜欢一个新帅哥玄斌。也正是因为他才让我坚持看下去的!),感觉他超可怜,粉想知道结局是什么,期待他和中儿过着甜蜜的生活!!可是,看了 narcissusly 的帖子我顿时晕S过去了。天啊...