QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

一直有个很白痴的想法..
如果到了汉城..
想第一时间去汉城广场..
去那个石碑前..
看看中儿和阿国的脚印还在不在..
韩国一向是会利用自己资源优势的国家..
韩剧的拍摄地被包装成旅游风景地的不计其数..
可是我却不敢肯定那对脚印的力量能否让它们留在原处..
不过真的希望未来有一天可以去看下..
哪怕是站在没有痕迹的台阶上也好..

总觉得中儿和阿国的一切都是不需要言语的..
至于爱或不爱..
不要问<爱尔兰>要准确的答案..
其实人心本身就是很难懂的东西..
读懂或者读不懂<爱尔兰>都好..
只要是用真心在看就好..

黄金长老

其实这片不错的,虽然看不大懂.但也没有消化不良,因为我觉得结局还蛮好的,和希英在一起,江国既有可以保护的人,又不会孤独,希英又那么迷恋他,还不错啦

社区元老

因为看了《三顺》,让我决定把《爱尔兰》补看完。当初看了1-4集,没有坚持看下去的原因,是因为我实在受不了中儿那不同于正常人的思维,也为江国那么爱中儿而不值,还有就是中儿和在福那错误的爱情而感到可悲。最近看了《三顺》,看到玄彬,又让我觉得还是要把《爱尔兰》看完,因为总觉得这部片子虽然剧情有些另类,但是还是不错的。

账号被盗用户

Originally posted by 途汀 at 2005-6-17 04:22 PM:
这首歌是谁唱的?很好听呢。有收录在《爱尔兰》的OST中么?

这首在MV出现的歌呢,原版我就知道是谁唱

是郑秀文的《冲动点唱》而且……………………

我个人觉得冲动点唱的歌词其实………………好适合这出戏!因为,我觉得江国就是感情太内敛的人啦!!!!!

如果他能做到SAMMI这首冲动点唱的男的做法,那就太棒啦!!!!!1唉……………………

从收音机中听那冲动的点唱
情歌一首一首说出真相
谁又会知我们当天分享过
那首歌谁会欣赏

从收音机听到你冲动的点唱
还衷心的表白你真相
情在半空有如走进现场
这首歌 原来是你
冲动点唱
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

我觉得玄彬在这片里面比在三顺里更帅,更让人心动

初级会员

看这部片子就是为了看玄彬,而且这部片子本来不想收藏的,后来也就觉得玄彬这个角色的缘故才做了收藏。

白金长老

Originally posted by Vicky8800 at 2005-6-19 01:11 PM:
这首在MV出现的歌呢,原版我就知道是谁唱

是郑秀文的《冲动点唱》而且……………………

我个人觉得冲动点唱的歌词其实………………好适合这出戏!因为,我觉得江国就是感情太内敛的人啦!!!!!

如果他 ...

喔???你是说这首歌是郑秀文原唱在先,后来被韩国人翻唱的?

我想知道这首歌韩文版的是谁唱的???歌名叫什么?因为真的很好听,配这MV,让人心中荡起忧伤.

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-6-19 10:45:
一直有个很白痴的想法..
如果到了汉城..
想第一时间去汉城广场..
去那个石碑前..
看看中儿和阿国的脚印还在不在..
韩国一向是会利用自己资源优势的国家..
韩剧的拍摄地被包装成旅游风景地的不计其数..
可是 ...

亲亲,和我的想法一样呢
我希望那个脚印在,我想踩在上面,就那样站着,发发呆..
然后起身过马路..
看不懂的人那就看不懂吧!不必勉强自己.
中儿和阿国就注视着这个宽阔的世界和那些深不可测的人..

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

账号被盗用户

Originally posted by 途汀 at 2005-6-19 01:32 PM:
喔???你是说这首歌是郑秀文原唱在先,后来被韩国人翻唱的?

我想知道这首歌韩文版的是谁唱的???歌名叫什么?因为真的很好听,配这MV,让人心中荡起忧伤.

喇,亲们,这首歌作曲的是中岛美雪,最正宗原唱的也是中岛美雪。

然后当年,许志安他唱了粤语版的(惟独你是不可取替),不过……

真正让这首歌红火的是因为SAMMI1996年X派对演唱会中,顶住压力(她毕竟当时是和许志安谈地下情嘛!),唱了这首歌,并且发出流泪感言…………

并且,这首《惟独你是不可取替》有第二个轻松的版本——就是《冲动点唱》,是吴国敬为SAMMI量身改编的。

而这个MV的歌曲的版本,就是轻松的版本《冲动点唱》的韩文版啦!

关于呢首歌的历史资料呢,我就只有这些。至于,唱这个韩文版的歌手和歌曲韩文名字是什么,我正在问人中……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

Originally posted by Vicky8800 at 2005-6-19 02:35 PM:
喇,亲们,这首歌作曲的是中岛美雪,最正宗原唱的也是中岛美雪。

然后当年,许志安他唱了粤语版的(惟独你是不可取替),不过……

真正让这首歌红火的是因为SAMMI1996年X派对演唱会中,顶住压力(她毕竟当时 ...

真的感谢Vicky8800啊,原来这首歌这么受欢迎.谢谢乐!

初级会员

正在看<爱尔兰>,确实是不同于其他的韩剧风格独特,几个演员我都喜欢,值得慢慢欣赏,细细品味的片子.

青铜长老

偶觉得这部剧很好看喔, 四个角色都不让人讨厌, 但是结局不太明白, 中儿和李在福究竟有没有在一起?

白金长老

喜欢看茶母里的金民俊

黄金长老

茶母里面我比较喜欢大人,不过话说回来,茶母里头也是兄妹恋,首领怎么老演这样的呢

黄金长老

這應當是看過最特別的韓劇了吧~
實在說不出好不好看~
只能說
特別!!
特別到不行~~~