QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

初级会员

QQ
呵呵。看完三顺后挺喜欢三石的,所以想再看看他的这部片子演的如何。

黄金长老

才看了三集,已经是泪流满面了,每个人都在痛苦中挣扎,但是又想抓住点什么寻求安慰,不管是照顾别人的,还是被别人照顾的,哪个不是伤痕累累呢

高级会员

QQ
Originally posted by ulla_audry at 2005-7-29 22:16:
haven't you guys ever listened a song named "you raise me up"? that is exact the "danny boy", sung by Josh Groban, Lyrics by Brendan Graham | Music by Rolf Lovland. I love that ...

听过,是一个男孩翻唱的版本,非常空灵,真的很好听

高级会员

QQ
http://www.blogcn.com/musicdata/2005/7/12/xierangel,2005712144633683.mp3
同志们可以听一下,不会后悔

新手上路

别看了,看了你会失望的!看得我好郁闷地说!

初级会员

因为爱尔兰里有我最喜欢的首领,再加上近期看了三顺,觉得玄彬真可爱的说,于是费尽周折好不容易找到了爱尔兰,看得真是失望啊.
首先是首领的造型和性格特点真让我受不了,我再也不会象以前那么喜欢金民俊了.还有剧情也还不懂,闷得很,属于欣赏不来的电视剧.在福和中儿两个人自私得不行的人,可怜的江国和诗恩.
唉,一句话,爱尔兰毁了我对首领的美好印象.

青铜长老

爱尔兰是一部蛮特别的故事,个人觉得挺好看的。 不过,各位要看的话,心情好的时候再看吧~

黄金长老

我倒觉得里面的四位主角都演的很好,没有谁主谁次之分,难得我会同时爱上这四个人,而且的确是值得我去喜欢,很多人都会更同情江国,但是在福其实是心胸最开阔的人.

支柱会员

很值得一看的劇. 看了6集. 感覺中兒一直喜歡的應是Peter. 那個愛爾蘭哥哥. 讓她看似喜歡在福的原因, 也是因為他有Peter的影子.

青铜长老

呵呵,这个帖子被翻出来了~~
不是太喜欢爱尔兰,因为创作意图让人很难接受。但是很喜欢江国。
希望喜欢爱尔兰的亲能更多一点啊~
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

初级会员

我现在看四集,他会不会发好<荼母>一样啊,兄妹相恋,搞到最后四个都悲剧收场.

白金长老

晕,玄子魅力大啊,这个帖子都能被翻出来……
在做心理建设,希望能用最好的状态来看这个片子。

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-8-22 at 11:20 ]
[img][/img]

初级会员

回为看了<金三顺>后开始关注玄彬,而去寻找他以前的作品,

发现了<爱尔兰>,而真正开始喜欢他!

高级会员

我好烦那个李在博,前面整个一社会渣滓,不知道中儿到底怎么会看上他的,不过她本身就有点变态的。

新手上路

Originally posted by DongNi at 2005-6-19 10:45 AM:
一直有个很白痴的想法..
如果到了汉城..
想第一时间去汉城广场..
去那个石碑前..
看看中儿和阿国的脚印还在不在..
韩国一向是会利用自己资源优势的国家..
韩剧的拍摄地被包装成旅游风景地的不计其数..
可是 ...

因为这戏拍前几个月就去过那里了,所以对于他们相遇的那条马路,广场,还有那个酒店感到非常的熟悉和亲切,而且我在那里也有很多难忘的回忆,现在能够再去就好了~~