QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

支柱会员

我也是有一段日子没看韩剧了,最近看了几部日剧.所以现在非常期待悲歌的播映.

最近我的时间都不是很多
下了一集爱在哈佛,米看就删掉了
像大家喜欢的对不起我爱你,也是第一集都米看完!
悲歌我现在是无限的期待~

青铜长老

哈有飞扬,介锅帖子素2000发滴,偶刚占到第2000楼哦!(偷笑)
so,其实也有无话可说的成分在里头....

黄金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-2 20:20:
飞扬,鱼与熊掌不可兼得...
一边素等偶回家过年滴妈咪,一边素悲歌...
其实,偶都想要,b.u.t...
鱼与熊掌不可兼得....
所以面对介锅一天天临近滴日子,
每天起床滴时候都会痛苦一翻才能爬起来...
倒8素索8 ...

可怜的小B,赶快再去买一台电脑,回家不是就能看了!

白金长老

还没播出就有这么高的楼啦,等播出以后要能破些什么纪录就好。以后要经常来盖盖楼。。。

白金长老

小B,,,八要伤心,,,等你回来我们这儿仍旧是讨论的热烈的情景!反正要问的,八会没人回答你的!
薇薇速度真快,,我刚想来通报明天下午在汉城有悲歌发布会,她已经说了...现在开始祈祷有好心人上传,我们能看到!
另外,我没听说过影音传送带可以在线下载的呀?我想到时即使在线太卡,播放后等个一小时网上就有原音下载了!,,,

黄金长老

薇~,自从看了天国后,韩剧能从头看到尾的只有"浪漫满屋"和"巴黎恋人",其他的韩剧都没兴趣去看,而且在这之前韩剧看了很多,日剧很长一段时间没看了,于是就换换口味,补习一下日剧,看了"美女与野兽""给深爱的你""漂流教室""在世界的中心呼喊爱"还有刚开始看的"从天而降的一亿颗星星",台剧我不喜欢看,觉得制作太差,演员也太幼稚,港剧以前一直看的,但自从看上了日剧韩剧后,港剧就很少看了.

青铜长老

Originally posted by babyface at 2005-1-2 08:36 PM:
小B,,,八要伤心,,,等你回来我们这儿仍旧是讨论的热烈的情景!反正要问的,八会没人回答你的!
薇薇速度真快,,我刚想来通报明天下午在汉城有悲歌发布会,她已经说了...现在开始祈祷有好心人上传,我们能看到!
另外,我 ...

真的吗??活活....狂笑中....

白金长老

我想问一下,韩社有中文字幕的一般会过几天出来,是不是要用分换才能下载,哪位高手给解答一下
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

谢谢BB斑,原来等一个小时就可以有下载了,我太感谢我生在这网络飞速发展的时代,太幸福了~~

白金长老

今天重看了几遍《悲歌》的预告,心里期待,紧张,。。。。什么滋味都有
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

黄金长老

Originally posted by 11xijing at 2005-1-2 20:50:
我想问一下,韩社有中文字幕的一般会过几天出来,是不是要用分换才能下载,哪位高手给解答一下

偶也想知道

支柱会员

我也想知道?

白金长老

一定是用分换的,大家在悲歌没来之前最好少下其他的电视剧的好,要不钱用完了就没了~~我的钱就等着用在悲歌上面呢!

高级会员

偶也是一直等悲歌出来,现在都没有看别的片子,悲歌,加油!!!!!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

青铜长老

偶素食8知滋味,偶倒素下鸟8少dd,但素都素悲歌害滴,现在那些东西都烂在G盘里发霉流脓鸟...