QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

2万

★VIP會員★

账号被盗用户

看这部剧的发现是金民俊的酷和玄彬的帅

支柱会员

玄彬还演过什么戏啊?这个男孩的伤感让人心痛。。。

2万

★VIP會員★

Originally posted by 流言 at 2005-2-22 23:51:
玄彬还演过什么戏啊?这个男孩的伤感让人心痛。。。

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=101406

[ Last edited by hana on 2005-2-23 at 01:16 AM ]

初级会员

为了张首领而来...不知道此剧好不好看...

白金长老

这部剧我是一路绿灯快进着看的。
不过还是期待中儿和江国在一起。
看来不可能了。
江国第14集中(中儿送他在福留下的围巾时)突然拥住中儿不住的说,帮帮我~~~
听着很心酸。
他是让中儿不要在伤害他,还是说让中儿帮他抗拒希英的吸引呢?
唉,我喜欢的江国变心了。
但从心里却没有资格怪他。因为我不是中儿。
不对,即使中儿也没有。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

支柱会员

QQ
江国实在是太可爱了!可爱到还爱和老板赌气,真叫绝啊!

可能是因为他从小没有父母,养父也突然离开的原因,虽然在婚姻中一直在受伤害,但他仍然渴望一个体面的家庭,过体面的生活。即使不能维持爱情,也要维持婚姻关系;即使受伤,也要挺起胸膛让自己看起来更坚强;即使遇到不安,也要装酷到底。他,擅长帮助别人,却不知道如何帮助自己。所以,别人只能看到他的坚强,他眼里一定有不经意间流露的悲哀和孤独,可惜中儿看不到。。。

实在非常喜欢玄彬的江国,可不得不承认,在福比江国坚强,面对现实的时候,比江国更勇敢。看到他们四个人惨不忍睹的爱情关系,在福敢于一个人背着这个垃圾筒,也不要让他们被弄脏。在该离开时,离开;该放弃时,放弃。和江国的矛盾激化时,不管江国理不理他,他还是表明了自己的立场。尽管,瘸了腿,他还是一个人站了起来,独自重新学会走路。如此生活在社会底层的人,真的就象中儿说的那样,象灰尘般活着,拍拍衣裳,他还是会回来。江国是外刚内柔的优秀男人,相反,在福是看起来软趴趴,走路都没个样子,其实是很坚韧的男人,同样也很优秀。

从结局来看,好象错位的爱情最终归位了。中儿和在福的爱情,真是没办法解释,缘分吧。不知道江国离开中儿以后,会不会象中儿得到自由般幸福。可是,虽然希望他从此后幸福的活着,但听到他对希英说我喜欢你的时候,会有宁可希望他仍然是一个人的想法。也许是我习惯了他对感情的守侯,看到他戴着中儿送的围巾,抱着希英的时候,脑子里闪现的是江国踢倒自行车的那一幕。。。

[ Last edited by chokoke on 2005-2-23 at 10:44 AM ]

新手上路

说实话,我看不懂这部片子.

初级会员

还没看过呢

初级会员

顶!很喜欢这部剧,里面每个人物都很出色,但感觉不是所有人都能接受,古怪的人物和行为,还时不时的自言自语...也许这就是编导的风格吧,只有懂的欣赏的人才会喜欢。

初级会员

一点也不好看,乱七八糟的!!!没有看的价值

黄金长老

很有味道的片子~
庆幸自己没有错过

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

新手上路

没看过先下来看看!

黄金长老

比较欣赏李娜英,《英语征服》不能显露她的演技,我看过她演的《我的特别女友》和《网上有缘》(和曹承佑合作),感觉就像本色出演,非常自然。

青铜长老

这部片刚开始就感觉怪怪的,而且觉得李娜英很丑(玄彬倒是我的类型),整个片子缓缓的基调配上略带伤感的爱尔兰风笛声让人有些郁闷,但是越看到最后越觉得感动,也许有一种无厘头的感觉,可是觉得每个人物的刻画很深刻,那种对自己人生的不自信、茫然但又想要得到爱与温馨的感情纠缠让人欲罢不能!也许不是每个人都能接受剧中人物的偏执,但真的是一部好剧!!!