QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

白金长老

飞扬,,亲亲,,,,公主这身嫩黄色的上衣好PP啊....站在权权身边小鸟依人椰.....不知道你们有没有看过早前权心有个权权公主的专访,,权权就说CC太高,抱她的时候常抱到臀部,呵呵,,好幽默,介家伙太挑剔了吧,现在偶们喜善的高度刚刚好,能抱到腰了吧,,西西,,,,,,,,,,,,

白金长老

bb斑,我怎么不知道有上面这段的说,真的很搞笑也~~~我觉得公主和QQ这次的衣着很配呀!两个人都是低领的说!大汗~~~~~~~~~~~~~

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-3 08:32 PM:
飞扬,,亲亲,,,,公主这身嫩黄色的上衣好PP啊....站在权权身边小鸟依人椰.....不知道你们有没有看过早前权心有个权权公主的专访,,权权就说CC太高,抱她的时候常抱到臀部,呵呵,,好幽默,介家伙太挑剔了吧,现在偶们喜 ...

---------------------
bb,权权一直是这么幽默的人啊
其实,我觉的他是个表面开朗,内心很敏感忧郁的人,某些地方象我眼中的星爷
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

登录/注册后可看大图
这张公主好漂亮!

青铜长老

Originally posted by babyface at 2005-1-3 08:32 PM:
飞扬,,亲亲,,,,公主这身嫩黄色的上衣好PP啊....站在权权身边小鸟依人椰.....不知道你们有没有看过早前权心有个权权公主的专访,,权权就说CC太高,抱她的时候常抱到臀部,呵呵,,好幽默,介家伙太挑剔了吧,现在偶们喜 ...

这段我也没看过~哪里有啊?想要~好搞笑啊!这个臭小孩
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-3 20:32:

BB,公主这件衣服很漂亮,QQ说CC太高,抱她的时候常抱到臀部?他会不会嫌别的女拍档太矮,抱的时候常抱到脖子?开玩笑的啦!

白金长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2005-1-3 09:09 PM:
BB,公主这件衣服很漂亮,QQ说CC太高,抱她的时候常抱到臀部?他会不会嫌别的女拍档太矮,抱的时候常抱到脖子?开玩笑的啦!

-----------------------
《正在恋爱中》抱那个mm可不就是抱着脖子
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

看新闻没?公主对QQ印象好好~~我好高兴!转原话:权相佑在生活中充满了幽默感,也很会说话,是个心地善良的好人,和这次是初次合作,但是好象从几年前就开始认识了一样,非常的默契,比什么都热情!

白金长老

同学们,,这段是权心下的呀,,就是MV拍摄时的采访呀!

他们好配,,,确实衣服穿的真默契!!
看看身高,着装都好相配的说!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵~~BB斑,我开始也有把旁边的那位裁剪掉的冲动,没想到BB斑的动作更快~~确实很配哟~!现在不知道还有没有人说他们不配的说???

黄金长老

薇~,这个新闻已经看了,今天权心新闻好多哦,QQ给我的印象一直是比较幽默的,而且看了QQ的许多留言和平时的视频后,也发现他是一个比较敏感,心地善良的人,也因为如此,我们才会在权心越陷越深.

白金长老

薇薇,,这个新闻哪儿看的??权心又更新拉??

泥们看这两张,,为什么会觉得喜善跟延GG比较亲啊 老靠着他 躲着偶们权权?5555555555555baozi08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by babyface on 2005-1-3 at 09:58 PM ]

白金长老

是啊,偶也有这个感觉
而且权权一直很严肃

[ Last edited by 11xijing on 2005-1-3 at 10:02 PM ]

白金长老

我其实长时间泡在一个论坛,在以前根本是不可能的,我再次感叹网络的魅力,如果说我看天堂是中了毒,也是轻微中毒,真正让我无药可治的是QQ的网站,让我看了这么多他的视频新闻和访谈,才让我真真正正的成为一名权迷的!不过这样的生活我觉得不错,很充实,在繁忙和无趣的工作中抽点时间看看QQ,我心里感到很踏实!