QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

青铜长老

14楼地这是DVD版地简介,不知什么原因这个片晦涩难懂

支柱会员

断断续续看了七,八集,实在是接受不了编剧和导演的思路。不是一部传统的韩剧,不一般啊。

支柱会员

好看吗

社区元老

Originally posted by clm at 2005-8-23 21:45:
好看吗

端視你能否堅持看下去,

能否以另類心情看待四人的感情,

能否忍心看著江國為愛而痛苦,

能否客觀的看待中兒的變心,

能否理解在福的在愛情和友情間的掙扎,

能否欣賞詩恩那不顧一切要成功的心態.

到最後能否欣慰江國的移情

到最後能否欣賞中兒終能獨立生活

到最後能否欣賞在福終能建立起自信

到最後能否欣賞詩恩得到了江國的愛

能以這樣心情看待此劇,它便會是你心目中的經典

[ Last edited by Kit09 on 2005-8-27 at 12:02 ]

新手上路

喜欢玄彬,可是爱尔兰真的有点闷呢!

支柱会员

刚看了第一集,看不懂,对白不明白,情节莫名奇妙,金民俊&李那英相遇在马路正中央有点意思,不过还是看不懂。

高级会员

This drama is unlike any other I had seen.  The story is not traditional boy meets girl and then boy 2 or girl 2 try to get in between two lovers.   The story, the acting, the dialogues are all kind of difficult to understand.  I personally like 金民俊 from Damo and so I hated this drama for wasting him on a silly character.  I hated seeing him wearing a red clip on his hair.  I hated seeing him acting very stupid.  中兒 is a bit crazy and hard to understand.  The other two characters also do not have a range of emotions so I can say how good they are.

All in all, the songs are good but the whole drama is hard to like.

白金长老

很開心 這部戲有越來越多人知道了 嗯 這部戲我前8集是一次看完 在來後面的也是一次看完 我能接收的劇本

青铜长老

終於看完了這齣劇..嚴格說起來不會難看..事實上要細細品味才知道其中的奧秘..但我只能說我愛上了江國....雖然結局是跟詩恩...但我很希望中兒能真正的愛上江國...裡面4位主角演的非常棒說..
我很愛詩恩帶在福去買摩托車時被發現是演三級片的那段..詩恩哭到我心痛...還有江國生病..看電影..第二集在醫院抱起中兒那段是精典...在福跟江國...我也很喜歡...

初级会员

QQ
周末在家把这部片子翻出来看,呵呵,中了三顺的毒了.
看了前三集,又感受到了郁闷.
准备等我一个人在家慢慢看了,这部片子实在不适合好多人在一起看.

初级会员

QQ
说实话,看了前三集,对中儿确实没有好感,看各们亲们所讲的剧情,更是不喜欢她.
反而是金敏贞所演的诗恩吸引了我,结局果然是诗恩和江国在一起,比较符合我的喜好哦.
哈哈,有看下去的动力了.
PS:因为喜欢尹继尚才看了金敏贞和尹继尚演的芭蕾舞训练学校,结果也喜欢上了金敏贞.不知道有没人和我一样.

支柱会员

对白很精彩,里面每个主演都表现出色,没有韩剧里常见的媚俗桥段,于是受众不多,可说是一部非典型性韩剧
☆° .★·遇见一个天使,上帝隐藏了他的翅膀,但幸运如你我,我们依然看得到∴°°★.

白金长老

Originally posted by Vicky8800 at 2005-6-20 16:11:

呵呵。亲,你千万不要这么说。我担当不起……

我只是因为很喜欢这首歌,而且我是SAMMI的超级粉丝,所以一看到那个MV,一听到歌曲就马上知道而已………………

你可以上网去找一下相关的资料的`~~~

我超愛SAMMI的,看到你講的這一段話馬上引起我的注意,
現在非常想聽聽你所說「唯獨你不可取」第二版,印象中我不記得有聽過這個版本~
剛剛看到還直階有驚有喜!!

账号被盗用户

最感动的地方

我觉得<<爱尔兰>>真的是一部非常优秀的作品,但是如果这部反映了很深意义的作品放在一个类似七点合家欢的时间播出,那实在是非常痛苦的事情.
我特别欣赏最后一集导演的拍摄手法,太精彩了,这种电影的拍摄手法很经典,让我很难忘,四个在磨难和挫折中成长起来的主角回到最初的童年,安慰着当年那几个曾经在童年受伤的孩子.我感觉这几个镜头是一种心灵的解脱啊,童年的不快乐造成了四个人成年后的不健全,但是因为拥有了彼此,才重新寻找回"爱"的感觉.
小玄很幸运,能够接到这样的戏,能够和娜英这样的对手演戏,娜英和善雅是两个截然不同的对手,但是她们自身的魅力绝对能让小玄学到不少.
内心有很多话想表达,但不知道如何说,只能说,好感动

青铜长老

很不错的剧,值得细细的看。玄彬在这里的表现确实不错,还有金敏贞演得好。