QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

会八会是偶多心了!?一两张照片说明八了什么问题,,,还是看片子说了算!

看介张就站的很平均的说!!八行了,偶看偶是疯了,,LALA讲偶着了魔了,,,,,,,,,

登录/注册后可看大图

[ Last edited by babyface on 2005-1-3 at 10:06 PM ]

白金长老

BB,不会啦~~QQ一直是这样的,你看他,每次参加公众活动的时候就象换了一个人似的,特严肃,这次应该也是这样的吧!不过,这个也是我自欺欺人的说法,前面几张我就已经有这样的感觉了。

黄金长老

白金长老

米关系,演员私下的关系看缘分,演戏的感觉,相信以他们的功力差不到哪里去,(不过,还是期望权权和公主有和崔崔那样的默契),天堂后几集,从剧情上真的是乏善可陈,但看他俩的表演,真的是“看你千遍也不厌倦啊”
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

薇薇,,,,你好好一句话最后又来个"不过"害我又瞎想了...............算了 .............等悲歌播了拿事实说话!

白金长老

突然发现爱在哈佛的讨论贴是145层,我们悲歌已经142层了,厉害呀!!!!

开播以后还不知道会修成多少层呢!

我觉得悲歌的开播时间应该还是有优势的,正好接“对不起”的档期,这样看完对不起的观众正好可以接着看悲歌!虽然这样,我现在是越来越担心悲歌的收视问题了,因为发现最近的新闻把悲歌吹的有点过了!

白金长老

怎么没有对剧情的评价?不是在试映会上放了第一集吗?关于剧情好象就在一个新闻里看到一句“权相佑在纽约的戏份和主要演员以外的其他演员一样多”我哭
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

黄金长老

JM们,偶也来8一下,其实有时候表面现象不能说明什么问题,大家都谈过恋爱吧?对一个人有好感时,女孩子当然比较害羞,有时为了掩饰自己的感情,反而会比较疏远对方,特别是在公众场合,更会刻意保持一定的距离!

白金长老

哈哈,飞扬,其实这句话偶想说滴,米敢说出来,怕金迷说偶门权迷自做多情
不过公主的性格好象满豪爽的吧,等待bb给解答,偶只记得很早以前看过一个新闻,说公主的酒量可不是一般的好

[ Last edited by 11xijing on 2005-1-3 at 10:29 PM ]

白金长老

蝶,你的言下之意不会是说QQ和公主两情相悦吧?呵呵~~~~~~~~~~

白金长老

打住,打住,要八回窝里八
匿名  发表于 2005-1-3 22:35
呵呵,不会啦,偶就是善迷.偶看到BABAYFACE的担心时也想说其实还有一种可能就是'欲盖弥彰'
哦,没想到飞扬先说啦.其实这个担心完全不必要,以公主开朗的个性和QQ幽默亲切的性格,肯定关系不错的,我们不是在悲歌花絮采访那些的视频中看到,QQ和公主在接受采访时都是笑的很开心吗?
PS:偶私下里还真希望公主能有段新恋情,有人可以照顾她嘛.QQ也很不错,就看有没有缘分了

青铜长老

喂喂~楼上诸位在斑斑的带领下8卦功力日渐深厚挖……小弟望尘莫及……8过偶要来说明:

登录/注册后可看大图

介张明显拍摄角度问题嘛!站的靠谁比较近这要拿尺子量的!表太敏感啦!!

(幸好某主力队员没有参与8卦,否则后果8堪设想……
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

我特喜欢公主的,他们要在一起,我是一定祝福的,不过我们鱼斑一定要哭了!

白金长老

偶也觉滴他俩满配滴索