QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

Originally posted by 小象公主 at 2005-7-19 02:43 AM:
5555555555555,
到底是不是嘛
我看到的剧情是 表面证据都一致,但是当事人否认了,是这样吗,所以我一直搞不懂啊

那份亲子鉴定的报告是只有中儿看到了吧

那份亲子鉴定报告那段,我看的版本没有中文翻译,也不知道到底写了什么.
在国应该没看那份报告,他把报告扔进垃圾桶了.
中儿对在国的妈妈说"不是".

另外,从角色的年龄上说,我觉得他俩也不是兄妹.因为在国6岁的时候,他3岁的妹妹被送走,也就是说他俩相差3岁;而中儿是27岁,在国33岁,差了6岁.

高级会员

因为小玄子才找这个片子,不知道好不好看?
[IMG]http://218.22.1.131/bbs/uploadFace/2663_200382820251258140.gif[/IMG]

白金长老

不是兄妹 我在重新確認一次

账号被盗用户

看那2个主演觉得挺变态的,可怜的小旋子,当配角,导演大叔真是不识宝啊=======
[img][/img]
不一样的雨声 该用户已被删除
因为三顺里可爱的三石才看的这个片子.虽然只看了三集,感觉是和三顺完全不同的类型,有的韩剧让你感到轻松浪漫,有的则出奇的沉重,这个片子是后者吧,剧中的每个人都有伤,只有在一起才能够疗伤,用一般对爱情的认识是无法理解的.明白了这一点,这个片子还是挺不错的,我们的小玄子同样的超帅,超可爱!

青铜长老

目前看到了第六集,真的很爱看这部戏了,开始看可能是因为玄彬,
不过我觉得这部戏的感觉真像是杯咖啡,刚喝时太猛可能品不出味来或者干脆不喜欢,
不过要是再耐心耐心的细心细心的品一品,就会上瘾了。

黄金长老

看小玄子做配角恐怕心里很不是滋味吧,要有充分心理准备了再看这部剧了。

黄金长老

QQ
两个男主角戏份差不多啊,也不能说小玄子是配角吧
我觉得江国的角色比三石的更耐人寻味哎
演得太到位了~

初级会员

haven't you guys ever listened a song named "you raise me up"? that is exact the "danny boy", sung by Josh Groban, Lyrics by Brendan Graham | Music by Rolf Lovland. I love that version more

新手上路

差点错过了一出好戏! 之前看了些关于<爱尔兰>的贴子,觉得印象并不很好,而且关注度也不高. 但我还是冲着首领下了来看. 我个人觉得故事不落俗套, 演员演得都不错. 首领的帅气被彻头彻尾地改造的很有点"恶心"(在前半部里面),但是却让人感到他演技的提升. 玄彬也很可爱. 我很喜欢李娜英的服饰,很特别, 也很cool.

高级会员

QQ
呵呵,大家喜欢三石,把江国也翻出来啦,小玄子最近真是火啊,fighting~
有雨、有god、有音乐陪伴,不再怕寂寞......

初级会员

刚看完爱尔兰,被剧情所营造的氛围引领得十分压抑,满腹想说又不知从何说起的郁闷,但是看了众亲的评论,有一些领悟了。这是四个人从不健全不正常走向痛快舒畅生活的过程,相互慰籍,相互宽容,从彼此的身上看清自己,爱情在这里只是一剂药引。以大家都喜欢的江国为例,我明显觉得后半段,他越来越少装酷和自言自语,开始露出酒窝舒舒服服的笑了,没有了自我压抑,好像放下重担轻松多了。

初级会员

最喜欢玄彬演的保镖,金民俊也很搞笑。

支柱会员

才看了开头飞机一段,出人意料的喜欢呢
呵呵,玄子不错,三是完全没有江国的影子
江国和钟儿的互动开始就很精彩呢

高级会员

QQ
看完了三顺来看江国,本来只想以毒功毒来解三顺的毒,岂知毒上加毒又中了爱尔兰的毒