QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-4-22 03:20 PM:
你说过马路那一段,小玄子真的很可爱
花痴一下,看完爱尔兰认得小玄子....
不过在福跳Rain那个舞一段..在福这种小 ...

哈哈..谢谢哦..太可爱了..

他在<爱尔兰>里不经意流露出的那种感觉好可爱..

时而深情时而强势..时而可爱又无厘头..

对啊..还有在国唱<躲避太阳的方法>那段..简直乐掰了!!
开始看这戏的时候就觉得四个主角的实力好平均..
是绝对精彩的合作..
看了之后感觉更深..
我很少看一部戏喜欢两个男生的..
而<爱尔兰>就是为数不多的一部...

黄金长老

不用谢~偶现在桌面都是小玄子不用谢..
这也是唯一看韩剧对四个人都不感冒.被四个人表演都打动了..
小玄子把阿国的种种都演活了,里面的台词都很不错..
虽然在韩国收视不高,但是看过才知道没有错过这样的好片子.
现在对那个结局越来越喜欢..

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-4-22 03:58 PM:
不用谢~偶现在桌面都是小玄子不用谢..
这也是唯一看韩剧对四个人都不感冒.被四个人表演都打动了..
小玄子把阿国的种种都演活了,里面的台词都很不错..
虽然在韩国收视不高,但是看过才知道没有错过这样的 ...

昨天重看了MBC去年的演技赏...
这次是因为彬彬重看的..之前只在看我们ERIC来着..汗~

发现其中的一段..是<爱尔兰>的编剧在解释观众对剧情和结局的疑问么?
其中有提到中儿在医院说过的那句话"我只喜欢一个男人."
看到前几页有人也在讨论这个问题..
那时候我似乎也被误导了...
因为中儿回到家里找出那条绿围巾,又有特写给他和彬彬的结婚照..
她温暖的笑容让我觉得她说的那个男人是彬彬..

可是后来看到编剧说的意思,应该是在国吧!
真是可惜不懂韩语..
否则就可以听听编剧对结局的解释..
她真正的意图是什么,现在只能靠自己的理解去领会..

PS 亲有没有中儿第一次把围巾送给彬彬,彬彬蹲下,她用手摸他的头那个GIF呢?

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-4-24 14:31:
昨天重看了MBC去年的演技赏...
这次是因为彬彬重看的..之前只在看我们ERIC来着..汗~

发现其中的一段..是<爱尔兰>的编剧在解释观众对剧情和结局的疑问么?
其中有提到中儿在医院说过的那句话"我只喜 ...

亲呀,你怎么知道偶有呀?西西
中儿一直对死去的哥哥耿耿于怀.就像中儿对在福的感情..只不过是替身
中儿最后对阿国说,你是在我脑海中盖房子的人.偶觉得中儿是爱过阿国
对于中儿她最爱的是死去的哥哥..我想
编剧给中儿留下一个孩子,只是阿国找到他的爱情罢了.

白金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-4-24 03:02 PM:
亲呀,你怎么知道偶有呀?西西
中儿一直对死去的哥哥耿耿于怀.就像中儿对在福的感情..只不过是替身
中儿最后对阿国说,你是在我脑海中盖房子的人.偶觉得中儿是爱过阿国
对于中儿她最爱的是死去的哥哥..我想
编剧 ...

哈哈...偶就知道..好东西..A走了~~

亲的话我不太明白~
看颁奖礼那个片段也有讲关于中儿和在国是不是兄妹的问题..
难道他们真的是??..不会..中儿那么喜欢AJIMA..怎么可能隐瞒..
而亲说的中儿最后对彬彬说"你是在我脑海中盖房子的人"..我没看到诶..汗~~
可能我看的是碟..看来翻译真的是很烂~~
包括很多台词,让人觉得生硬也不是很好懂..
看来我要找时间再看一次YY翻译的..

其实死去的哥哥只在前面出现过..
所以到后来我基本忽略了他这个角色..
现在想来,说中儿对在国是死去哥哥的替身也不无道理..
但我觉得全剧对哥哥强调的实在是太少了..

其实<爱尔兰>四人的感情真是复杂之极..
中儿是肯定爱过彬彬的..
最无助时相依为命的人,在我看来谁都无法代替..
包括后来彬彬无意间流露出的对诗恩的关心..中儿坦白的说嫉妒..
这一切都让我有些许安慰...
我最喜欢的始终是中儿和彬彬之间的感情..
无论那是不是真爱都好..
那种唇齿相依的感觉是中儿和在国所没有的..

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-4-24 15:24:
哈哈...偶就知道..好东西..A走了~~

亲的话我不太明白~
看颁奖礼那个片段也有讲关于中儿和在国是不是兄妹的问题..
难道他们真的是??..不会..中儿那么喜欢AJIMA..怎么可能隐瞒..
而亲说的中儿最后对彬彬说&qu ...

亲说得MBC大赏偶都没有看..
中儿和在福不是兄妹
但是如同在福被撞得小腿血肉模糊时,心里还惦记那枚硬币..
如同在福守护的爱..在福和中儿的爱,更多是依恋吧
阿国爱中儿,就如同开始中儿问她:你是可怜我而喜欢上的我,还是喜欢上我而可怜我?
阿国和中儿,在福和秀英
只是最后四个人的爱如同小女孩手里的气球越飞越高,都烟消云散
阿国和中儿对彼此说道"对不起,不能成为你的爱情.对不起,不能成为你的幸福
PS:YY做了中文版,很不错~把这一段GIF也送给你吧

[ Last edited by 这里的我 on 2005-4-24 at 07:03 PM ]

白金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-4-24 07:01 PM:
亲说得MBC大赏偶都没有看..
中儿和在福不是兄妹
但是如同在福被撞得小腿血肉模糊时,心里还惦记那枚硬币..
如同在福守护的爱..在福和中儿的爱,更多是依恋吧
阿国爱中儿,就如同开始中儿问她:你是可怜我而喜欢上 ...

亲好贴心...
这个GIF也是我的最爱~~

其实看到中段的时候很害怕后来中儿和阿国的分手..
真的很害怕..尤其是看到阿国生病的时候,中儿的细心照料..
两个人依偎在床上..床头的结婚照..
那时候我会觉得,如果分手了..阿国就不会幸福..

可是随着剧情的发展,慢慢走到了分手的这一步..
我才发现自己不知道什么时候已经释怀了..
中儿应该是阿国的那种固执的想法也慢慢的改变了..
像这场分手戏的感觉一样,我看的时候也很平静..
也是看<爱尔兰>唯一一次流眼泪..
好象一切都是水到渠成..
<爱尔兰>的优秀可能就在于这一点吧..
不像许多韩剧感情转折得别扭让人难以接受..
即使是那么喜欢中儿和阿国之间的感情..
还是很自然的接受了..

或许这里面存在着一些自私心理..
因为阿国找到了他爱的人..
事实上看<爱尔兰>整颗心还是偏向江国的..
这点我必须承认..
不过好在编剧把结局写得恰倒好处..让我觉得没有负担很舒服..

青铜长老

我是快进着看完的,一般般的说。

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-4-25 09:03:
亲好贴心...
这个GIF也是我的最爱~~

其实看到中段的时候很害怕后来中儿和阿国的分手..
真的很害怕..尤其是看到阿国生病的时候,中儿的细心照料..
两个人依偎在床上..床头的结婚照..
那时候我会觉得,如果分手 ...

亲呀..抱抱
都是喜欢爱尔兰的人..
我想起中儿早上起来为阿国擦脸,阿国睡意朦胧却一脸幸福看着中儿....
中儿早餐做炸猪排,却放进洗手间,阿国坐在浴缸旁,歪着脑袋想着中儿为啥会这样..
中儿无意发现她送给阿国绿色围巾,阿国又孩子气又紧张把围巾藏起来,怕中儿像围巾一样飞走..
阿国和中儿看电影,阿国不敢看恐怖片,吓得望中儿怀里钻..

他们曾经的爱情点滴..都是那么美好.
最后,中儿给阿国戴上打好的新围巾,阿国却摸着她的头说:"中儿,我尊敬你."阿国带着围巾去见他爱的人,中儿却留下的泪水..
阿国和在福对手戏也很精彩..
还有结尾四个人都遇到对方的小时候,时空交替,这一段也很出彩..

支柱会员

帖首喜欢的歌曲,是江国向小恩表白是放的背景歌(最后一集里)

插曲:
http://222.122.5.35/musicdbr/0/131/h0131404.asf

최진영-Dream(아일랜드 ost)

난 꿈을 꾸었던거지                                  我是在梦里吗
영원일 것만 같았던 그대와 함께한 시간       和你永远在一起的时间里
별은 숲으로 흐르고                                  繁星点点
그 속에 장미들도 아름답던 밤                    在这充满玫瑰的美丽的夜晚
그대 기억하는지                                      我记住了你

* 믿을 수가 없어 쉽게 떠날 거라면             不敢相信,你这般容易离开我
세상 저 끝에서 그댄 왜 나를 찾아왔는지      在这世界结束之前,为何要寻找我
믿을 수가 없어 나를 떠나가던 날                不敢相信,离开我的日子
울먹이며 뒤돌아서는 그대 목소리               你的声音
마지막 목소리 안녕                                   最后一次听你的声音     再见

그대의 따스한 숨결 이렇게 잊어보려고         就这样忘记你的温暖的气息
나 홀로 밤을 걸을 때                                 我一个人走在路上的夜晚
두 눈을 감아 보아도 바람에 묻어오는           闭上双眼   风儿拂面而过
그대의 향기 나를 부르고 있어                     好象你的香气在唤我
믿을 수가 없어 이젠 추억속에서                  不敢相信     在追忆中
기억 저편으로 사라져 나를 떠나는 그대        关于离开我的你的记忆一点点地消失
믿을 수가 없어 나를 떠나가던 날                 不敢相信,离开我的日子
울먹이며 뒤돌아서는 그대 목소리                你的声音
마지막 목소리는 더                                   最后一次听你的声音

* Repeat

[ Last edited by FLORA2003 on 2005-4-28 at 11:18 AM ]

黄金长老

Originally posted by FLORA2003 at 2005-4-28 11:06:
插曲:
http://222.122.5.35/musicdbr/0/131/h0131404.asf

최진영-Dream(아일랜드 ost)

난 꿈을 꾸었던 ...

我记得OST里面有哎..
不过谢谢歌词翻译..

支柱会员

还是没看太明白

有人把剧情POST上来的 么

白金长老

Originally posted by 这里的我 at 2005-4-28 01:40 PM:
我记得OST里面有哎..
不过谢谢歌词翻译..

亲又换签名啦!

这段也是超经典的..阿国抖动的手...

对了..

最近在看<豪杰春香>..

突然发觉彬彬和龙龙撞衫了!!

就是中儿给阿国擦脸的那段..阿国的衣服龙龙也穿过啊...

白金长老

登录/注册后可看大图

就是这个..阿国在自己身上比量的那件..

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-4-28 13:43:
亲又换签名啦!

这段也是超经典的..阿国抖动的手...

对了..

最近在看<豪杰春香>..

突然发觉彬彬和龙龙撞衫了!!

就是中儿给阿国擦脸的那段..阿国的衣服龙龙也穿过啊...

亲,你也换了^_^
龙龙穿过这件吗?偶当时追着看得..看得不仔细..
反正帅哥穿什么都好看...
想龙龙..花痴中
小玄子好像又拍新片子..不知怎样