QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

蝶~~看到了,我都写了N次回贴了,一打好,按回车地址就失效,我晕死~~事先老是忘了保存!这次我先复制先!

那个MV我看过了,以前我还在权心灌水区发过,当时看了以后心里特别郁闷~~~现在我能接受了~~~QQ喜欢过的人我也会喜欢的!

今天我妈看我在看X计划,我新买到的,说:怎么又是他,他眼睛太小了~~我气得够呛~~~母女2个人的审美观点怎么差这么远:她喜欢眼睛大的男孩,特别喜欢看中国电视剧,对韩剧一点都不感冒,而我呢,超讨厌看中国电视剧。

青铜长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-29 08:21 PM:
小8,是因为QQ和苏MM有激情戏,SO QQ才不想公开!!!

标题噱头,语气神秘,越说越吸引人了````````
不过,你也想太多了,偶让你删
是因为这是悲歌讨论帖啦
虽然这栋高楼几乎让俺们权迷占顶
不过还是得给别人留口气,不是?
权权的东东到权权的专属论坛分享不更好吗?
何况中文网的东西都是从权心挖来的
就你没看过而已
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

黄金长老

薇~,我可开心了,我们一家老小都喜欢QQ,今天我的司机到我办公室看到我的电脑屏保(QQ的广告),呵呵。。。。。。他说他老婆也超级喜欢QQ!!!而且他本人也觉得QQ不错!!!QQ真是不简单,我的很多男同事都喜欢他。

[ Last edited by 轻舞飞扬 on 2004-12-29 at 10:05 PM ]

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-29 09:29 PM:
蝶~~看到了,我都写了N次回贴了,一打好,按回车地址就失效,我晕死~~事先老是忘了保存!这次我先复制先!

那个MV我看过了,以前我还在权心灌水区发过,当时看了以后心里特别郁闷~~~现在我能接受了~~~QQ喜欢过 ...

我就是因为《X计划》认识并开始喜欢权权的,一直认为这部片中他的扮相是最帅的,特别是在教堂前与金敏贞互相思念的那几个旋转镜头,一切皆是他的配角,完美啊!
虽然不厚道,还是要说,你老娘真没眼光!
这样一比较,看来我妈真是很有欣赏水平啊```````
害偶又灌水了em23偶复习去了。。。。。
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

高级会员

悲傷戀歌預告--第1集和第2集

預告 2005-01-05 第1集

看著在美軍懷裡賣笑的媽媽,心想著倒不如自己是個孤兒還比較好,抱著這種想法日覆一日過著不幸日子的俊英.
無法放感情在學校和課業上,粗暴打著架,關在孤獨一人的世界.
華靜為了想抓住那樣的俊英,學著周圍的大人,試著誘惑他,可是無法開啟俊英緊閉的心.
某日夜晚舞台歌手美淑和女兒惠仁一起搬來,俊英邂逅了角膜受傷失明的惠仁,初次感到心動.
向惠仁靠近漸漸找到笑容的俊英.

預告 2005-01-06 第2集

進入青春期的兩人仍舊共有友情和愛情.
為了惠仁,學點字幫忙做課本和筆記的俊英.
即將到來的聖誕節,聚精會神做著要送給惠仁當禮物的歌曲.
可是在聖誕節的前一天,惠仁媽媽--美淑,偷了香子的錢,帶著惠仁半夜逃走.
失去惠仁的俊英,陷入很深的失落感中,再次彷徨.
香子為了使那樣的俊英振作,好似拋棄俊英將他託付給在漢城的親生父親--車全逸(cha jeon il)
從陌生爸爸家中逃脫的俊英,了解父親想念自己的真心之後,就在那裡留了下來.
改名車俊奎開始新生活的俊英.在新轉學的學校和命運的朋友--健字初次會面.

FROM 权记录http://www.kwonsangwoo.org/
翻译 無敵天兵

白金长老

又扯远了~~不说了~~说正题~~~我今天看了悲歌简介心情粉激动~~有点莫名其妙的~~~~激动~~可能是因为越来越真实的感觉到悲歌的来临吧~~~~

忍不住再说点别的,喋喋,你的那个小签名档那里搞的?太诱人了~~~~那个女的,幸福呀~~~

黄金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-29 21:49:
标题噱头,语气神秘,越说越吸引人了````````
不过,你也想太多了,偶让你删
是因为这是悲歌讨论帖啦
虽然这栋高楼几乎让俺们权迷占顶
不过还是得给别人留口气,不是?
权权的东东到权权的专属论 ...

是呀,偶怎么以前会没看到泥?真是要命。

白金长老

Originally posted by yecsh at 2004-12-29 08:18 PM:
还有一个男主角到底是延政勛还是宋承宪?宋承宪后面是不死了???

-----------------
那个男主角是延政勋,宋承宪只是在mv里出现
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

赶快到1月5号把,看到了简介,心痒痒的,觉得应该好好看呀,权权第2集就登场拉
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-29 09:53 PM:
薇~,我可开心了,我们一家老小都喜欢QQ,今天我的司机到我办公室看到我的电脑屏保(QQ的广告),呵呵。。。。。。他说他老婆也超级喜欢QQ!!!而且他本人也觉得QQ不错!!!QQ真是不简单,我的很多男同事都喜欢 ...

小声说一句,你家司机是八是在拍你马屁?吼吼
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

有人研究星座吗?
俊英蕙仁都是A型摩羯座,建宇A型狮子座,华贞O型双鱼座;)
搜索来的,娱乐一下,哈哈
A型摩羯座
此型的人生,深信『世界上最可靠的就是自己』,受这种观念的影响,此型的人极不容易去相信别人,甚或去接纳别人。其认真、谨慎的个性,可从朴素、踏实的外表上看出来。虽然表面上看起来,与世无争,事实上其追求名利的野心,正星星点点地在心底燃烧起来,只不过得胜的决心并没有那麽明显,其巧取豪夺的技术也没有那麽高超,完全凭着自己的真才实干,比别人更卖力地去做。因其对别人极不信任,所以很少有知心朋友,生活十分孤单。可喜的是,其对未来充满信心,相信今日的孤独奋斗,定可换来将来的辉煌成就。别人碰到挫折会心灰意冷,而裹足不前;此型的人却不易为环境的困挫击倒,遇到不如意的事时,一直地朝成功的目标前进。自尊心极强,若稍遇困难,即停顿不前,无异於承认自己失败,这对他们来说,才是最无法忍受的事。

A型狮子座
A型-狮子座的人,阴性和阳,消极性和积极性常常混合在一起,是一种很奇妙的性格。他有时侯出现狮子座天真烂漫的气质,有时又显露A型的内向羞涩,予人不能连贯的感觉。 但大都A型-狮子座的人,其狮子座的活泼气质,往往胜过静谧的A型气质,尤其是那些在社会上有名气的人,狮子座的特徵,总较A型的特徵为强。 狮子座是自信和自大的象徵。热爱名誉及荣耀,凡事以自我为中心,踩踏在别人的身上,来满足自己高高在上的虚荣心理,外形颇具『王者之风』,有领导者或指挥官的威仪。 这种情况在孩提时代早已显露出来。尽管在课业上没有什麽超人之处,但往往在各种课外活动上,大出风头,得到老师、家长们的赞赏,和友伴们的钦佩```
这种特徵,在成长以後,仍然历久不衰。狮子座的人,永远高高在上,永远至尊至大。
狮子座的人心胸宽大,这是他们的优点;但缺点是容易受左右的人之煽动和诱惑。这个弱点,加上A型者强烈的自我保护倾向时,A型--狮子座的人也许会变成残暴的独裁者。以弱肉强食的姿态,去欺凌无力抵抗的善者,只为了满足一己的私欲。尽管本来的面目,并非如此可憎,然易受奉承者煽动的弱点,却成了别人借刀杀人的利器,而不自知。

O型双鱼座
O型原就有多面性,能使自己的态度充满弹性来应付别人;双鱼座的气质比O型更柔软。因此O型-双鱼座的人非常尊重别人,甚至会被他人认为是没有主见的人。 双鱼座的人拥有恰如流水般柔软且纯朴的性格。水是最具弹性的物质,随着容器的外形时方时圆;所以双鱼座的适应力简直好到令人瞪眼的地步。这类型的人内心充满了浪漫的幻想,同情心很浓厚,若是看到不公平的事就一定会干涉
这类型的人,有超越利益、名誉的精神,即使明明知道自己吃亏的时候,仍然一本初衷继续下去。若是在O型-双鱼座的身边,他们充满温情的眼神,总使人感到心平气和。
他们感受性特别发达,就好像情窦初开的少女一样敏锐;这也是O型-双鱼座的特色。他们只想不要带给别人嫌恶感,因此他们拼了命也会继续保持他们完美的形像。 由於他们性格特别柔软,所以在现实社会里,也比其他人更容易受到伤害,容易被别牵着鼻子走,而迷失自己的方向。这就是O型-双鱼座最大的缺点。若是能遇可靠的人,因而依附这种人,或许就可以减少自己受伤害的机会。

[ Last edited by 喋喋 on 2004-12-30 at 09:49 AM ]

白金长老

喋喋,是你自己瞎掰出来的吧?^-^

青铜长老

Originally posted by 11xijing at 2004-12-29 10:57 PM:
喋喋,是你自己瞎掰出来的吧?^-^

虽然她确实粉能掰~但素介锅应该8素她掰滴……

[ Last edited by young8888 on 2004-12-29 at 11:09 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

小8泥啥意思?偶介个人理解能力八太高,泥最好把一句话说囫囵了再溜

青铜长老

这个星座问题嘛,基本上是很可信的。我前后左右的都对它很有研究除了我!
寝室里的都说演员找得好,星座挺和的。是指(Q、hs和延)
就角色来看,建宇还挺像那么回事儿。。。
俊英和蕙仁嘛。。。。觉得还是用Q和hs自己的星座来好了。