QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-2 08:20 PM:
飞扬,鱼与熊掌不可兼得...
一边素等偶回家过年滴妈咪,一边素悲歌...
其实,偶都想要,b.u.t...
鱼与熊掌不可兼得....
所以面对介锅一天天临近滴日子,
每天起床滴时候都会痛苦一翻才能爬起来...
倒8素索8 ...

8急8急
偶和泥差8多~~4号还剩一科 能赶上恋歌首播
但后面的一定素无法在线看啦~~
假期要比在校忙 So//。。
等着到时BT打包下啦~~灭活活

昨天俺们在寝室聚餐时看了权权的[野蛮家教]、[高校往事]
<高校往事>中权权那句“我操所有韩国学校”把偶们惊呆啦
因为权权开始...So 后来“雄起”时给偶们震惊好一阵子
8过后来偶手气还成 打棒时偶狂赢 挖哈哈!!

请教一下高手,影音传送软件是不是可以同步下载电视剧?

可以的 偶有朋友录过 但据说如果在线很卡的话 录的效果会很差

一般韩国当天在线播放完第二天就会出BT、Emule原版无字幕下载
至于韩音中文字幕则要看翻译速度
到时一旦下载路径发出 贴子里一定会有朋友回复滴

白金长老

偶还没在韩社下栽过东西,求高手指点一下程序
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

Originally posted by 11xijing at 2005-1-2 08:50 PM:
我想问一下,韩社有中文字幕的一般会过几天出来,是不是要用分换才能下载,哪位高手给解答一下

目前公布在影视下载区的韩剧有DVD画质+中文字幕的版本是由YYCAF出品!一般是韩国播放后的一至二周会有中文版做好!制作人员很辛苦,为了看悲歌还是要好好等待啊...(傲皇最近也不出现,想问问对偶们悲歌可不可以格外善待啊)

白金长老

谢谢bb,20002000
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

多谢2000指点,,,如果可以在线录的话,倒是想试试!是用NET TRANSPORT?

青铜长老

哈素偶最有耐性

偶费等到出碟再银针看8可

当然播的时候不连贯地也费看几眼

从1月5日开始

鱼只干活但是不往脑子里记

以免影响将来完整地看

吼吼

白金长老

fish斑好羡慕你,偶也很想这样看,可偶做不到

支柱会员

我是从来没有占线看过电视剧  也没有在韩社下载过剧集
真的需要分换吗??那有谁知道需要多少分一集呀
看看我可怜的分呀~~~55555555555555555555

青铜长老

发现偶们介群伦很疯狂滴索..
有了bt做保障哈8够哈要在线看,都企在线看鸟哈8够,哈要录下来...
哈哈,搞得偶心痒痒也想跃跃欲试鸟...

白金长老

Originally posted by jianwoo at 2005-1-2 09:58 PM:
我是从来没有占线看过电视剧  也没有在韩社下载过剧集
看看我可怜的分呀~~~55555555555555555555

---------------
所以索,早点来介国贴子里灌水的索

青铜长老

11,被泥戳穿鸟,介锅帖子奏素十足滴大水帖!!!偶来灌~~

青铜长老

Originally posted by babyface at 2005-1-2 09:47 PM:
多谢2000指点,,,如果可以在线录的话,倒是想试试!是用NET TRANSPORT?

是滴
一般下载大体分为三种方式:ftp eMule BT
传统些大家都用ftp(flashget net transport)
但是近来BT、eMule下的势头比较猛
很大的原因就是他们出片速度很快
翻译组翻译后通过eMule第一时间上传
然后素BT。。。

对于BT、eMule 即“变态”、“电驴”下载
相比之下 BT要更伤硬盘 但如果妥善注意的话 基本不会伤害
我计算机专业的朋友对这方面比较了解
因为他是他们校园网的管理员~~
他告诉我注意的一点就是下载时把同一IP段的用户踢出去 这样几乎不伤硬盘

详细的下载教程及软件......
如果B版打算用BT载的话 可以到韩星那边看看“歆”版发的一些注意事项和教程
应该会有收获~~

至于在线录 我一般在线看都用windows media 偶尔用MPC
下载用Flashget
所以也不太清楚net transport该如何在线录
但我看MBC年度大赏时 在线速度还可以 不是特别卡
So...估计5号那天应该8会有KBS2必胜那么卡吧~哈~

2000,我最爱BT也基本没发现有什么伤害,请教一下,这个\"同一IP段\"是?,,能不能举个例子告诉我呀,,不是科班的,不太明白说...多谢!!!

不知道你用的是什么软件 我用的是Bitcomet 0.54
打开下载时 下面在文件列表和聊天之间有个用户列表 上面有显示IP
我的机器IP是221.//// So 一般我都会把221.///~~IP段的用户移出
不和他们作种 当然222////。。 220///...都保留~~
这样就OK~~

[ Last edited by 20002000 on 2005-1-2 at 10:42 PM ]

黄金长老

偶会在线先大略看一遍,等以后出碟了,再买来仔细看!

支柱会员

如果能连得上我也会大略的看一遍滴~
等以后有中文版了再仔仔细细的看
出了碟子之后买来珍藏~

[ Last edited by 冰子 on 2005-1-2 at 10:24 PM ]

青铜长老

Originally posted by jianwoo at 2005-1-2 09:58 PM:
我是从来没有在线看过电视剧  也没有在韩社下载过剧集

灌这么多水,攒这些江底货币不下片子也是浪费~~
你钱不够就卖点积分吧
反正用完再灌呗
一部片子90大洋,再加上密码100大洋