QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

开心死了,社区终于提供下载了,大家快去下吧,看了一集,玄彬果然没让人失望啊,很可爱~~

以前觉得玄彬和娜英在一起比较好,可是现在觉得还是和民俊在一起最好,是命中注定的。

白金长老

正在下
喜欢这种非主流韩剧

白金长老

社区提供下载了吗?一定要下来看看,以前看过几集没有字幕的,都觉得粉不错的

支柱会员

不清楚社区提供的版本片源是哪里来的,昨天订到了红鹰版本的DVD,过几天拿到手了就作个简单谍报(希望不是从VCD转录的)
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

白金长老

Originally posted by Toby at 2004-12-24 06:18 PM:
不清楚社区提供的版本片源是哪里来的,昨天订到了红鹰版本的DVD,过几天拿到手了就作个简单谍报(希望不是从VCD转录的)

是yy的阿,很清晰,是hdtv的那种版本,好棒~~

偶看了几集了,现在社区出到6,很快了~~

玄彬真是超可爱呢~~

白金长老

嘿嘿~谢谢太熙姐的BT情报!就等着一天~~~卡卡卡!!!

账号被盗用户

里面的人都傻傻的,很直接,很单纯,我喜欢~~~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

白金长老

昨天看了前四集,感觉是部非常特别的韩剧,很不同于以前看的传统类型,颇有点王家卫电影的风格,四个主角的表演都非常棒,台词有些刻意深沉但又不失内涵,透着浓浓的伤感,我倒是不再意结局的,只希望深陷于宿命的可怜人们都能获得幸福,所以这部戏我决定要追着看了,因为已经很久没有一部戏从内心里打动我了,即使它有些做作.

初级会员

评价这么好,一定要看喽,多谢消息!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

青铜长老

令人感动的场景:得知继父死讯赶回的在国,母亲扑到他身上不断捶打他,腿伤残后难以保持平衡的他眼看撑不住,在他后面的江国默默地伸出手帮他站定,那一幕让偶眼睛湿湿的
以及就是在国母亲来找中儿,说并非抛弃,中儿却说,抛弃孩子的人当中有她的母亲,你没有抛弃孩子,那就不是我的母亲……这句台词好让人辛酸啊……

黄金长老

我已经下载了,只是还没看,应该不会让我失望吧!

支柱会员

QQ
应该看看这部剧的~
可以说是蛮另类的
呵呵
不过,玄彬真的很帅!!^_^

高级会员

韩剧中的另类.正儿和在福的爱情应该是宿命吧.从他们的第一次相遇就在彼此的身上看到了类似的伤痛,就像受伤的动物彼此互舔伤口那样相互吸引,彼此需要,唯有如此不足以治愈伤痛.阿国的宿命就是敏贞,只是阿国后知后觉了一点吧,所以痛苦了很久呢,不过最后也算是找到了自己的宿命,获得了幸福.
玄斌好帅喔,看他受伤的样子让人心疼呢.
民俊就令人失望,要不是为了玄斌,恐怕很难坚持到最后呢.

支柱会员

QQ
我觉得江国是不是有点同情心泛滥啊!
要不然对中儿和希英都是由同情发展为爱的!
哎...
这也是很特别的一种人吧

2万

★VIP會員★